56 comments on “Performa Ninja makin ganazzz setelah ganti knalpot Stanlee

    • saya jelasin lagi dah :mrgreen: ruang tamu berderet 3 motor dan ninja ini paling jarang keluar. kalau spion ga dilipet bikin ribet keluar masukkan motor lain dan pastinya kalau spion dibuka pasti mentok gawang pintu. keluar dari pager jelas saya anti lipat spion :P

      Like this

    • Jng tlalu subyektif dlu bro!Liat dulu mz andi posisi motor lg sperti ap&dimana…Sy sndiri&rider” ninin umumnya jg klo lg markir diparkiran umum/dirmhpun dilipat guna ga ganggu lalu lalang orang…Ma’lum parkiran cuman bwt 1 mobil&1 mtor :)

      Like this

    • Bhuahaha … klo lewat BKT jarang saya lihat FU berani kencang. selain anginnya yang cukup kencang jalannya bergelombang. kalau nekat ngebut pakai FU disini bisa loncat-loncat bikernya. Lah naik tiger ban gambot shock nitro saja jalan 100 kpj dah ngeri.. pantat sering terhempas dari jok.

      Like this

  1. kayanya si bolot bakal lama nih menghuni garasi :p
    pemiliknya sayang bener.
    nanti upload versi loss dan versi DB killer pliss,

    Like this

    • sehari-hari lebih nyaman Tiger Pak… :) meski konsumsi bensin hampir sama tapi tiger pake premium :) tapi seminggu paling tidak 2 kali bolot diajak jalan-jalan. tapi kalau suaranya berisik gini nunggu DB killernya datang. InsyaAllah saya upload nanti

      Like this

      • kabarnya pake n***val juga mantep buat premium jadi pertamax, :D
        oh, rupanya ini motor hiburan ya, siplah. rekreasi diri kadang memang sangat perlu buat pelepas penat

        Like this

        • Yup… motor operasional buat kerja jelas tiger… spin buat kepasar dan nganter anak sekolah, Ninja semonggu sekali buat kerja. atau JJS weekend . tapi semenjak ada taruna Ninjanya makin jarang keluar. he3….

          Like this

    • Kalau 2 silinder meski 250 cc buat kenceng suaranya ga seberisik 1 silinder kok… mungkin karena ada tabrakan udara dalam knalpot jadi sedikit meredam suaranya. suara lengkingan atas malah uenak banget dua silinder ini :) sayang volumenya masih kekencengen

      Like this

    • Beberapa pengalaman rekan saat DB killer dipasang malah menaikkan torsi tapi power turun.
      tapi kalau jetting saya naikkan saya rasa bakal tetep naik dibanding standar… prediksi saya jika standar saja 26hp on wheel jika knalpot racing+DB killer+jetting bisa naik sekitar kurang lebih 30 hp.

      Like this

      • Iya sih, kalo dibanding standar mah pasti berubah. Palingan bensin aja minum lebih banyak….

        Pengalaman pas abis naikin PJ 1 step n MJ 2 step, larinya lebih gahar agak basah dikit tapi buat Jakarta dengan suhu panas mesin lumayan gak terlalu tersiksa. Cuma ya bensin jadi turun kelas, biasanya dulu Super Extra sekarang cukup Shell Super. Gak kuat harganya, paling sebulan sekali aja dikasih V-Power itung2 buat bersihin mesin :D

        Like this

        • wuih MJ naik 2 step 105 kah? ga basah di atas bro?
          klo ini rencana PJ 40 MJ cukup 100 saja :) sudah kebeli tinggal cari bengkel sekitaran harapan indah ada yang bisa nyetting kaga…

          Like this

        • Buat tiger ini mah, bukan Ninja -_-

          Jadi PJ 40 – MJ 125… Awalnya sih terlalu basah, cuma setelah pasang groundstrap lumayan lah sedang agak kebasahan dikit :D

          Tapi efek nafas masih kurang berasa, karena Gir masih standar 13 – 43 sedang velg udah R17. Nanti misal udah aus rencana Gir belakang mau turun 2 atau maks 4 angka :)

          Like this

        • Ow.. sory…he3… filter udara masih std? Coba filter jfc bentuknya mengikuti filter ori. Lumayan membantu nafas tambah panjang

          Like this

        • Pengennya sih nyoba ferrox, bahan stainless lumayan awet bisa dicuci. Cuma belum kuat harganya, masih banyak kebutuhan lain. Mungkin nanti kalo ada uang lebih :)

          Like this

  2. klo mo empuk dan ga terlalu brisik mah pake Akrapovich ya mas? heheh… temen2 saya pada pake knalpot free flow di motor 250cc mereka walhasil suaranya brisik bener dah.. perna salah satu temen saya ngegas di daerah perumahan dan hasilnya alarm mobil langsung bunyi saking brisiknya tu knalpot.. T_T

    Like this

  3. Ping-balik: Karakter Knalpot ditentukan oleh Fisiknya | Smartf41z

silahkan berbagi. Terima kasih atas komentarnya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s