21 comments on “KTM Duke 390 VS Ninja 300, kencengan sapa ya?

  1. bukan cuma faring, gear ratio jg paling ngatruh sama top
    semisal rasio & final sama pun pasti ttp lebih kenceng ninin, wong bisa tembus 11rb rpm vs 9,5rb rpm duke

    Suka

  2. ^up
    pilih harga kendaraan murah tapi bbm dibikin mahal dan pajak tahunan makin tua makin tinggi.
    atau dengan kata lain, orang boleh punya kendaraan sebanyak2nya tapi dibikin bangkrut.

    Suka

  3. intinya ini blog punya ninja pengennya ninja tetep lebih unggul, analisa katro kalah topspeed gara2 ga pake fairing? analisa jaman bapak lu mungkin itu blo

    Suka

  4. bukan hanya powernya tp jg single atau twin silinder. rpm twin melejit ampe 13 rb dg mudah minim getaran sdngkan single rpm 11 rb dah kesemutan tangannya. coba duke 390 gear blkng diturunkan 2 maka dan ganti knalpot racing dijamin deh tembus 180 km/jam…

    Suka

  5. lebih bagus kl moge murah sehingga bny yg pnya biar ga mlete. dg pnbm yg super besar membuat hny orng2 the have yg mampu beli krn merasa exclusiv shingga bny yg arogan. enak sekali ya biker india sngat dimanjakan…
    semua murah..
    ga seperti disini semua ada pajaknya tp fasilitas publik ga diperhatikan..jalan msh amburadul baru diaspal 2 bln dah lubang2, gelombang, uang dihambur2kan terus..knp ga skalian dibikin aspal yg kualitas bagus seperti tol tahan ampe 5 tahun. knp apa uangnya keburu habis krn bny di korupsi dan markup proyek???

    Suka

  6. Koreksi bro
    semua karena limiter bro yang buat ktm jadi top speednya
    Kalo teorinya udh 44hp udh pasti dan ga bakal bisa dibantah kalo top speed bakal an lebih kenceng dari ninja 300

    Kawasaki kan memang butuh effort untuk mendongkrak penjualannya. mata pencaharian kawasaki cuma dari sport sama trailnya aja kan. Jadi kawasaki kalo buat motor pasti bener” dimaksimalkan performanya dan segi designnya. Kalo spt honda ngeluarin cbr 250 1 cyl cuma 29hp santai aja. Laku syukur ga laku ganti v-twin. Toh duitnya udh berlimpah dari motogp, penjualan matik dan motor kecil lainnya.

    Suka

  7. Koreksi bro
    semua karena limiter bro yang buat ktm jadi top speednya
    Kalo teorinya udh 44hp udh pasti dan ga bakal bisa dibantah kalo top speed bakal an lebih kenceng dari ninja 300

    Kawasaki kan memang butuh effort untuk mendongkrak penjualannya. mata pencaharian kawasaki cuma dari sport sama trailnya aja kan. Jadi kawasaki kalo buat motor pasti bener” dimaksimalkan performanya dan segi designnya. Kalo spt honda ngeluarin cbr 250 1 cyl cuma 29hp santai aja. Laku syukur ga laku ganti v-twin. Toh duitnya udh berlimpah dari motogp, penjualan matik dan motor kecil lainnya.

    Suka

silahkan berbagi. Terima kasih atas komentarnya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s