CBR Oprekan Ekstreem Vs Ninja parts Plug N Play

CBR vs Ninja 250
Membaca artikel di motorplus soal CBR 250 dioprek agar bisa menyaingi N250. SF jadi teringat artikel terdahulu … yuk ah diintip perbandingan power on wheelnya :

Ubahan CBR 250 mencakup bore up ekstreem hingga 305cc, mengganti ECU,mengubah profil kem, penggantian knalpot sehingga power jadi 31,08 dk @10.000 rpm dan torsi 26,03 Nm @rpm 7.500…. CBR 305ccjelas ubahan ini sudah bisa jauh meninggalkan N250 lah
tapi di oprek sedikit saja tanpa menyentuh daleman mesin N250 bisa kok powernya menyaingi CBR diatas …. cukup pakai parts Plug N Play saja….
1. Knalpot Yoshimura Full System+DYNOJET+BMC Filter 32.2 HP 20.26 NM
2. Knalpot Sportisi Full Street Version+DYNOJET+DIAL A JET S31.8 HP 20.50 NM
3. Knalpot R9 NEW MUGELLO EXHAUST+DYNOJET 31.5 HP 18.69 NM
4. Knalpot Yoshimura Full System+DYNOJET 30.7 HP 20.97 NM
5. Knalpot NOBI Header Gandhoel+DYNOJET 30.2 HP 18.67 NM
6. Knalpot Yoshimura SLIP ON+DYNOJET 28.8 HP 18.48 NM
7. Knalpot KR-TUNED Header Two Bros+DYNOJET+BMC Filter 28.7 HP 19.05 NM
8. Knalpot custom stanlee+filter racing+Jetting+TCI Racing 35.2 HP 22.79 NM

Entah kalau ninjanya ikut dioprek hingga 300cc jadi berapa ya powernya secara N300fi saja STD bisa mencapai 35hp… itu belum ganti ECU, Kem racing, openn filter loh…

Hasil Oprekan CBR diatas secara power boleh dibilang kalah sama N250 Oprek PnP tapi lihat Torsinya! Joss gandos… kalau dijalanan jelas ngacir duluan si CBR ini. kalau treknya 1KM lebih baru dah N250 berbicara…. dan jalanan sebegitu panjang dan kosong susah ditemui di ibukota :). Ga salah juga si CBR berjaya di Sentul… torsi raksasa plus bobot ringan bikin lincah ditikungan dan selepas tikungan. Ninja? nampaknya kudu puas unggul di straight….
Serem juga ya jalanan kalau motor-motor premium dioprek ektreem karena ga mau kesaingan dengan motor lainnya….

Loh kan si bolot juga upgrade performa? he3… ho’oh…
beda orientasi sihh…ganti knalpot karena suara N250 terlalu uademmm…. sedangkan ubahan knalpot juga butuh jetting ulang agar komposisi bensin+udara sesuai keinginan mesin. hasilnya ternyata mengatasi kelemahan ninja yang ngedrop RPM tengahnya. Nah ini sangat penting buat nyalip mobil yang jalan kenceng di BKT.
ganti TCI unlimited saja takut klepnya tipis apalagi sampai oprek jerohan mesin. analoginya gini saja deh, pake mesin standar ninja saja performa puncak ga pernah dirasakan, buat apa motor dioprek ga karuan πŸ™‚ motor malah bisa dimuseumkan kalau jebol πŸ™‚

Pemilik Ninja RR mungkin cuma mesem baca artikel ini, dengan modal jauh lebih sedikit hasilnya bisa ninggalin jauh motor 250 cc diatas…. :mrgreen:

56 thoughts on “CBR Oprekan Ekstreem Vs Ninja parts Plug N Play”

    1. 29,sekian HP on wheel cuma ganti knalpot rasanya more than enough πŸ˜† Kadang penasaran juga punyaku kira2 brapa ya full set + Jetting … berhubung di sekitaran Harapan Indah ga ada dynotest yo wisss… sing penting putaran tengah ga ngedrop seperti sebelumnya

    1. klo ganti knalpot aftermarket cukup naik 1 tingkat… PJ dari 38 ke 40, MJ dari 98 ke 100, biasanya sih dah cukup… tapi tergantung desain knalpotnya ada yang PJ minta digedhein MJ tetap, ada yang MJ minta lebih naik lagi. … yang bisa nyeting akurat mungkin bengkel yang punya tools kumplit semacam pengukur AFR dan vakum untuk sinkronisasi karbu kanan kiri, makin mantab lagi kalau bengkelnya punya alat dyno… makin Joz Gandoz hasilnya. Kalau settingan motor saya sih cuma pake feeling… yang penting tenaga tengah ga ngempos seperti sebelumnya

  1. Macantua ku yang cuma belasan HP saja sudah enak kok om Yan….. yang penting torsi cukup, saya ga doyan ngebut…. cuma doyan menikmati semburan tenaga instan….maklum doyannya naik naik bukan lurus lurus….

  2. “Pemilik Ninja RR mungkin cuma mesem baca artikel ini, dengan modal jauh lebih sedikit hasilnya bisa ninggalin jauh motor 250 cc diatas…. ”
    —————————————————————————————–
    hehehe.. .namanya 2 tak, buat ninja 150rr, modalnya kenalpot, ama setting jet karbu… (kips-nya bisa distel juga gak yah) apa lagi kalo digosok2 dikit inlet dan transfernya…hehehehehehehe.. bablassss…

  3. makanya pak,teman saya mbangun cb blar2 pake ninin 250
    katanya,mbangun cb blar2 dari basis mesin tiger harga ngopreknya setara buat beli ninja 250 second ,timbang susah kalo turing mesin gampang jebol ya mending pilihan paling logis ya pake ninja 250 buat cb blar2 πŸ˜€

    1. sangat logis, CB mesin tiger modifan memang rentan rusak, partnya gak tahan buat nyalurin power gede.
      kalo pake ninja sih masuk akal, tinggal nunggu gimana hasilnya,

      ninja berbaju BYSON udah ada
      ninja berbaju CB klasik tinggal tunggu juga
      ninja berbaju FU ada gak ya? :p

  4. Ane pake part2 plug n play macem open filter, knalpot FS, cdi brt, xcs hurricane bisa dapet 30,35 hp d sportisi dan skitar 33,5 di aerospeed.. Kebetulan ane tes di 2 tempat itu… Kan ukuran dyno emang beda2..

      1. Power d rpm 4000 keatas jauh lbh enak d banding pake filter standar.. Pasang aja bos open filter, gk mahal kok πŸ˜€ tp klo uda pasang open filter, ninjanya jd punya musuh baru, yaitu AIR πŸ˜€

  5. klw power 30,xx HP suara masih duk duk duk…. duerrr… ya sama aja kyak grand ane wkwkwk… klw satunya wuingg.. zingg… gk pke duk dukduk.. he2..

  6. tetep aja akan melongo kalo uda ketemu motor 600cc keatas, mv agusta pernah di pancing rr tuh di jalan,

    padahal uda full grag

    tapi tetep kalah dalam sekali nafas

  7. mas bro.. kira2 bijimane untuk mengatasi balapan kayak di sentul tuch..???… yang NB nya : ninja selalu di kecretin asep cbr trus..???… mungkin langkah bijak nya, apa bobot nya harus seimbang, ato bijipeler kiek..??..

Leave a Reply

Your email address will not be published.