Beli motor baru Jakarta sekarang saatnya

Di PRJ pada gila-gilaan kasih diskon tuh… berikut beberapa yang SF tau
HONDA

Honda Revo Fit: Rp 1,8 juta
Honda Revo: Rp 1,8 juta
Honda Revo R: Rp 1,7 juta
Honda Blade S: Rp 2,5 Juta
Honda Blade R: Rp 2,4 Juta
Honda Blade R Repsol Edition: Rp 2,3 Juta
Honda Supra X125: Rp 2,4 juta
Honda Supra X125 PGM-FI: Rp 2,6 juta
Honda Spacy: Rp 2,7 juta
Honda BeAT: Rp 1,95 juta
Honda Vario CW: Rp 2,1 juta
Honda Vario 125: Rp 2 juta
Honda Vario 125 ISS: Rp 1,5 juta
Honda Scoopy: Rp 1,5 juta
Honda Verza: Rp 1,5 juta
Honda New MegaPro CW: Rp 1,25 juta
Honda New MegaPro: Rp 1 juta
Honda Tiger: Rp 1 juta
Honda CB150R: Rp 1 juta
Honda CBR150R: Rp 1 juta
Honda CBR250R: Rp 1 juta

YAMAHA


Untuk matik diskonnya Rp 1,6 juta, sedang sport seperti New V-Ixion potongannya Rp 500 ribu,” jelasnya. Misalnya, Mio J yang uang muka terendahnya dipatok Rp 2,5 juta, dengan diskon ini cukup bayar Rp Rp 900 ribu saja

Kawasaki ga kalah…. Mogenya pun dikasih harga special
Kawasaki ER-6n : Rp 102,5 juta
Kawasaki ER6n ABS: Rp 111,5 juta
Kawasaki Ninja 650: Rp 107 juta
Kawasaki Ninja 650 ABS: Rp 116 juta
Kawasaki Versys 650: 118,4 juta
Kawasaki Versys 650 ABS: 127 juta
Kawasaki ZX-6R: Rp 220 juta
Kawasaki ZX-6R (636): Rp 225 juta
Kawasaki ZX14R: 300 juta
Eh ya harga diatas belum termasuk diskon masing-masing Rp. 2 jt

Spesial untuk Pulsar P200NS dijual hanya 22.9jt

Merk lainnya mbugghhh lah saya cuma copas dari http://motor.otomotifnet.com kok kalau ada yang nambahi merk lainnya silahkan….
kalau data copas diatas merasa ga berguna mohon diabaikan saja 😆

Bagi SF sih ga ngefek blass… selain ga punya KTP Jakarta, Motor sudah 3 dirumah dan SF ga demen beli motor baru…. :mrgreen:

24 thoughts on “Beli motor baru Jakarta sekarang saatnya”

  1. Itu diskon khusus buat kredit atau cash juga boleh? Kalau cash boleh ya lumayan deh….kalau harus kredit ya hehehehe

  2. Second aja ah,beli bekas yg cuma setahun pake,banyak tuh stoknya di pasaran,diskonnya jauh lebih banyak,harganya miring,kondisinya kayak baru+surat2 dan plat nomor sdh tersedia ngga perlu nunggu lg

    1. merek terkenal pun sekarang bukan jaminan harga jual secondnya gak jatuh ya kan bro….kedepan teknologi motor lebih canggih dan lebih power full.

  3. kayanya diskon buat kredit ya? kalau memang buat yang cash wow banget tuh. wong biasanya cuma dikasih diskon 200rb. itu juga kalau ga bawa pengantar 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published.