Kenapa knalpot stereo SF akhirnya dilengserkan

image

Ninja SF sebenernya sudah memakai knalpot custom beberapa hari setelah ninja dibeli… namun rasa bosan itu ada. Suara knalpot yang mulai pecah dan fisik knalpot yang sudah ga sempurna bikin pengen dilengserkan. Karakter tenaga knalpot stereo juga ternyata ga cocok bagi rute SF. Bawah lumayan nendang, tengah tersendat tapi RPM atas terlalu beringas… bayangin di jalan sepi lari 80 gigi 6 (eco ride) untuk nyalip kendaraan didepan kudu kurangi 2-3 gigi biar dapet powernya… eh begitu rpm nyentuh 10000 langsung beringas… tiba2 dah lari 120kpj saja.
Pernah sempet iseng coba buntuti CBr 250 di raya bekasi lumayan keteter… critanya ada tiba-tiba rider CBR nyalip dengan kencang padahal SF sendiri dah lari 80kpj… coba deh SF kuntit .SF down shift gigi 3 dan Si bolot teriak agak lama baru bisa makin memperpendek jarak sekitar kec 120an dan jarak makin pendek sampai ada halangan didepan.Β  SF kendorin gas…. begitu sama-sama lolos eh si CBR langsung menjauh, si bolot digas ngeden ga ada tenaganya, pindah gigi 3 dulu baru keluar lagi tenaganya. Jelas si cbr dah makin jauh saja.
Ya sudah lah….langsung deh SF jalan nyantai sekitar 70-80kpjΒ  dan masuk gigi 6 .
Bukan balapan sih cuma penasaran sama performa si bolot yang ternyata lemot poll di rpm tengah. Dulu sih SF samasekali ga merisaukan hal ini tapi rute SF yang sering lewat BKT butuh kailan lebih diputaran bawah dan menengah. SF sering lari 80kpj di BKT Marunda -Harapan indah, paling ga nyaman jika terhalang mobil didepan… nah saat nyalip ini yang butuh ekstra effort… downshift ke 4 pun masih loyo minta downshift ke 3 tapi malah terlalu bertenaga putaran atasnya, bikin kaget yang disalip. Repottt… mungkin ini ciri yang melekat di knalpot stereo 2-2 rpm tengah lemotttt…. rpm atas beringas.
Sepertinya knalpot racing konvensional lebih cocok buat harian karena nendang putaran bawahnya… sekalian SF ganti jetting nantinya. Siap-siap hunting spuyer dulu….

image

Nb:Meski tenaga putaran tengah yang lemot di knalpotΒ  stereo bisa di disiasati dengan jetting, namun paling tidak…. alasan diatas bikin Bunda merestui SF biar bisa ganti knalpot…. πŸ˜†

image

0 thoughts on “Kenapa knalpot stereo SF akhirnya dilengserkan”

  1. gir roda depan(mata gigi’y dkurangin 1 dr standart) atau blakang(mata gigi’y dtambah max 2 dr std)..ubahan d atas bagus tuk stop & go(akselerasi ok, cm top speed turun dikit) kaya d jakarta-tanjakan..

    1. Bikin boros mas bro… secara saya sering jalan 80 kpj udah 6rb rpm sama kaya di tiger… klo dientengin rasionya, rpmnya diatas itu.
      Padahal ganti spuyer dan knalpot juga nambah boros…qkkqkqk…. blogger tukang ngeles emang.he3…

  2. Waw gila 80kpj gigi 6?
    Wah ga brani kalo ane, apa lg motor premium di indo sini. .
    Ckckck ngeri pak de. .

        1. Maksudnya kebiasaan saya dan ditunjang rute,seringnya manteng 80kpj di gigi6 πŸ™‚ eco ride. Rpm ada di 6rban… saat ingin nambah kecepatan dari rpm itu tenaga ngempos….bahayabuat nyalip truk/ kontainer .harus dipancing rpm 10rban dengan cara downshift 2-3 gigi. Ini yg kurang saya suka dgn karakter 2-2 yg memprioritaskan putaran atas namun mengorbankan rpm tengah

  3. Menyiksa loh klo rpm tengah lemot.. Ane ngerasain tuh, masa tarik2an sama satria kalah motor ane gara2 rpm tengahnya lemot.. Akhirnya langsung bawa k sportisi, skrg rpm bawa tengah atas ngisi semua… Coba deh om ke situ..

      1. heheh dlu rumah ane jg d harapan indah bos d THBnya.. cm dah pindah skg.. πŸ˜€ d situ skrg udah bnyk kan toko2 variasi ninja.. bagus2 gk tuh om? waktu tu ane liat 2 toko cm gk sempet nyamperin.. hehe πŸ˜€

      1. Kalau PCX mungkin tidak terlalu memikirkan tarikan. Kalau masih kepikiran tarikan alasannya buat naik kelas saja ke 600 cc.

  4. Kyaknya kebiasaan 80kpj gigi 6 perlu dirubah pak, itu mlah bikin mesin cepet rontok. Krn torsi kurang, beban yg ditanggung seher, setang seher n big end jd berat..

  5. yaa jelas ngempos lah mas, gear 6 ko buat lari 80, pas d tarik y jelas abot πŸ˜€
    Gear 1 = 0-50kpj
    2 = 50-80kpj
    3 = 80-100kpj
    4 = 100-120kpj
    5 = 120-140kpj
    6 = 140-mentok sekitar 170kpj kalo panjang jalannya cukup.

Leave a Reply

Your email address will not be published.