Eksklusifitas bikin mahal… kualitas ? Ntar dulu…..

image

Ndak semua barang mahal itu berkualitas…
Mahal itu relatif….. contoh kasus bagi SF yang biasa beli variasi spin dan tiger harga 300rban untuk membeli sebuah spakbor kolong ninja 250 SF rasa harga itu tidak murah. Wajarlah kalau punya ekspektasi tinggi pada barang itu. Begitu rusak cuma misuh dalam hati …asyyeemmmmmm   (opo tumon arek Suroboyo misuh sopan koyo ngene cuk…) 😆  Hipotesa barang semakin mahal semakin baik apakah berlaku? Mungkin bisa jika sama-sama ngomongin variasi buat ninja 250 . Rear hugger bermerk terkenal khusus n250 seharga 1jt mungkin bisa lebih baik dibanding yang 300rban. Tapi kalau dibandingkan dengan rear hugger OEM milik byson jauh harganya … lah dengan harga 28rb sudah dapet hugger include cover rantai, berbahan plastik lentur ga mudah rusak.

image

Bisa ditarik kesimpulan versi SF…. Pertama : hugger variasi mahal karena image yang melekat di motor. Ninja 250 punya image motor mahal, empunya banyak orang kaya, yang punya jarang, jadi wajar parts variasi dibanderol mahal ga sesuai dengan HPP (harga pokok produksi) apalagi ada anggapan semakin mahal parts semakin bergengsi. Mungkin dengan bahan dan kualitas pengerjaan yang sama barang ini dijual untuk ER6 bisa naik harganya, atau jika dijual dengan versi NMP,Vixion,CB150,NVL bisa lebih murah harganya.
Kedua, ada fixed cost yang ditanggung suatu produk (dalam hal ini variasi) misal biasa research,biaya cetakan,dll semakin jarang motor ,semakin sedikit variasi terjual, jadi makin mahal harga variasinya.
Perpaduan poin pertama dan kedua bikin makin masuk akal kalau parts variasi motor premium lebih mahal daripada motor yang bejibun populasinya.
Jadi sangat mungkin harga mahal suatu produk yang muahal ga bisa dibandingkan dengan harga produk lain yang murah meski sejenis.

image

Contoh lain duit sejuta untuk beli knalpot vixion/satria/tiger mungkin dapet barang branded berkualitas, tapi buat CBR 250 dapet produk custom tak bermerk terkenal.

0 thoughts on “Eksklusifitas bikin mahal… kualitas ? Ntar dulu…..”

  1. Pernah main ke salah satu showroom variasi motor di daerah Lenteng Agung… Wadezigh, apa2an nih. Masa cover lampu belakang N250 Fi yang ukurannya gak sampe selebar telapak tangan harganya 200rb lebih? 😮

    1. wkwkwk pengalaman sy jg beli dudukan plat(bisa dipake semua motor) buat cbr old hrg 60rb, selang dua hari tmn beli buat ninja 250 hrgnya 150rb..barangnya sama ditempat yg sama jg… mungkin klo waktu beli bw supra fit atau vega hrg bisa 30rb :mrgreen:

  2. sebelum ada N250 di indonesia (th berapa coba) , dulu harga rear hugger + kondom arm buat Paijo custom bisa sampe 450-500rb mas nyesek rasane , sampe saiki ra klakon pasang rear hugger :mrgreen:

  3. Yang namanya asesoris after market memang cenderung dijual dengan margin keuntungan tinggi, harus dibedakan dengan spare parts yang wajib disediakan oleh pabrikan…tapi jujur saja karena minimnya produksi aksesoris dalam negri yang berkualitas memang berujung dengan harga semena-mena aksesoris yang dikasih tjap impor dan custom….

  4. aneh masih ada org yg bikin spackbor kolong pake fiber glass, jelek lagi kualitasnya, mending pake punya byson

    sip! keep sharing mas!

  5. begitulah, mkny urusan modif lbh suka make parts original ntah dlm satu merk ato beda merk yg pnting OEM. strategi pricingny udah melalui “sensor”

  6. Tp ya itu uniknya market variasi di indonesia!Brp pun harganya msh aj laku&bnyk yg nyariin ;( Malah hargapun bs berbeda t’gantung ‘nama’ . Mnurut mas yanuar ap bedanya spakbor kolong, hugger ma kondom arm ya?!?Krn dibbrp pedege bisa m’pengaruhi harga jg tuh!??

    1. spakbor kolong cuma spakbor kecil didepan ban belakang plus bonus penutup rante (kaya ninja 2 tak), rear hugger = ada spakbor dalem ada penutup rantai ada hiasan agar arm makin kekar, kondom arm cuma nyelimuti arm doank…. qkkqkwkwkw… teoriku dhewe… enake kalau punya blog bisa bikin teori karepe dhewe bisa juga dilanggar teorinya… pokoke sak dapetnya mood 😆

      1. wkwkwkwkwkw….klo diluaran hugger ya ky spakbor byson ini tp yg kondom y hugger y bungkus arm jg?!?Puzink dahhhh…Tp yg jlz ane pke yg stdr aj mas coz lbh gmpang bwt nyucinya&lbh bersih 🙂

        1. kalo menurutku, menurutku lho ya….
          spakbor kolong = spakbor yg ada di kolong roda. belakang,
          rear hugger = dari asal katanya aja udah hug, artinya peluk, jadi spakbor kolong yg ada variasi jembatan arm tambahannya di kanan kiri.
          kondom arm = biasanya berupa selubung arm wariasi yg paten sama armnya, maksudnya model rear hugger tapi paten sama arm..

          ah ribet amat, artinya semua ya spakbor kolong gitu aja :megreen:

  7. Fiber kalo buat variasi kurang bagus, sya sndiri mau pasang kondom tangki, ragu.
    Takut kecewa kya pke kondom arm fiber yg harganya lumayan mahal tapi kualitas fiber murahan kyaknya.

    Soalnya baru 4bln pasang udh ga presisi n retak kecil.
    Udh aja d lepas n tebuh spakbord bison yg emang cuma 28rb tapi plastik bro, kualitas OEM.
    Ajiibb..!!

Leave a Reply

Your email address will not be published.