Langkah-langkah memasang spakbor kolong byson di Ninja 250

image

Ga disangka rear hugger byson cukup murah. harganya 28rb dapat dibeli langsung di bengkel resmi (ga ditanyain macem-macem kok 🙂 , apalagi sampai nunjukin stnk kaya motor india yang melarikan diri itu).
Kalau malu beli di bengkel resmi bisa beli di toko variasi, tapi jangan kaget kalau harga melonjak hingga 50rb.
Dibanding rear hugger variasi yang terbuat dari fiber yang rentan retak dan pecah-pecah catnya jelasnya SF lebih memilih rear hugger byson yang terbuat dari plastik ini.
Monggo disimak langkah-langkah memasang rear hugger (spakbor kolong) byson ke ninja 250


1. Lepas tutup rantai ori, lalu buang ke tong sampah… hallahh.. :mrgreen: ga dipakai lagi sih . He3…..
2. Pasang rear hugger pada posisi yang pas, nah disisi kanan rear hugger bakal mentok kaliper cakram. Tandai daerah yang mentok untuk dipotong. Agar area yang ditandai ga melenceng, dudukan sebelah kiri hugger di baut dulu saja. Ternyata oh ternyata …. 🙂 lubang pada hugger ini pas sama dudukan/lubang baut di arm ori Ninja 250. Dudukan belakang pas dengan dudukan tutup rantai, dudukan depan pas dengan lubang baut pelindung arm . Sekedar catatan besi pemegang selang rem disebelah kanan arm sebelumnya telah SF lepas sehubungan dengan pemasangan rear hugger terdahulu.

image

3. Lepas lagi rear hugger dari tempatnya, potong area yang ditandai dengan gerinda agar rapi. Kalau ga ada gerinda bisa memanfaatkan tips yang SF share kemaren.

image

4. Pasang rear hugger. Seperti yg SF tulis diatas. Sisi kiri pas dengan dudukan baut di arm Ninja. Nah sisi kanan ga ada pegangannya. Kalau mau sedikit repot silahkan bikin dudukan di tukang las. Klo ga mau repot pakai saja cable tie :mrgreen:

image

Rear hugger ini masih menyisakan ruang lebih meski roda belakang si bolot sudah memakai velg chemco 4.5″ dibalut BT 92 ukuran 150/60-17….

Monggo kalau ada yang mau rear hugger lama saya. Gratisss…… kondisi: Retak (kecil) beberapa tempat dan lecet karena kegencet knalpot stereo. Kalau telaten bisa dibenerin dan dicat ulang. Tapi saya ga ngirim ya …ambil sendiri di duta bumi -harapan indah. (T.08563330879) Model Replika moge (gsxr/R6 lupa..) muat ban 150. Sebenernya kalau ga kegencet knalpot stereo mungkin rear hugger ini bertahan lama…tapi berhubung knalpot custom ga presisi jadinya rear hugger ini jadi korban

image

Nb: barusan dapat info dari sahabat di facebook (thx mas bro Edy Wijaya) ternyata cara diatas bisa diterapkan untuk N250fi… semoga bermanfaat

0 thoughts on “Langkah-langkah memasang spakbor kolong byson di Ninja 250”

  1. waduh, komennya kependekan, wkwkwk, jian asli makin ngebet ke yamaha, buat ngelamar hugger ini, lha hargane 1/11 harga variasi, lebih bagus dan presisi pula, siapa yg gak naksir.
    siapin uang ungu 3 lembar, tukerin di kasir, dapet hugger + kembalian rokok 2 batang 😀

    1. awalnya saya nyiapkan duit 50 rb karena di kaskus dan toko online ada yang jual kisaran segitu… ternyata murah meriah cuma 28rb saya beli di yamaha -bulevar hijau , harapan indah

    1. Yang pernah saya coba BT92 150/60 bisa masuk ke arm std, ganti velg 4.5″ juga masih muat. Tapi BT45 150/70 velg 4.5″ ga muat arm std (gesek pangkal arm yg menyempit/las lasan) bisa dipaksa dengan nambah panjang rantai atau gerinda… nah belum tau kalau ukuran 150/70 dipadu ban std 3.5″ saya rasa sih mu

    1. iya saya dulu juga pernah baca dimana lupa… itu yang bikin saya memberanikan diri pasang spakbor byson. apalagi harga cuma 28rb… boleh lah dicoba-coba. ternyata saya cocok sama hasilnya 🙂

  2. Klo blogger bilang knalpot racing itu demi SAFETY, karena suaranya yg kenceng bisa bikin orang lain aware, itu adalah PEMBODOHAN OTOMOTIF.

    1. Motor loe udah dikasih klakson
    2. Motor loe udah wajib nyala lampu
    3. Knalpot racing melanggar aturan street legal

    dasarnya hanya membuat pembenaran pribadi aja klo pasang knalpot racing untuk safety… demi mencapai kepuasan, aturan dilanggar dan dibuat pembenaran…

    Tapi memang merdu nan seksi sih knalpot racing.. loh… xixixixi bukan muna.

    1. gak juga ah, lihat-lihat knalpotnya, kalo knalpot racing beneran ya bikin budek.
      kalo cuma racing style gak masalah, knalpot sekarang udah ada DB killernya, suaranya gak beda ama standart.
      bicara kebisingan knalpot harus ada ukurannya, bukan cuma feeling/vonis semata.
      kadang memang motor STD terlalu halus suaranya.
      bandingkan suara ninja std vs tiger std kencengan mana.
      atau suara MX std vs revo jadul.

    2. ada om standart kebisingan? setau ane suara knalpot rAcing ninin masi setara kek axelo, supra, dll, bahkan klebih senyap dari cs1, mx, apa lagi motor 150 ccan

      suara knalpot ori ninin emang senyap bgt kok, pernah ga kita di salip ninin ga kerasa kalo di salip motor?

      ada lampu kan? iya bener, tapi apa orang umum liat ke spion waktu mau belok?
      ada klakson kan? iya bener, tapi tau ga klakson ninin persis sama supra, mx, dan bebek lainya, gimana kalo user kasih ruang sebesar bebek? masi muat?

      kalo crash ente mau tanggung jwab?

      aturan ilegal yang mana? kebisingan klanpot ninin paling pol 60 dsb itu y=uda costum ga jelas, standartnya rasanya 90 dsb, kira kira kek bebek kasih klakson terus terusan,

      lagian standartnya di hitung gimana? saat jalankah? saat kecepatan sekian kah? dll, nilai desibelnya berubah semakin mengecil saat jalan bro

      kalo ane rasa motor 250 cc, kek ninin, cbr, inazma, dll, emang wajarnya di mari pake knalpot racing, tapi untuk penggaman pake db meter

      kalo di tanya masalahnya apa? jelas motor tersebut kelas pemula di negar orang bule, suara terlalu lirih karena di pake buat belajar dan muter muter di dalam kompleks perumahan

      tentulah sangat ga aman untuk di jalan umum kalo pake perlengkapan standart

      ente kira toyota prius sempat di cekal bule karena apa? karena ga menimbulkan suara pada ev mode dan menabrak orang, mensulitkan orang buda, dsb

      semua ada standartnya, selama ga menyalahi standart so what haris di angap pelangaran?

      inget motor 250 itu motor pemula yang di pasarkan di mari aja jadi high end, jadi jelas beda lah sama motor 250cc kebawah yang di jadikan motor high end, suara dll beda

      silakan liat nvl, cb, nmp, byson, bahkan thunder suaranya sangat berisik kalo di bandingkan ninin standart

      karena suara mereka brisik bukan salah pabrikan pelit kasih knalpot berkualitas, tapi karena emang harus berisik untuk memberi aware kalo itu motor

    3. Silahkan share aturan soal kebisingan… monggo share bukti suara knalpot racing melebihi aturan kebisingan? pak pulisi yang nilang pengguna knalpot racing cuma pakai gertak saja kok. saya paling sebel ada knalpot berisik banget entah itu bebek atau ninja 250. tapi sering juga seneng liat tampilan knalpot rapi dan enak suaranya apalagi dengenr Ninja berknalpot luar atau lokal berdb killer, merdu nian dan ga mengganggu. beberapa produsen knalpot lokal sudah mengantisipasi aturan ga jelas ini dengan menciptakan knalpot silent sport dan ada yang sudah berDBkiller.

    1. lah diatas langkah2nya dah kumplit. cuma area yang nempel kaliper rem belakang yang perlu dipotong. klo ga dipotong ya GPP sih tapi agak ngganjel keluar, ga enak diliat

  3. Ninin sya juga pake tuh bro.
    Kita sejalan nh pikirannya haha, sya tadinya juga pake yg fiber model gsx ato apalah itu.
    Jelek bro, fibernya gampang retak n arm karatan klo ga rajin bersihin.

    Kalo punya sya ga d potong pas d kalipernya itu bro, tapi sya ga pke cabel ties tuh, pake baut aja d bikin dudukan yg pas d bekas pegangan selang rem pake besi” variasi.

  4. Ane dah coba pasang di ninin tp kok ternyata gak pas lubang bautnya yg sebelah kanan, intinya klo baut dipasang salah satu, lubang baut yg satu selisih sekitar 5cm dr lubang baut asli, apa ada perbedaan spakbor bison lama dg yg baru atau yg beda lubang baut tutup rantainya ninin lama dg ninin yg baru yak…

Leave a Reply

Your email address will not be published.