0 comments on “Langkah-langkah memasang spakbor kolong byson di Ninja 250

    • Emmoh… ndak PD belum dicuci :mrgreen: ntar aja… bakal sering nongol di blog apalagi bentar lagi knalpot pesenan dateng. Moga-moga sesuai harapan 🙂

  1. waduh, komennya kependekan, wkwkwk, jian asli makin ngebet ke yamaha, buat ngelamar hugger ini, lha hargane 1/11 harga variasi, lebih bagus dan presisi pula, siapa yg gak naksir.
    siapin uang ungu 3 lembar, tukerin di kasir, dapet hugger + kembalian rokok 2 batang 😀

    • awalnya saya nyiapkan duit 50 rb karena di kaskus dan toko online ada yang jual kisaran segitu… ternyata murah meriah cuma 28rb saya beli di yamaha -bulevar hijau , harapan indah

    • Yang pernah saya coba BT92 150/60 bisa masuk ke arm std, ganti velg 4.5″ juga masih muat. Tapi BT45 150/70 velg 4.5″ ga muat arm std (gesek pangkal arm yg menyempit/las lasan) bisa dipaksa dengan nambah panjang rantai atau gerinda… nah belum tau kalau ukuran 150/70 dipadu ban std 3.5″ saya rasa sih mu

    • iya saya dulu juga pernah baca dimana lupa… itu yang bikin saya memberanikan diri pasang spakbor byson. apalagi harga cuma 28rb… boleh lah dicoba-coba. ternyata saya cocok sama hasilnya 🙂

  2. Klo blogger bilang knalpot racing itu demi SAFETY, karena suaranya yg kenceng bisa bikin orang lain aware, itu adalah PEMBODOHAN OTOMOTIF.

    1. Motor loe udah dikasih klakson
    2. Motor loe udah wajib nyala lampu
    3. Knalpot racing melanggar aturan street legal

    dasarnya hanya membuat pembenaran pribadi aja klo pasang knalpot racing untuk safety… demi mencapai kepuasan, aturan dilanggar dan dibuat pembenaran…

    Tapi memang merdu nan seksi sih knalpot racing.. loh… xixixixi bukan muna.

    • gak juga ah, lihat-lihat knalpotnya, kalo knalpot racing beneran ya bikin budek.
      kalo cuma racing style gak masalah, knalpot sekarang udah ada DB killernya, suaranya gak beda ama standart.
      bicara kebisingan knalpot harus ada ukurannya, bukan cuma feeling/vonis semata.
      kadang memang motor STD terlalu halus suaranya.
      bandingkan suara ninja std vs tiger std kencengan mana.
      atau suara MX std vs revo jadul.

    • ada om standart kebisingan? setau ane suara knalpot rAcing ninin masi setara kek axelo, supra, dll, bahkan klebih senyap dari cs1, mx, apa lagi motor 150 ccan

      suara knalpot ori ninin emang senyap bgt kok, pernah ga kita di salip ninin ga kerasa kalo di salip motor?

      ada lampu kan? iya bener, tapi apa orang umum liat ke spion waktu mau belok?
      ada klakson kan? iya bener, tapi tau ga klakson ninin persis sama supra, mx, dan bebek lainya, gimana kalo user kasih ruang sebesar bebek? masi muat?

      kalo crash ente mau tanggung jwab?

      aturan ilegal yang mana? kebisingan klanpot ninin paling pol 60 dsb itu y=uda costum ga jelas, standartnya rasanya 90 dsb, kira kira kek bebek kasih klakson terus terusan,

      lagian standartnya di hitung gimana? saat jalankah? saat kecepatan sekian kah? dll, nilai desibelnya berubah semakin mengecil saat jalan bro

      kalo ane rasa motor 250 cc, kek ninin, cbr, inazma, dll, emang wajarnya di mari pake knalpot racing, tapi untuk penggaman pake db meter

      kalo di tanya masalahnya apa? jelas motor tersebut kelas pemula di negar orang bule, suara terlalu lirih karena di pake buat belajar dan muter muter di dalam kompleks perumahan

      tentulah sangat ga aman untuk di jalan umum kalo pake perlengkapan standart

      ente kira toyota prius sempat di cekal bule karena apa? karena ga menimbulkan suara pada ev mode dan menabrak orang, mensulitkan orang buda, dsb

      semua ada standartnya, selama ga menyalahi standart so what haris di angap pelangaran?

      inget motor 250 itu motor pemula yang di pasarkan di mari aja jadi high end, jadi jelas beda lah sama motor 250cc kebawah yang di jadikan motor high end, suara dll beda

      silakan liat nvl, cb, nmp, byson, bahkan thunder suaranya sangat berisik kalo di bandingkan ninin standart

      karena suara mereka brisik bukan salah pabrikan pelit kasih knalpot berkualitas, tapi karena emang harus berisik untuk memberi aware kalo itu motor

    • Silahkan share aturan soal kebisingan… monggo share bukti suara knalpot racing melebihi aturan kebisingan? pak pulisi yang nilang pengguna knalpot racing cuma pakai gertak saja kok. saya paling sebel ada knalpot berisik banget entah itu bebek atau ninja 250. tapi sering juga seneng liat tampilan knalpot rapi dan enak suaranya apalagi dengenr Ninja berknalpot luar atau lokal berdb killer, merdu nian dan ga mengganggu. beberapa produsen knalpot lokal sudah mengantisipasi aturan ga jelas ini dengan menciptakan knalpot silent sport dan ada yang sudah berDBkiller.

    • lah diatas langkah2nya dah kumplit. cuma area yang nempel kaliper rem belakang yang perlu dipotong. klo ga dipotong ya GPP sih tapi agak ngganjel keluar, ga enak diliat

  3. Ninin sya juga pake tuh bro.
    Kita sejalan nh pikirannya haha, sya tadinya juga pake yg fiber model gsx ato apalah itu.
    Jelek bro, fibernya gampang retak n arm karatan klo ga rajin bersihin.

    Kalo punya sya ga d potong pas d kalipernya itu bro, tapi sya ga pke cabel ties tuh, pake baut aja d bikin dudukan yg pas d bekas pegangan selang rem pake besi” variasi.

  4. Ane dah coba pasang di ninin tp kok ternyata gak pas lubang bautnya yg sebelah kanan, intinya klo baut dipasang salah satu, lubang baut yg satu selisih sekitar 5cm dr lubang baut asli, apa ada perbedaan spakbor bison lama dg yg baru atau yg beda lubang baut tutup rantainya ninin lama dg ninin yg baru yak…

Leave a Reply

Your email address will not be published.