9 comments on “Deteksi kabel speedometer putus

  1. Subtitusi kabel speedo Spin/Skwave/Skydrive bisa pake punya Smash/Titan sama2 merk Suzuki…kalau cari parts asli jangan di beres mas ke bonjer aja di Sena motor. Btw kalau saya pernah ngalamin speedo mati di skywave bukan karena putus tapi copot dibagian yg ke atas….

  2. Nyimak, Tidak tahu tentang suzuki kalau jupiter z bisa subtitusi punya mio sporty, karena punyanya motor itu saja.

  3. entah perasaanku saja atau memang realita, dimana setau saya kabel spido supra fit and the gang itu lebih cepat putus dibanding motor lain.
    heran saya.

    dulu sering beberapa kali nglirik spido supra/fit sewaktu nyalip (riding) pasti banyak yg mati.

  4. Kabelnya murah, ongkosnya lumayan 😀
    Kalo dibiarin jadi repot kalo waktunya ganti oli.

    Suprafitnew ane juga putus lagi blm diganti males bongkarnya.

  5. INFO untuk agan2 kalau yg berada di daerah tangerang untuk mencari sparepart motor di Maju Jaya jln Merdeka saja lengkap dan murah dan banyak pilihan tapi harus bawa banyak sabar untuk antri nya hehe…

  6. Bro speedometer ninja 250 fi sy kok mati ya? Cuman lampu indikator sein aja masih hidup, kira2 apa yang rusak ya? Help

Leave a Reply

Your email address will not be published.