26 comments on “Akhirnya ketahuan penyebab kampas rem habisnya miring

  1. Piston macet selalu berbahaya ya..
    Itu sebabnya nipel posisinya berada di atas, supaya proses buang angin lebih mudah.

    • Yup… berbahaya karena ga langsung balik saat abis direm… bikin lari motor berat, boros, kaliper mengalami panas berlebih mengurangi umur seal-seal karet, dan kampas rem cepet abis

  2. Piston macet gara2 karat dan kotoran biasanya, apalagi kalau sering lewat jalan berkubang dan dicuci pake steam sisa air dan kotoran bisa saja tertinggal padahal bongkarnya repot kalau ndak biasa dan bengkel sering kurang teliti….apa itu sebabnya ada yg aplikasi single piston di rem cakram? biar mudah dirawat dan murah?

  3. hahah,, aku juga paling sebel sama mekanik yg sok tau dan ngeyel kalo dibilangin.
    pernah saking jengkelnya sampe saya buka sendiri part bodi motor saya di bengkelnya

    • kadang mereka menganggap pengalamannya lebih kaya dari kita-kita… sering logika dan masukan dari pihak lain dianggap ga penting…. 2 kali saya mengalami dengan bengkel yang sama. yang pertama pasang relay untuk klakson. hampir sejam doi ngurut perkabelan tapi klakson ga kunjung hidup. sampai doi ijin dulu makan siang. iseng nungguin dia saya kerjakan sendiri perkabelannya … begitu dia balik dah bunyi klaksonnya tinggal ngrapihin dan isolasi kabel-kabelnya.

    • Yup… lain kali kalau cakram belakang bermasalah mau aku ganti saja pake punya MX yang agak murah . kemaren nanya sekitar 350rb di bengkel umum

  4. Pas mekanik ngerjain kerjaanya, kita liatin sambil di pelajari, nanti besok2 kerjain sendiri. Cara ane sih gitu,,hehe

    • Saya dulu malah ikut terjun langsung bantuin mekaniknya secara dia temen sendiri. Sampai diajari servis sendiri… bongkar karbu, filter hingga stel klep… lumayan lah jaman sma-kuliah jarang ke bengkel. Servis sendiri dirumah… ๐Ÿ™‚

  5. Parah mekaniknya… itu kaliper rem depan, jadi kalo dipasang didepan ya nipel bisa di atas tapi kalo di belakang ya.. gitu deh jadinya…

Leave a Reply

Your email address will not be published.