Kenapa harus fairing?…

image

Sebenernya SF sendiri kurang suka sama yang namanya motor fairing… kesannya ribet,menghabiskan space, dan gampang kotor.. . Jaman SMA hingga awal masuk kuliah SF memang terobsesi punya motor berfairing… tapi saat dah menikah sukanya yang naked-naked :mrgreen: harapan SF dulu sebelum beli si bolot sebenernya tiger 250 yang digadang-gadang pake mesin V twin (vtr) tapi karena tak kunjung datang …akhirnya berniat beli Ninja 250 (sempet nunggu cbr 2 silinder juga sih) karena cuma motor ini yang menawarkan sensasi moge. Ternyata hingga saat ini motor sport premium yang hadir disini didominasi sport fairing, naked malah kurang laku…

image

-cewek (contohnya bundafaiz) lebih suka lihat cowok pakai motor sport fairing ..kliatan macho gitu loh… setelah nyicip dibonceng pakai Ninja 250 malah SF disaranin tuker PCX 😆  andai dulu sebelum beli N250 ada honda inazuma/ yamaha inazuma/kawasaki inazuma :mrgreen:
-Sebab lain mungkin efek motogp… banyak rider yang ngefans olahraga ini. Tentunya banyak juga rider yang pengen punya tunggangan seperti motogp. terbukti banyak pemilik motor sport turing berfairing modif motornya layaknya puresport dengan menurunkan posisi stang depan, pernak-pernik balappun laku dipasaran. Ga hanya motor sport non fairing saja banyak yang disulap layaknya motor motogp, padahal kenyamanan dikorbankan
-Fungsi fairing utama yakni menambah aerodinamika saat dipakai di kecepatan tinggi… motor fairing juga terkenal punya mesin yang beringas untuk meraih kecepatan. SF rasa banyak juga pengguna sport fairing yang juga penyuka kecepatan. Meski mungkin hanya segelintir dari empunya motor fairing pernah mengail max speed. Ini juga jadi andil knapa sport fairing diidam-idamkan.

image

-sebab lain belum ada opsi sport premium naked 250cc yang menggiurkan… inazuma terganjal nama besar suzuki yang dipertanyakan aftersalesnya dan harga motornya bagi sebagian orang dianggap kemahalan untuk motor yang diproduksi di China. Z250 sendiri dianggap berdesain nanggung fairing kathokan 🙂 bikin penyuka naked bike mikir-mikir lagi meminang motor ini… mau dibilang naked ga cocok karena sektor mesin tertutup rapat, dibilang motor fairing juga ga bisa karena headlamp terpisah dengan fairing bawah. Coba kalau VTR250 masuk sini seharga Ninja 250, atau andaikan inazuma di import di Thailand melalui brand Honda/yamaha/kawasaki. Atau motor 250cc yang ada dibikin varian adventure tourer, misal kawasaki 250 mengeluarkan versys 250 berbasis mesin N250, atau honda bikin CB250X berbasis mesin cbr 250. Mungkin bisa lebih baik nasibnya…

image

Klo komentator sendiri milih yang mana fairing atau naked?

0 thoughts on “Kenapa harus fairing?…”

  1. Motor fairing lebih efisien, misalbosen diubah ke naked masih sip… Beda sama naked, dikasih fairing misal gak pas marai aneh…

    Banyak contoh tiger, scorpio atau thunder dikasih fairing 😀

  2. Soalnya orang sini suka berkhayal jadi pembalap…..jadi fairing lebih laku 🙂 Kalo saya pengennya motor yg nyaman aja deh, percuma jeroan gede dan katoken di Jakarta gak bisa kenceng2 malah baret sana-sini….:-) Mangkane nasehat pake PCX udah bener kui Mas Yanuar…..:-)

  3. Lebih suka yang berfairing kesannya terlihat simple dan rapi, kalau motor fairing dibuat naked terlihat kurang rapi di area mesinnya banyak kabel dan selang radiator.

    1. Nah ntu dia… kok pabrikan ga kepikiran bikin motor ginian di kelas 250cc ya… yg mendekati adventure ya si duke ntu doank… kemaren bis liat penampakan duke dari dekat ternyata dari samping ga keliatan kekar ya…. Dtracker juga kurang cocok buat adventure jarak jauh… tangki bensin kec

  4. Ga suka ninja 250 fi,headlampnya aneh,dari samping dan belakang sih ok,ga suka z250,dari samping bentuknya jg aneh,walaupun dari depan ok,ga suka jg dgn inazuma,motor baru headlamp persegi tapi dari samping kebelakang desainnya seperti mtr awal thn 90an.jauh lebih suka vtr 250!seandainya ahm berani masukin kemari walaupun harganya diatas ninja 250 fi sedikit ane ambil dah…

  5. Motor non fairing dah umum kita lihat dijalan jdi ada kesan biasa saja. Sedang pake fairing,tampak lbih istimewa,kiblat ni motorpun jelas motogp dan siapa tidak kenal motogp? Image motor kencang nan canggih dan mewah serta merta nemplok. Mmg segmented motor ginian,mungkin krn tdk easy to use bwt harian,konsumsi bbm yg kurang bersahabat dan banderolnya itu yg juga eksklusif.tapi kalo bapak/ibu2 yg biasa kepasar naek motor bawa sayur,ato anter anak ke sekolah pake motor bebek ato motor laki non fairing pasti sepakat klo motor sport fairing itu keren!!!

    1. Duku fxr sempet kesusahan cari parts untung ada satria, thunder 250 juga susah… jadi kuatir juga sama inazuma. Lah saya sendiri miara spin saja kesusahan cari partsnya

  6. Fairing lah bro, keren sih, cuma ane liat vixi fairing kok rada gmn yah? Kaya tempelan motor fairing yang beredar

    Liat buntutnya mirip ninin karbu coakanya mirip ninin fi, fairing sampingnya mirip cbr, fairing depanya mirip magelli, headlampnya mirip p 220, terus tangkinya kunci mirip er6, bagian depan tangki mirip cbr bahian punuk rada mirip ninja fi, terus bagian sadelnya mirip inazuma

    Original apa contekan tuh?

  7. saya pilih motor telanjang!! hehehe… makannya saya pilih Inazuma daripada 2 kompetitor lainnya.. soalnya bukan gengsi yang diutamakan.. hehe.. tapi tetep, saya penggemar mesin Ninja… mantab bangett… andaikan Kawasaki bikin motor pake mesin Ninja 250 tapi dengan bodi dan ergonomi a la ER-6.. pasti saya pilih yang itu… hahah…

  8. Seluruh motor high end itu memang genre superbike masbro. Panigale, R1, ZX10, sampe CBR semua menggunakan engine mutakhir dan fitur elektronik canggih. Contoh Kawasaki Z1000 (bobot 220kg, 1050cc) lawan ZX10 (bobot 198kg, 998cc).

    Siapa yang menang kalo diadu? Padahal cc zx10 lebih kecil dikiit. Material dan teknologinya jauuuh ZX10 diatas z1000

Leave a Reply

Your email address will not be published.