Ini kelemahan custom bodypart fiber

image

Sebenernya sudah beberapa kali SF memakai variasi fiber pada tunggangan SF.yang paling awet ya side cover yang nemplok di tiger, pasangnya sekitar 2006an hingga sekarang. Side cover ini telah dicat ulang dan divernis makanya jadi agak awet :-).
Beberapa variasi fiber yang pernah SF beli ternyata ga seberuntung side cover milik tiger. engine cover bawah tiger beberapa kali ganti karena catnya retak-retak serta pecah bagian lubang bautnya begitu juga dengan spakbor depan.
Kali ini terjadi lagi pada rear hugger variasi si bolot. di 2011 SF membelinya dengan tujuan utama melindungi shockbreaker belakang N250 yang tak terlindung dari cipratan dari ban belakang.
Berhubung sepekan lagi knalpot pesenan SF datang , SF memutuskan untuk merapikan rear hugger yang sebelumnya tertutup dengan keberadaan knalpot stereo. Begitu dibongkar ternyata terjadi keretakan dibeberapa bagian serta cat yang mulai retak-retak.

image

Yo wis lah dilengserkan saja rear hugger alias spakbor kolong variasi ini. Hmmm mahalnya harga rearhugger ini ternyata ga diimbangi dengan kualitasnya… Barang seharga 350rb untuk N250 awalnya SF pikir kualitasnya cukup bagus. Ternyata mengecewakan… bahan fibernya termasuk tipis dan gampang pecah, serta kualitas cat kurang bagus.

Sebagai pengganyinyaย  SF putuskan untuk menggantikan dengan spakbor kolong original milik byson yang murmer cuma 28rb!!! Wewww… jauh harganya 28rb kualitasnya ga diragukan bahanya juga dari plastik. Artikel soal pemasangan spkabor kolong byson ke Ninja 250 sedang disiapkan ๐Ÿ™‚

0 thoughts on “Ini kelemahan custom bodypart fiber”

  1. Copot ae mas, toh Ninja balap di Sentul aja gak make begituan ๐Ÿ˜€

    Kalo mau mantep, sekalian pasang arm CBR 600 atau motor sekelasnya sekalian :-bd

    1. Nah itu dpd kebeli ga bisa dipasang… mending yang pasti2 dulu… klo ada yang pake dan lebih keren ntar beli lagi …. kwwqkqkqk… ga bisa ngomong gini kalau huggernya seharga 300rban… ha3….

  2. Betul tuh bro, kalo pke spakbor kolong harga murmer dan kwalitas bagus ya spakbor kolong kebo ori…., yg fiber hargax mahal kwalitasx juga gak bgus hargax juga mahal…punya ane juga dah copot di vixi…,

  3. Hati2 mas pke spakbor byson ke n 250 krn akan ngegerus rantai!!Krn ad coakan yg tlalu kedalam dkat baut karet penahan gear…Krn sy dah make&pensiunin tuh spakbor!!!

    1. Loh kok aneh ya… di Ninjaku ga ada suara gesekan… kalaupun ada gesekan ya lama-lama lubang tuh hugger. sudah terpasang 3 hari ini. belum ada keluhan… Nyonya malah muji.. lebih rapi diliatnya

        1. Mesti gerinda ‘daging’ arm dikit aj kanan-kiri. Trus tiap baut gear blakang msti dtmbah ring 2 bh dan ring ass roda dalam&luar @ 1 bh guna m’presisikan dudukan cakram. Mesti tmpt2 modif yg ‘ahli’ msangnya :). Hugger akan gesrek ban dikala pke ukuran 160/70 jd mesti dipapas ‘daging-topi’ huggernya kanan-kirinya…Tp yg jlz ga kan bs t’pasang bilamana sudah ganti velg 4,5″ & ban 160/60 krn akan gerus rantai..Pnjelasan ane jg diamani oleh mekanik Anjany Racing ๐Ÿ™ Tp ad jg lho hugger mirip byson yg khusus N250 yg notabene dng dimensi lbh lebar & besar yg t’bwt dr bahan fiber tentunya…

  4. Nice share gan, ternyata mending plastik, dulu pernah pasang spakbor kolong ninja 150r di scorpio. bagus, kaki pembonceng dan sok terlindungi dari cipratan air.

Leave a Reply

Your email address will not be published.