Riding motor CC gedhe cenderung kencang, knapa ya

Ndak Usah jauh-jauh bandingin antara spin dan tiger saat berangkat kerja dimana lalu lintas cenderung masih belum padat (SF biasa berangkat lebih pagi biar bisa enjoy tanpa kejebak macet) Naik tiger bisa 5-10 menit lebih cepat nyampai dikantor dibanding naik Spin. Padahal ridingnya sama-sama nyantai…. Jelas… 70 atau 80 kpj di tiger masih terasa nyantai . bodi ga bergetar, mesin ga seberapa teriak, goncangan jalan masih teredam dengan baik, laju motorpun masih stabil. Lah kalau naik spin gimana? jalan 80 mesin dah teriak, goncangan ga karuan dan stabilitas kurang. Apalagi naik ninja jalan 80 kpj mesin masih anteng… Apalagi jika nunggang moge gas dikit saja kecepatan dah nambah signifikan. kita pengguna motor cc kecil untuk menyamai lajunya tentu kudu merkosa mesin ga karuan. Beberapa hari lalu di Jln Yos Sudarso, SF disalip ER6 berknalpot racing. Karena penasaran suaranya SF berusaha nempel… Rider ER6 tampak nyantai betot gasnya… begitu jalan kosong eh tiba-tiba ER 6 makin menjauh padahal ga terdengar teriakan mesin/knalpot dari ER6, Tiger SF sendiri kalau mau nekat nempel yah pasti teriak-teriak…
ER6 black
SF memang bukan penunggang moge, namun tercatat ada 3 kali pernah nyoba moge diantaranya shadow 750, Intruder 1800 dan CBR fire blade. Jalan 80kpj di motor ini seperti jalan 40 kpj dimotor kecil 😛 .

So untuk jalan sewajarnya dijalanan umum dan biar ga dicap arogan karena nunggang moge (banyak loh rider kita menganggap penunggang moge arogan) jangan patokan feeling, liat speedometer saja 🙂 Akselerasi saat nyalip juga jangan asal betot, selain bikin kaget yang disalip juga bikin kecemburuan sosial (marai pengen 😆 )
Seorang rekan penunggang Fireblade pernah berujar… klo naik motor ini memang cenderung kencang lah wong pegel dan ga nyaman kalau buat jalan pelan… jiahhh punya motor hobby kok malah ga bisa enjoy dijalan… “kalau pengen jalan nyantai pakai yang lain ,( sambil doi nunjukin intruder dan ER6 miliknya )” damn… makin ngiler SF dibuatnya…
power berlebih motor CC besar bisa jadi berbahaya saat ridernya terlena dan ga sadar kalau jalannya terlalu kencang apalagi untuk ukuran jalanan Indonesia. Saat tersadar tiba-tibah dah terlambat….
Eit tapi sekali-lagi ga semua loh ride moger tanpa kontrol diri… seperti rider ER6 yang SF kuntit beberapa hari lalu… disaat pengguna motor-motor kecil nekad masuk jalur khusus mobil bahkan naik jalur busway, ER6 ini masih taat masuk jalur motor. tapi soal kencang… rasanya SF jarang lihat pengguna moge jalan nyantai… senyantai-nyantainya mereka jelasnya lebih kencang dibanding rata-rata kecepatan motor dijalan raya.

52 thoughts on “Riding motor CC gedhe cenderung kencang, knapa ya”

  1. kalau saya mas..bawa ninfi lebih sukanya bawa santai 45/60 kpj..kalo moge sih..jujur saya ga pernah coba 😀

    1. Sipmanteb… klo jalan lowong saya sering manteng di 80 kpj… kecepatan segiinipun bagi rider lain dianggap kenceng. karena di speedo motor lain bisa lebih dari itu. mungkin sebab lain N250,CBR250,dan moge speedonya punya simpangan kecil

  2. kalau saya mas..bawa ninfi lebih sukanya bawa santai 45/60 kpj..kalo moge yg ccnya di atas ninfi sih..jujur saya ga pernah coba 😀

  3. Ya mungkin karena itu motor memang diciptakan untuk keperluan2 tsb, salah satunya ngebut. Coba bayangin misal naik Fireblade jalan santai 40kpj keliling Jakarta siang hari… Meleleh kali tuh biji.

    Lha wong biasa naik Tiger, sekalinya jajal Ninja 250 baru 5 menit aja udah berasa panas bener 😀

  4. Karena tastenya kurang klo bawa moge jalan pelan.. Yaa gk spanjang jalan ngebut juga.. Klo jalan kosong yaa geber, klo mulai rame balik anteng lagi.. Habit normal kok haha.. Malah klo ada moge rider jalannya pelan (rpm stasioner di 4000-5000) jadinya aneh.. Rider 150cc aja bnyk yg ngebut2, masa iya moge gk boleh..haha

  5. bener jg mas SF… tapi ane mbandingin-nya dgn mobil… kalo lagi mbawa mobil perusahaan yg supergede seperti GMC tahoe, Ford Expedition & Crown di highway di ME… rasanya 120kph antep & stabil .. beda goyangnya dibanding nyupir mobil-ku sendiri yg cilik.. hahaha

      1. itu kalo lagi group riding enak, dapat privilege khusus, kalo solo ride, siang2 di daerah sini (tulungagung), mateng sajerone balung, ngendi2 traffic light. :D, dilihat dari ratio gearing nya saja moge rata2 1st gearnya panjang2 + 70 kph, mesakne mesine lek mlaku alon2 , ngentek2i kanvas kopling + panas.

  6. Pernah juga dikejar2 penunggang bebek yg ngak terima diselip.. padahal ngak kenceng2 amet.. rider moge memang dicap arogan.. riding kencang sok… riding pelan banci… hehehe..

  7. betul tuh karena faktor handling. Motor yang ber cc lebih besar memang didesain utk aman dan nyaman pada kecepatan lebih tinggi. Dari segi vibrasi, ketersediaan torsi, maneuveringnya dll. Sehingga jalan di kecepatan 60-80 ya santai ga berasa sama sekali.

        1. Bhuahaha… ngelesss ya… saya lagi pertimbangkan ambil stanlee suaranya aluussss. hampir terkumpul belu proospeed eh budget kepake buat beliin TV mobil buat Faiz . stanlee juga lumayan kemaren ada yang didyno pake knalpot ini plus jetting dan Filter KN jadi nglewati 35hp

  8. Emang beda kecepatan riding rata2nya saya di PCX jalan ‘santainya’ itu antara 60-80 KPJ sementara kalau di Skywave cuma bisa 40-60 KPJ….di 100 KPJ PCX masih anteng di Skywave 90 KPJ sudah mulai jerit2 mesinnya…..itu kalau jalanan normal (gak macet dan banyak lubang) kalau gak normal ya sama aja mau motor cc gede-kecil sama2 mesti pelan…paling2 orang ngasih lewat duluan kalau motornya suara dan ukurannya besar.

  9. kalo dari segi teknis biasanya kalo pelan mesin puanasnya minta ampun. berpengaruh pada pendinginan mesin juga kang…IMHO..
    mending liat situasi dan kondisi jalan aja…

  10. efek unlimiter d CDI, power, torsi, bobot motor ngaruh mas..motor cbu & ckd(lokal) dr bahan2’y jg dbedakan. Tuk cbu krn tuk pasar global kualitas’y d atas motor ckd yg lokal pny..,

    1. Maksudnya riding 80kpj di moge masih nyantai seperti layaknya nyantainya bebek/matik yang jalan 40kpj … mesin ga teriak, getaran minim, goncangan jalan masih baik diredam

  11. Kalo moge jadul yg masih air cooled rata2 pada nabung angin om,klo jalan kosong baru pada ngebut biar biji nggak mateng. Hehe..

  12. ga usah jauh2 moge, gw pernah bawa N250 malem2, jalan santai (ga liat rpm sih, tapi kira2 tiap 7000/8000 ganti gigi, redline kan 13000, jadi santai dong) eh pas gigi 6 tau2 jarum speedo nunjuk angka 120 km/jam.. gak berasa hahahaha

  13. saya g pernah bw moge kencang…mslhny moge kuno makany g bsa kencang..hehehe tp harga stiap taun kencang naikny

  14. yg ccnya nggak beda jauh atau sama aja kerasa beda, pake vegar 80 udah nggak bisa naik lagi, body udah getar, pake byson 80 kpj itu pas paling nyamannya 112 udah topspeed -__- pake pikson yg ccnya sama malah 115 masih santai aja :v

  15. Saya mantan penunggang moge bro…karir sy habis di ER6N “ĚŽ motor pertama saya ninja KRR,ninja250(2bulan pake karna gak ada tenaga)abis itu zx6(pegel amit hedehh,lg riding jauh suka tukeran motor ma temen yg bw neked),bosen ma mtr jepangg maen eropa ducati 848evo(panas ajubileee!!)Terakhir jual 848 karna gak tahan biji saya beli er6n seken…semua moge di bawa jalan pelan ndut2an boss…1x sy jatuh dr moge 2x saya nabrak mobil dan motor bebek saking gak kekontrolnya,,,hati2 nyawa melayang contohnya gak jauh kok dr artis2,di luar artis kecelakaan moge itu lbh banyak!!!bener kata link kata2 ini diri kita suka gak sadar atau bs gak tahan iman,bs jd cilaka karna ridernya di ajak motor bkn motor yg di kontrol rider…”ĚŽ saranku mah,kl pny duit mending beli mobil yg mahal skalian,nyaman keselamatan juga lbh sefty di banding moge…gak lucu kan org kaya mati di motor…kaya direktur mana tuh naik ducati di sudirman 848 evo meninggal nabrak inova hedehhhh…saranku sbagai mantan hoby moge jgn deh beli2 moge kl cuma kepengen,sayang diri kitanya kl kenapa2 ingat anak istri di rumah,kita mati anak bini mao di ksh makan apaan…ER6 di bilang moge lemot kata org2 kl dah coba gak bs pelan bw er6 sama ajee

  16. seberapa gede pun CC nya tpi gak pake fairing pasti berasa kenceng juga. ninja 250 lari 160 gak berasa sekenceng naik ER6 lari 150, angin nya itu loh di motor naked nampar muka n badan.

Leave a Reply

Your email address will not be published.