Karakter Knalpot ditentukan oleh Fisiknya

wpid-capture_216.png
Beberapa hari mantengin dunia maya untuk milih desain knalpot yang pas dihati menghasilkan beberapa tambahan info Bagi SF. Beberapa hal yang SF ingin share yakni :

semakin besar dan panjang silencer knalpot maka suara akan makin merdu, bulat / tidak pecah karena area untuk meredam suara ledakan di ruang bakar makin luas. Cek saja knalpot-knalpot berkualitas yang tergolong merdu. wpid-IMG-20130517-WA0002.jpg Nasser beet,akrapovic, Yoshimura, Prospeed, dll rata-rata punya silincer panjang. Berbeda dengan knalpot yang lebih pendek, suara lebih gahar dan cenderung pecah diputaran atas. Jelas karena area peredaman suara juga minim. Untuk tingkat kekerasan suara (volume) ditentukan oleh besarnya lubang keluaran di knalpot jelasnya semakin besar lubang knalpot semakin kenceng suaranya. Karena itu desain DB killer biasanya memperkecil lubang keluar knalpot.
db killer 2
Ternyata selain karakter suara, karakter tenaga juga dipengaruhi oleh knalpot. Kita ngomongin motor harian loh ya… jangan ngomongin motoGP banyak technologi yang susah diserap otak disana :mrgreen: Knalpot pendek unggul di akselerasi awal karena udara cepat keluar, sedangkan knalpot panjang nafasnya juga lebih panjang. Bener nggak nya mbuughhh!! cuma katanya begitu…. :mrgreen:
wpid-capture_217.png
Dilema diatas bikin SF puyeng saat menentukan desain knalpot, hati tak kuasa menolak saat produsen knalpot lokal menawarkan desain knalpot ala GSXR lah keren coy…. Melihat dimensi fisiknya knalpot ini termasuk punya ukuran menengah ga terlalu panjang dan ga pendek. SF kuatirkan suaranya ga seenak knalpot yang lebih panjang. Ternyata benar kekhawatiran Sf ini… suara kencang dan ga sebulat yang SF mau. untung ada solusi pakai DB killer jadi adem ditelinga. Karena ukuran panjang knalpot tergolong sedang, karakter tenaga masih cocok lah, dari RPM bawah-atas cukup merata.
Panjang pendek silincer hanya salah satu faktor penentu saja, karakter tenaga bisa juga dipengaruhi oleh desain header.

Monggo share permasalahan soal knalpot ini. baik mengenai suara maupun tenaganya biar bisa saling berbagi ilmu dan saling mengkoreksi….

artikel terkait:
– http://smartf41z.wordpress.com/2013/06/10/ini-dia-suara-ninja-250-knalpot-custom-model-gsxr-by-stanlee/
– http://smartf41z.wordpress.com/2013/06/05/power-ninja-jadi-ganazzz-setelah-ganti-knalpot-stanlee/
– http://smartf41z.wordpress.com/2013/06/04/impresi-awal-knalpot-custom-stanlee-untuk-n250/
– http://smartf41z.wordpress.com/2013/05/24/milih-knalpot-branded-atau-custom-ada-pertimbangan-sendiri/
– http://smartf41z.wordpress.com/2013/05/18/stanlee-salah-satu-produsen-knalpot-custom-berpengalaman/
– http://smartf41z.wordpress.com/2013/05/22/kenapa-knalpot-stereo-sf-akhirnya-dilengserkan/
– http://smartf41z.wordpress.com/2013/01/31/ganti-knalpot-n250fi-untuk-harian-enaknya-yang-gimana-ya/
– http://smartf41z.wordpress.com/2012/08/09/suara-teriakan-knalpot-double-ninja-250/

17 thoughts on “Karakter Knalpot ditentukan oleh Fisiknya”

  1. Pertamax…. 😛
    Sory.. komentar ntah kenapa tadi tertutup… sekarang dah dibuka…. padahal waktu penulisan artikel ga ada opsi tidak mengijinkan komentar. pengaturannya ada di mode sunting cepat… mbughhkahhh… sing jelas wis dibetulkan

  2. IMHO ane lebih suka knalpot standar aja daripada bingung2 pilih knalpot aftermarket. pernah pake knalpot racing yg ada malah top speed menurun dan cenderung ngempos di putaran atas, meski acc lebih baik tetep aja overall performa lebih bagus yg standar

    1. kalau plug N play ga optimal bro… kecuali yang injeksi bersensor /Closeloop camburan bahan bakar menyesuaikan AFR Optimal. yang karbu mau ga mau kudu setting ulang jetting

  3. Tadi mau komentar bingung dimana kotaknya?. Material berpengaruh juga gan, besi biasa, stainless steel, dll. pelepasan panas baik maka semakin joss.

  4. haha iya bener, ninja standar hampir gak ada suaranya, zzzzzzzzzzzzz gitu doang, malah suaranya kalah ama bebek jupiter burhan 😀

    karakter knalpot bisa jadi juga dipengaruhi lobang saringan dan glasswool yg terpasang, mbuh lah.

  5. pernah custom knalpot dg silencer panjang+gede suaranya merdu+ngebas.. 🙂
    trus header di buat jadi 2 sambungan.. sambungan pertama yg ke mesin pake diameter yg rada kecil kemudian di sambung dg pipa yg agak besar+panjang ke silincer.. hasilnya atas ngisi terus dan nambah top speed lumayan banyak 😀

  6. Aslmkm. Mas mohon bantuan buatin Knalpot untuk dipasang pada Honda New Blade 125 ( 2014 ), tetapi modelnya seperti Honda CBR 150 / CBR 250 ( pendek ), dalam hal ini juga termasuk biayanya

Leave a Reply

Your email address will not be published.