Strategi memukul pemimpin pasar

Yamaha beberapa tahun lalu hampir saja menjungkirkan tahta Honda di Indonesia melalui produk matic dan sportnya… ga salah juga sih Honda hanya jalan ditempat saat itu. Belum main di matic, jajaran motor lainnya cuma gonta-ganti striping doank. Yamaha masuk menawarkan sesuatu yang baru bebek sport diwakili MX, matic ada.mio, dan sport tentunya ada vixion .Β  Akhirnya upaya yamaha berhasil menguasai pasar matic dan sport tanah air. Bebek masih aman digenggaman honda, nah beruntung saat itu bebek masih jadi spesies yang terlaris.
Setelah hampir tergeser oleh yamaha itulah honda mulai bangkit. Giliran AHM melancarkan serangan balik berusaha mempertahankan yang ada yakni kelas bebek dengan melengkapi armadanya dengan bebek sport (yang boleh dibilang gagal karena melawan pakem), bebek fungsional (helm in dan tangki besar), serta membenamkan tambahan fitur pada bebeknya (RDB). Tahap selanjutnya merebut pasar yang lepas dari genggaman.

image

Tahap awal matic…. caranya dibentrokin dengan matic sejenis, dengan fitur lebih dan harga lebih murah… mio series pun kolaps… belum sempat balik melawan AHM terus mengvelontorkan varian-varian yang lebih fungsional, trendi dan canggih…lihat saja spacy helm in, scoopy, dan vario techno . Upaya Yamaha refresh Mio menjadi Mio J dan G pun ga membawa hasil begitu juga dengan Xeon.

image

Selanjutnya dikelas sport.. Honda berambisi menelurkan CB150R untuk melengserkan old vixion dengan desain yang dibenturkan old vixion, plus segudang fitur yang dilebihkan seperti RDB, speedo digital dan mesin DOHC…! untung yamaha segera bertindak sebelum CB150R masuk dengan upgrading vixion… lihat saja fitur yang dibenamkan di new vixion lightning : spedo digital, kaki kekar,bodi ganti total, hingga performa mesin pun di tingkatkan. Kali ini meleset sasaran AHM… penjualan NVL tetep joss gandos… Peluru kedua dilesakkan AHM Verza muncul dengan harga murah meriah. Meski sementara ini belum mampu menguasai pangsa mid sport ,namun tetap saja AHM boleh berbangga karena berhasil menguasai pasar nasional .
Hmmm … mungkin ga ya Yamaha meniru strategi honda yang diterapkan dimatic… fitur dilebihkan dan harga lebih rendah dibanding maticnya honda… ? Yamaha juga perlu pasang strategi defensif untuk mengamankan sportnya. Kalau perlu R15 segera masuk, scorpio upgrade 250cc injeksi, masukkan juga sport murah… Assoyyy πŸ™‚

image

Joss gandoss…. persaingan makin sengit…saling perang harga dan fitur konsumen yang diuntungkan… coba kalau Yamaha dulunya ga hampir nyalip Honda… bakal tetep stagnan pasar motor Indonesia πŸ™‚

46 thoughts on “Strategi memukul pemimpin pasar”

  1. Susahnya kalau mau perang Yamaha bakal kalah disoal distribusi dan volume….belum lagi setelah berhasil menganggu dominasi Honda eh Yamaha malah main aman tiru Honda gonta-ganti stripping dan pake nama sama untuk produknya. Itu konsumen bingung loh dengan nama Mio untuk penyebutan maticnya karena gak diikuti bentuk yg beda. Belum lagi kalau luncurkan produk kurang gigih mengawal produknya…liat kan nasib nouvo…. Jadi harapannya Yamaha mau all out buat jaga kelas sport mid-nya kalau enggak ya di gebuk Honda lagi.

    1. Kalah soal distribusi? Alasan yg sama dulu dipakai utk byson, setelah kapasitas produksi ditambah, nyatanya…

      Distribusi itu dibuat menurut proyeksi penjualan, kalau menurut pabrik nggak akan laku, pasti distribusi diturunkan. Jadi, distribusi itu utk penjualan, bukan ngisi gudang.

      Alasan keterbatasaan distribusi hanya sah selama masih ada inden, tapi bahkan itu bukan jaminan kalau masalahnya hanya distribusi. Bisa jadi memang lakunya segitu saja. Kembali lihat kasus byson.

      1. yang saya maksud distribusi bukan cuma soal inden di motor sports tapi secara keseluruhan….artinya kalaupun YIMM punya motor yg desainnya ciamik dan indennya panjang dengan mudah akan di pecundangi AHM karena jaringan distribusinya lebih besar….udah terbukti kan di matic….sports kayanya tinggal tunggu waktu…kalau soal byson kan penjualannya menurun karena performa tidak sesuai ekspektasi pasar miriplah sama cb150r….tapi overall pasar sports memang lebih kecil mau diapain juga….

        1. padahal yamaha di bekingi sama raksasa otomotif nomor 1 dunia loh, tapi kayanya si raksasa ga mau turun tangan

  2. Itu yang saya saranken sebelum YIMM ngeluarin MioGT (setelah sadar kalo desain MioJ itu ternyata benar-benar J(elek)!. Knapa gak bikin matic injeksi murah meriah dengan desain yang sama sekali beda dari MioJ. Kalu perlu bikin desain yang 11-12 dengan Beat Fi (atau pake basis desain Yamaha Aerox), tapi harga 500rb lebih murah ! YIMM ternyata gak berani ambil opsi itu. Malah cuma ganti moncong yang gak lebih bagus dari MioJ !!!

    1. Sebenernya info dari bengkel langganan ini sudah beberapa waktu lalu saya dapat tapi masih komparasi ke bengkel lainnya mengenai lemahnya sektor CVT mio. menurut montir langganan ini cvt matic honda lebih kuat dibanding matic yamaha.. . sang montir bahkan nunjukkin tumpukan jeroan CVT mio dibengkelnya. Apakah ini jadi penyebab melorotnya penjualan mio series…? mbuhhh… begitu montir ini saya tanyain : lebih nyaranin matic apa buat harian? jawabnya singkat : honda beat! wellehh ga salah beat jadi penguasa pasar. Padahal saya sendiri milih Spacy buat harian, saya sendiri ga mentingin desain sih, yang penting fungsional… tangki bensin 5 Liter plus bagasi gedhenya cukup menggoda

      1. Lha kemarin malah liat ada yg komplen kalo aki mio baru katanya suka gampang mati di salahs atu tabloid ini mungkin penyakit yg mesti cepet di atasi YIMM…seperti kasus busi mati di AHM…kalau gak mau tambah repot jualannya…

  3. wah rasanya konsumen tetep buntung bukan untung, soale diiming imingi produk baru terus dg fitur seabreg akhirnya jadi pengen beli padahal yg lama masih bagus.

    1. Ndak semua konsumen gitu loh… saya sendiri punya 3 motor yang sudah diskontinyu alias modelnya dah lawas : spin 2007, Ninja 250 2009, Tiger 2004 So far ga tergiur tuker dengan motor baru

  4. Bisa, biasanya ini dilakukan ketika mendobrak pasar atau ketika terjepit kompetitor, cuma ketika sudah diterima dgn baik oleh konsumen, semua pabrikan memiliki kebiasaan inovasinya seperti seadanya, facelift, atau gonta ganti baju.

  5. Harus diakui…..Produk AHM….Jadul..klo ga ada vixion…mgkin sampe skrg motor AHM > GL series terus dicekokin buat Biker..mana sudi mereka buat motor sekeren CBSF….tapi sadarilah..baik HONDA..YAMAHA…SUZUKI..KAWASAKI..semua produk Jepun..Negara Penjajah….Yach Nasib…Emg udah takdir bangsa INDONESIA…sbg Bangsa Terjajah..Sedih dan Miris..kapan kita bisa kayak INDIA…yg punya produk dan Merk Sendiri…..
    Ditambah tingkah pola Penyelenggara Negara ini yg cuma Jagoan buat Ngibulin Bangsa Sendiri…Terus terang jadi sedih……….

    1. Mantab gan, kapan ya Indonesia bisa punya pabrik motor sendiri, asli 100% Indonesia, trus minimal jadi tuan rumah di negara sendiri, lbh bgs lg jika bs ekspor???? ngimpi??? tp harus tetap sermangat, masak bisa bikin pesawat tapi cuma bikin motor aja ga bisa!!!

  6. Tetep Yamaha dan merk2 lainnya harus didukung agar kompetisi tiap pabrikan ada,yg pada akhirnya konsumenlah yg diuntungkan dgn catatan kualitas dan aftersales hrs diperhatikan….
    Sebenernya sih masih menunggu motor nasional asli indonesah yg ga kalah dgn pabrikan jepun, (kalo saja Kanzen lebih diperhatikan Pemerintah dan investor)….

  7. cuman sayang nya suzuki & kawasaki ga ikut nyemplung d pasar h/y πŸ™ kesan nya ga pilih h pasti y,begitu pula sbliknya πŸ˜€

  8. Menurut Gwa banyak hal yang dapat menjadi pemimpin pasar : 1.Brand Image, 2.Product Quality, 3. Service Quality / After Sales Service, 4. Place, 5. Process Qualityu dan 6. Promotion yang tentunya semuanya perlu diramu secara smooth

  9. Saya rasa AHM memiliki titik dimana harus belajar dari pergerakan kompetitor dan itu terjadi saat Mio baru launching dan disaat ini AHM tidak mau terjatuh di titik tersebut kembali, beberapa inovasi terhadap produk pun segera diluncurkan. Great Honda ^^

  10. Tinggal satu kelas yg belum dikuasai Honda 100%, sport…. kalau Honda bisa rebut kelas sport juga, absolutetly winner…

  11. honda sudah menunjukkan bahwa produk yang mereka tawarkan memang berkualitas dan berguna buat masyarakat. wajar aja demandnya jadi tinggi.

  12. Sebenernya Yamaha bisa belajar dari kebangkitan Honda sih, hajar semua lini dengan produk baru, fitur baru, harga kompetitif, dan tidak lupa layanan terbaik sehingga menghasilkan konsumen loyal. Ke depannya, konsumen akan datang sendiri untuk beli lagi dan beli lagi.

  13. belum sempurna kalo belum semua type di sabet abis oleh Honda, tapi hati-hati buat Yamaha, bisa saja andalan sport juga di rebut Honda dalam waktu dekat.

  14. wah judulnya Honda bangkit untuk merebut tahta nih hehehehe, tp yah udah beberapa taun keliatan nih Honda selalu merajai dunia otomotif skrg

  15. Kompetisi Market Leader antara Merk Y vs Merk H. Emang seru. Intinya konsumen kebutuhan motor dari fungsional apa? Produk mana yang paling berkualitas dan dekat di hati konsumen

  16. “Sebenernya Yamaha bisa belajar dari kebangkitan Honda sih, hajar semua lini dengan produk baru, fitur baru, harga kompetitif, dan tidak lupa layanan terbaik sehingga menghasilkan konsumen loyal. Ke depannya, konsumen akan datang sendiri untuk beli lagi dan beli lagi.” satujuuuu… yang pasti pelayanan purna juall perlu diperhatikan

  17. pendapat pribadi: maticnya honda warnanya lbh bagus2 termasuk strippingnya juga, lbh elegan.. πŸ˜‰

  18. Bicara strategi harus didukung kemampuan finansial juga. Buat Honda mudah saja keluarin motor baru, karena dana nya jor2an. Persaingan sehat itu bagus, karena pabrikan akan berupaya memberikan yang terbaik

  19. Strategi seperti apapun boleeehhh…asal masuk akal dan tidak saling menjatuhkan yang lain…harus sportif okey..

Leave a Reply

Your email address will not be published.