0 thoughts on “Ninja banci….”

    1. repot juga sih, kadang banyak orang menganggap gengsi dapat menutupi fungsionalitas.
      (inget cewek2 ABG jaman sekarang malah banyak pake FU, fashion is number 1 )

      ada juga yg nganggap fungsionalitas mengalahkan gengsi
      (inget pedagang pasar yg pake box kayu di bebek buat jualan sayur)

  1. mz mnrut ane stiker putih2 NYA mlh bkin jdi jelek dh…klo dr jauh dkira motor modifan distkerin…just opini mz…

    1. Sip… saya sebenernya suka polos juga… namun stiker itu buat melindungi dari baret/menutupi baret. Si faiz main mobil2an hotwheel di fairing samping. Faiz kalau dibonceng juga pencilakan bodi belakang jadi korban baret juga. Motor modifan? Saya rasa dari dimensi lebar dan suara knalpot dah kentara banget πŸ™‚ lagian saya suka modif motor kok jadi no problem kalau dibilang pake motor modif πŸ™‚ . Thx untuk sarannya… ntar klo bosen mo pesen stiker lagi kok.sementara ini blm bosen

    1. sebelah kanan tahu sumedang 20 biji, sebelah kiri kelapa muda bungkus (1 buah) kuat tuh . he3…. kalau patah bisa jadi alesan buat ganti sein led… kwkkqkqk.. biniku baca ini ga ya? πŸ˜†

    1. fungsi kepepet. kalau dicantolin setir ga bisa karena kalau belok pasti kena fairing, dicantolin spion lubang plastiknya ga cukup. sebenernya taruh cantolan dalam box bisa sih tapi lagi males buka jok. jadi ya gitu deh. simpel πŸ™‚

Leave a Reply

Your email address will not be published.