SSS di Ninja 250 beda dengan matic

image

Sekedar pencerahan.
Di semua matic honda, fitur SSS (Side Stand Switch) fungsinya cukup simple. Bikin motor ga bisa distater kalau standar samping masih terpakai. standar samping dinaikkan, tuas rem di tahan baru deh motor mau distater.
Nah kalau Ninja 250 versi lama (kemungkinan untuk beberapa motor sport lain juga, termasuk P200NS) . Fitur SSS tidak berfungsi saat transmisi bebas/netral/gigi 0. Jadi motor masih bisa dinyalakan saat memakai standar samping. Jangan kuatir ga bisa manasin motor sembari ditinggal.
Lah kapan fitur ini berfungsi? Saat masukkan gigi 1 dst. So… begitu masukkan gigi satu jika standar samping masih turun, mesin langsung pet…! Mati …. 

image

Fungsinya jelas sebagai pengingat si rider, kalau standar samping belum di naikkan motor ga bisa jalan (bisa sih kalau dituntun :mrgreen: ) . Tapi sayang N250fi malah ga pake fitur safety ini….. yahhh… Kawak mungkin sudah nganggep penggunanya dah pinter pinter 🙂  (padahal orang pinter banhak juga yang pelupa loh 😛 )
Selain itu ada fitur pengaman lain pada beberapa motor sport yakni saat motor dalam kondisi gigi masuk,motor ga bisa nyala. Kopling tangan kudu ditekan abis baru nyala….
Semoga info ini menghindarkan dari malu ditempat umum saat punya motor baru atau pinjem motor temen 🙂 . Kalau SF sih dah jadi kebiasaan tiap nyalain motor sport , standar samping di naikkan dulu kopling ditekan (entah dalam kondisi gigi masuk atau netral) baru dah ditater.

(Hayo ngaku…. siapa yang pernah beli motor baru tapi motor ga bisa nyala gara2 masalah sepele diatas, sampai bela-belain telpon SF malem2….kwkqkqkkqw )

29 thoughts on “SSS di Ninja 250 beda dengan matic”

    1. Om numpang tanya..klo stndrt smping saya lupa saya tutup knp masih bs distster ye..trus keadaan gigi msuk seharusnya bisa distater jg kan asalkan kopling dipegang tpi ini tidak om…saya hrs menetralkan gigi dahulu bru sy bs stater..

  1. Joss, standarnya bukan buat mematikan mesin berarti tetapi dg tombol engine off, soalnya melihat kebiasaan peguna motor berkopling manual sebelum mematikan mesin didahului dg menetralkan gigi, kalau pengguna skutik mematikan mesin dg menggunakan standar samping (khusus skutik yg memiliki fitur sss) lalu mencabut kontak.

      1. pernah punya motor yg bendik (relay starter) rusak, alhasil motor bisa hidup sendiri walau tanpa kontak. untung persneling netral, kalo gak udah jalan sendiri kali ya..

    1. tiger lama juga ada… tapi di tiger saya matikan karena switchnya bermasalah. mesin ga mau distater meski tuas kopling ditekan. jadinya kabel yang ada di swutch saya gandeng stus diisolasi

  2. Ninja 250 FI gak pake SSS? Walah tanda2 spec down dong….jadi Spec Up di FI Spec Down di SSS piye iki Kawasaki….

  3. sama ma apache series bro,punyaku juga gitu.tak kirain trobel,ternyata giginya masih belum netral mesti tekan kopling dulu baru nyala

  4. gw punya ntah kenapa kalo kelupaan, masukin gigi saat standar samping masih turun, kan mesin mati tuh, pas coba dinyalain lagi susahhhh bener.. padahal giginya udah dinetralkan. sensornya kayak yang error gitu broh

Leave a Reply

Your email address will not be published.