Motor sport CC kecil di Luaran Bannya Gambot-gambot cuyyy


YZF-R125 mesin cuma 125cc power ga seberapa pake ban 100/80 depan dan 130/70 belakang…. CBR125 yang powernya lebih lemot sama juga ukuran bannya. Aprillia RS4 125 lebih lebar lagi ban depannya 110/80 belakang sama. Si KTM malah lebih edan lagi Duke 125 pake kaki gajah 110/70 depan dan 150/60 belakang


Artinya apa? Negara luar lebih concern masalah safety ga peduli jika sensasi riding disunat. Lari belakangan yang penting septi. klo ban mungkin urusan sepele lah di Jepang (JDM) moge 600cc keatas powernya dilimit biar top speednya ga jauh dibanding motor 250cc…
Entah mengenai ukuran ban ini memang ada regulasi yang mengaturnya atau karena tren saja…klo ada aturan gini diterapkan harusnya kelas 250cc diatur lagi minim pake ban belakang 150 lah…(biar saya ga perlu ganti ban lagi :mrgreen: )
wpid-capture_195.png
ban yang tergolong over di Indonesia mungkin hanya untuk motor 250cc keatas…(ukuran belakang 130 keatas) motor yang CCnya di bawah itu ukuran bannya makin kecil. Mindset Produsen di Indonesia: motor sport ban lebar malah bikin ngedrop performa…bisa bikin jadi bahan cibiran nantinya…
tapi masih mending lah sekarang… lah tiger dulu gimana, RX King,Scorpio,RZR,RGR? 😆
eh tapi masih ada ya motor super kenceng yang ukuran bannya std bebek super ada FU 150, Sport ada Ninja 2 tak… klo nyetir motor gini kudu lebih ekstra waspada sepertinya.

0 thoughts on “Motor sport CC kecil di Luaran Bannya Gambot-gambot cuyyy”

  1. Klo diluar ban lebar juga kebeli. Klo di Indonesia buat ngejer harga jd ukuran ban pun di cost down hahahahahaha malah banyak yang lebih miskin pake ban yang lebih irit lagi dari standarnya hahahahaha

  2. tadinya saya pikir, ban motor di GP 125 itu kecil bgt, kyk motor standar di sini. tetapi setelah saya googling, ternyata peleknya ukuran 2,50 depan & 3,50 belakang. wow, ternyata besar juga yaa, seukuran pelek byson yang menurut saya (terlalu) gambot.

    berarti ya emang untuk cc kecil (125-150) ukurannya bannya berkisar 100/80 F & 130/70 R. IMHO, CMIIW

    :mrgreen:

  3. Motor luar macam Aprilia RS4 125 biar kata cc kecil tapi build quality gak kalah sama Mogenya, udah gitu desain persis pula… Misal ketemu di jalan belum tentu orang bisa bedain, naik 125cc disangka Superbike 😀

      1. Disini 80an jt ya kalo gak salah? Tapi harga aslinya mungkin kurang lebih seharga Ninja / CBR 250 mungkin 😀

  4. masuk akal juga,tapi itu juga mungkin karena aspal sana beda ama sini, di sana kadang ada salju, kalo ban kecil ya sliding tok.

  5. liat kondisi jalan juga.. kalo di eropa jalannya mulus lha kalau disini udah jalannya rusak, aspalnya juga gak rata bikin gak enak handling kalau pake ban lebar.

  6. bukan krn ga peduli safety.. tapi karena dealer dimarih mentargetkan orang yg masih ngontrak di gang, blm py mobil biar bisa beli motor keren dulu.. perkara di modif bannya jadi 4, knalpotnya jadi 2 itu terserah empunya

    1. Alhamdulillah semua ada waktunya… SF sendiri dulunya juga seperti yang anda sebut diatas loh … plek deh . (pura-pura ga ngeh kalau disindir 😆 )
      tapi karena bersyukur… Allah ngasih rejeki lebih……rumah sudah punya di Surabaya, bisa beli mobil sendiri dan kontrak di perumahan yang lumayan di Harapan Indah … mensyukuri nikmat itu malah mendatangkan barokah berlebih. 🙂

  7. Yamaha TZ50 yang kubikasinya 1/3 ninja R bannya lebar, memang safety lebih diutamakan, kalau mau lebih kencang tidak mengubah ban menjadi kecil tapi membeli motor lagi yg lebih kencang. kalau scorpio di australia bannya tetap seperti indonesia tidak diperlebar, apakah di australia seperti indonesia pemikirannya?

  8. Biasa mzbro…!!Biar pasar variasi ga sepi konsumen…!!Standarnya yg kecil bs upgrade ke yg lbh besar!!Blm lg velg!?!?!Sama ky sistem lampu AHO diterapkan tp ga awet dr segi bohlam ato reflektornya bkin sparepart yg awet jd fast moving..!!Sdh t’lihat segi komersilnya dsini..!! Urusan Safety No. skian…!?!?Toh konsumen indonesia sdh sngt cerdas ko’ dlm memilih produk&Tau faktor sebab akibatnya 🙁

  9. ono rego ono rupo om. masih mending lah udah ada byson, NVL, atau minerva yg punya ban gede.. tinggal nunggu yg lainnya aja…
    kalo pabrikan mau dagangan motor 125 cc sport fairing laris gak yah ? ntar dikepetin sama bebek super nih…hehehehe..

  10. Dikasih ban lebar dari pabrik juga percuma kalo pas harus ganti gak banyak yg jual…pengalaman pake ban 16 sekarang udah pake ban 14 ternyata juga masih susah dicari yg ukuran 100/90 🙂

  11. Biarpun CC kecil tapi tenaganya bisa dibuat gede. Seperti mesin Motor SE. klo pingin angkat roda depan tinggal gas aja gak pakai main kopling ban langsung naik

Leave a Reply

Your email address will not be published.