N700 Series cocok masuk Indonesia mengubur Mimpi Geng Ijo

N700S
Lupakan supersport,superbike atau hyperbike , justru moge pemula kawasaki yang kudu dihadang lajunya…Lah segmen ini yang paling renyah dikelas moge.
seperti yang SF tulis beberapa waktu lalu mengenai kesuksesan steel tube chassis and 48bhp, 44lb/ft, 670cc parallel-twin . deretan motor-motor itu cocok untuk dimasukkan di Indonesia. Keunggulan motor honda ini yang ga dimiliki ER6/versys/Ninja 650 adalah adanya opsi DCT (dual clucth transmission) serta harganya yang mepet banget dengan kawasaki (bahkan lebih murah. ga mustahil jika kebijakan penentuan harga Honda sama dengan kawasaki, moge entry level kawasaki bakal kena pukulan telak.
N700X
satu contoh misal Honda NC700X dibanding dengan Versys … pengendalian lebih enak NC700X, Lebih irit NC700X (konsumsi bensin setara motor 250cc!) , Disertai DCT alias opsi untuk memilih full manual atau full automatic dengan cara cukup memencet tombol, Trus Harga juga lebih rendah NC700X apa ga klepek-klepek tuh kawasaki. untuk lebih lengkapnya intip disini : http://rideapart.com/2013/02/rideapart-review-honda-nc700x/
4 motor sama
silahkan baca komen2 rider dunia soal motor ini

What Others Say:
“It’s not the überpowerful or omnipotent bike of adolescent dreams, but with this impending era of two-wheeled functionality looming large, the Honda NC700X answers a whole lot of questions Americans never knew they had about modern motorcycles.” — Autoblog

“Judged on engine performance alone, then, the NC700X might seem a bit vanilla; but thanks in large part to its chassis, the Honda is a really fun bike to ride.” — Cycle World

“This is probably the easiest motorcycle available today to get on and just ride.” — MCN

“…the most friendly beginner mount on the market.” — Motorcycle-USA

“…the NC700X is a utilitarian 21st-century tool that hits a hard-to-define sweet spot.” — Popular Mechanics

“…finally giving a large number of riders a bike that suits their real world needs rather than conforming to the fantasy performance template forged by sports-oriented bike journalists.” — Kevin Ash

The Verdict:
The NC700X isn’t the fastest motorcycle on the market. It’s not the sexiest either. Or even the cheapest or the most broadly-capable. Instead, it’s simply capable of going anywhere any other motorcycle can, at an affordable price, using very little fuel and excelling in practicality.

All-day comfort combines with outstanding control (thanks to that low center of gravity), low running costs and the ability to carry stuff with you to create a motorcycle that simply doesn’t need to be anything more than it already is. The perfect do-it-all bike for commuting, camping, hauling, trips, just having fun or even epic desert adventures. Or, all the above, in one affordable motorcycle.

RideApart Rating: 10/10

belum lagi selain model Adventure jenis rangka dan mesin ini juga disematkan untuk scooter maxi, sport naked dan cruiser… Kesemuanya rata-rata memiliki keunggulan yang sama : irit,paling mudah dikendalikan dikelasnya,helm in, torque + DCT ! kalau ke empatnya masuk sini dibanderol lebih murah dari jajaran moge Kawasaki apa ga heboh tuh….
CTX
tak bobok siang dulu ahhh…. sapa tau mimpi punya motor ini…..

0 thoughts on “N700 Series cocok masuk Indonesia mengubur Mimpi Geng Ijo”

  1. apa lg versi miniya, semoga tiger atau megapro injek pake konsep ginian, kalo perlu matic juga, asik tuh, matik tampang sport

  2. Setuju dg Agus, AHM mempunyai strategi flagship jadi NC700 keluar kemudian dibuat versi pahe-nya, JOZZ. Headlampnya CTX naked yang mirip new honda megapro atau sebaliknya?

    1. harusnya AHM masukkan lewat ATPM…. tapi mungkin AHM sendiri dah kebanjiran produk jadi ga mau direpotkan mempersiapkan penyediaan moge mulai penyediaan sparepartnya dan training teknisinya…. toh penjualannya juga seiprittt…

  3. masi bisa masuk kang bro, lewat honda prospect motor

    kalo hpm kan atpm honda tapi kek iu, kerjanya import mobil mulu, rakit dalem negeri dikit
    wkwkwkkw

  4. judule ngimpi kang. dari tipe motor pasti melawan mindset konsumen sini. mending yg 500 cc aja. harga naikin dikit dari ninja fi dibawah er6 series.

  5. Kayane mimpi masuk sini lewat ATPM kalau lewat IU masih mungkin….btw kok tahu handling lebih enak dari versys….sampeyan sudah nyoba mas?

Leave a Reply

Your email address will not be published.