1 jenis sasis dan mesin untuk 4 jenis motor yang berbeda

rangka nc700
Bisa dibayangkan bagaimana jika 1 jenis sasis dan mesin digunakan untuk 4 jenis motor : maxi scooter, sport naked, adventure dan cruiser. Banyak yang meragukan performa masing-masing motor ga akan maksimal
Tapi Honda membuat hal yang mustahil ini sukses diterapkan pada 4 barisan motornya. Berikut 4 motor yang sama-sama dibekali steel tube chassis and 48bhp, 44lb/ft, 670cc parallel-twin, masing-masing tipe ada pilihan full manual atau DCT dimana transmisi bisa dipilih automatic atau manual :
1. HOnda Integra Maxi Scooter
maxi scooter integra
Unik juga scooter ini… ga memakai CVT tapi Dual Clutch Transmisssion konon lebih canggih dibanding VFR 1200. Mesin terletak didepan benar-benar memberbaiki kelemahan maxi scooter pada umumnya yang mesin dan penggeraknya menyatu pada swing arm. Distribusi berat lebih sempurna mudah diajak bermanuver di kecepatan tinggi. Performa juga lumayan, Sebagai perbandingan Tmax sekitar 44bhp.
2. NC700S

N700S
Yang ini mewakili sport naked, pengendaliannya sangat user friendly seperti motor 250cc, tergolong irit,sangat nyaman,stabil. perpindahan gigi (untuk opsi manual) sangat halus,meski ditujukan untuk motor komuter namun untuk turing tenaganya pun sangat mumpungi. untuk nyentuh 112 kpj (70mph) mesin ga perlu teriak cukup RPM 3500 saja 🙂
3. NC700X
N700X
Berjenis adventure bike, meski sempat diragukan namun ternyata performanya sangat luar biasa dalam menembus gurun bahkan salah satu media luar
memberi penilaian sempurna keampuan motor ini dibanding motor lainnya
4 motor sama

4.CTX700Naked/CTX700 Touring
CTX
kalau yang satu ini jenisnya cruiser. CTX=Confort,Technology, eXpereience. Ada tipe naked dan berbaju.
Dari namanya jelas Kenyamanan jelas diutamakan. Technology canggih! DCT gitu loh, eXperience : seat height rendah, handling mudah dibanding criser lainnya.

silahkan ngiler dan berangan saja sampai kebawa mimpi… meski diluaran sono termasuk bukan motor mahal tapi kalau masuk sini ya orang2 berkantong tebal saja yang sanggup membelinya….

Tapi gapapa jadi penyemangat siapa tau keturutan…

Silahkan milih mana…

SF sih memfavoritkan :

1.N700X

2.CTX700

3.Honda Integra

4. N700S

0 thoughts on “1 jenis sasis dan mesin untuk 4 jenis motor yang berbeda”

  1. Sudah pake teknologi dual clutch, pindah gear tinggal pencet….sayang masih mahal banget….dan disini 700cc kegedean + mahal mesti dibuat versi mininya….150-250cc cukup deh…

  2. dari dulu satu rangka rame-rame udah ada sejak jaman
    HONDA:
    supra, suprax, suprafit
    YAMAHA:
    crypton, vega, vegaR, force1, fiZ, fiZR

      1. iya gan ane dah liat keren artikelnya
        org jepang emang jenius hahaha
        coba di jual diindo yah
        motornya sesuai ama postur org indo 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published.