Katanya P200NS sudah disesuaikan dengan Kondisi Indonesia! Apaneee…???

wpid-p200ns_3.jpeg
Beberapa hari membaca berita soal P200NS ini makin memaklumi kenapa KMI hanya menargetkan penjualan 1000 unit per bulan… Suatu angka yang mungil dibanding penjualan NVL dan CBSF meski harga ga terpaut jauh.

kan lebih enak gini

Ada beberapa hal yang mengganjal soal P200NS ini…. katanya kawasaki sudah melakukan penyesuaian dengan kondisi di Indonesia… lah kok rider yang tingginya 170cm saja harus jinjit? trus mau dijual buat siapa motor ini? Kalau dimodif diturunkan seat heightnya, knalpot kolongnya rentan gasruk poldur. Satu lagi yang jadi ganjalan lah kok standar tengah dihilangkan, padahal P200NS di India ada standar tengahnya … SF langsung membayangkan betapa susahnya aktivitas mencuci motor dan melumasi rantai.

Masih kurang ganjalannya? noh tak kasih lagi : kenapa namanya ga kawasaki P200NS, atau Ninja P200NS kenapa harus Kawasaki Bajaj Pulsar P200NS. Padahal buanyak loh yang sakit hati sama bajaj gara-gara si Bajaj ga gentlemen melarikan diri dari Indonesia.
Trus yang dimaksud disesuaikan dengan kondisi Indonesia apanya (Apaneeee??? ) ???
Jadi bisa dipahami kan kenapa KMI cuma menargetkan 1000 unit/bulan… sepertinya masuk akal juga pendapat beberapa blogger P200NS ga akan mempengaruhi pasar sport 150cc yang beredar duluan di Indonesia.

Semoga generasi P200NS selanjutnya pihak KMI makin bisa membaca keinginan rider Indonesia. Siapa tahu nantinya bakal direvisi seat heightnya, pindah knalpot ke posisi normal, pasang standar tengah dan ganti nama yang lebih diterima.

21 thoughts on “Katanya P200NS sudah disesuaikan dengan Kondisi Indonesia! Apaneee…???”

  1. Cuma setelah hadirnya motor ini, CB150R / NVL jadi berasa overprice banget! Inget loh, ada roh KTM di motor ini… πŸ˜€

    Misal suruh milih diantara ketiga itu, ya mungkin saya pilih ini. Coz udah percaya lah kredibelitas Kawasaki πŸ™‚

  2. JAWABANNYA ADALAAAH . . . . disesuaikan dengan karakter motor2 di indonesia yang doyan striping *KATANYA!!
    wahaha… malah jadi wagu nambahin itu sticker2 lucu,
    gw ragu itu udah final kelengkapannya si NS bro, sama sperti dulu soft lauchnya si P135 yang tanpa mud guard, palingan pas udah lauch beneran tetep bakal ada itu standar tengah ama mudguard :D,
    btw gw list yah yang diubah ama kawasaki:
    1. cat dasar untuk body yang berbeda dari warna asli PNS200, yang paling keliatan di warna merahnya ama kuningnya, di indihe merahnya maroon banget n kereen, kuningnya juga kuning bumble bee… disini?? jadi merah khas kawasaki n kuningnya jadi rada muda warnanya..

    2. car dasat mesin blok, jadi khas kawasaki juga *ngelirik si ZX di garasi..

    3. plat nomer yang pindah dari bawah headlamp malah jadi tepok jidath..

    4. saklar lampu yang minus on-off alias dibuat AHO..

    5. PEnambahan decals alias striping yang wagu dari sebelumnya polooossh kereen bin sangar..

    6. Detailing pada penghalusan las2an..

    7. penggantian Tank Pad yang mayan baguuss..

    8. POwer yang disunat dari 23,53 PS jadi 23,15PS *ini mungkin ada hubungannya dengan “penyesuaian”

    MASIH KABUR :

    9. item mudguard *gw yakin bakalan dipasang pas hardlauch πŸ˜€

    10. item standar tengah * sama gw yakin bakalan dipasang pas hardlauch πŸ˜€

    11. Penyesuaian sambungan dari atas nmer 8 tadi…. apa ada kemungkinan penurunan kompresi/ settingan oleh kawasaki supaya si PNS ready premium?? terlihat dari penurunan powernya πŸ˜€

    sekian analisa gw πŸ˜€ hehe

  3. yg ga suka jgn pda beli y. . biar yg suka kalo inden kagak kelamaan. . okeh. soal.a nih mtor jelek,jelek,dan jelek bgt. jadi jgn pda beli y “:-D biar gue indent.a kagak lama :-P”

  4. Yang disesuaikan cuma cat, stiker, sama harganya πŸ™‚

    Cuma yg kuning keren lah jarang soalnya liat motor kuning item, meh bosen liat motor mobil putih terus…tren 2012-2013 koyo silver wae jaman 2000-an.

Leave a Reply

Your email address will not be published.