KTM Duke 390 VS Ninja 300, kencengan sapa ya?

pic:http://www.hindustantimes.com

sebagai perbandingan Nih spek mesin KTM 390 yang SF colong dari salah satu web di India

Installation 375cc 4-per cylinder, DOHC, Single cylinder, 4-stroke, liquid-cooled
Power 44bhp at 9500rpm
Torque 3.57kgm at 7250rpm
Transmission
Type 6 speed, 1 down, 5 up
Dimensions
Height 1367 +/-15mm
Ground clearance 172mm
Chassis & Body
Construction Steel trellis, powder coated
Weight 139kg
Wheels Cast alloy, 3.00 x 17- 4.00 x 17inches
Tyres 110/70 x 17-150/60 x 17inches
Suspension
Front WP 43mm upside down forks
Rear WP Monoshock
Brakes
Front Four piston, radial caliper, 300mm disc
Rear Single piston, 230mm disc
Anti-lock Bosch 9MB two channel

menurut motorbeam klaim top speed oleh KTM sekitar 160kpj (sekitar 171 kph di speedometer)

pic:www.motorbeam.com

Then… coba kita intip spek N300
Spesifikasi mesin Kawasaki Ninja 300 SF dapet dari motorbeam

2013 Kawasaki Ninja 300 Specifications

* Engine: 296cc, 8-valve, parallel-twin DOHC
* Power: 39 PS @ 11,000 RPM
* Torque: 27 Nm @ 10,000 RPM
* Transmission: 6-speed manual with slipper clutch
* 0 – 100 km/hr: 7 seconds
* Top Speed: 170 km/hr
* Fuel Consumption: 25 km/l
* Fuel Type: Petrol
* Suspension: Telescopic forks (Front), 5-speed Uni-Trak (Rear)
* Tyres: 110/70/17 (Front), 140/70/17 (Rear)
* Brakes: 290 mm petal disc (Front), 220 mm petal disc (Rear)

2013 Kawasaki Ninja 300 Dimensions

* Length x Width x Height: 2015 mm x 715 mm x 1110 mm
* Wheelbase: 1405 mm
* Ground Clearance: 140 mm
* Fuel Tank Capacity: 17-litres
* Kerb weight: 172 kgs

Real Top spead 170 kpj, SF coba cari diforum-forum luar ada yang sampai 115 mph=sekitar 184 kph

Nahh… power KTM yang tembus 44Bhp(=44.6PS) Torsi 3.57kgm (=35NM) dengan berat cuma 139kg ternyata kalah top speed dibanding Ninja 300 dengan power 39PS dan torsi cuma 27NM dengan berat 172kg… Sudah bisa ditebak kenapa alasannya… Aerodinamis sangat berperan penting. itu ngomongin top speed loh… kalau akselerasi jelas  Duke 390 jauh lebih beringas, untuk menembus 100kpj bisa lebih kencang duke 1-2 detik (berbagai literatur ada yang ngomong duke 5-6 detik, Ninja 300 6-7 detik).

Dengan mesin berkapasitas 375cc meski dibantu bobot ringan (seringan tiger coyyy) top speed ga beda jauh dengan n250fi yang on speedo bisa nembus 170kpj. Jelas lah wong motor beda jenis kok… satunya naked semi tourer satunya sport turing.  memaksa motor ini melaju kecepatan tinggi tentu ga stabil.  SF saja pernah nglaju dengan Tiger kecepatan hampir nyentuh 140 kpj dah ga karuan goyangannya itupun sambil tiarap. lah Pake Ninja 250 kecepatan segitu tanpa tiarap masih anteng motornya.

Ga salah KTM  berencana bikin versi sport fairing dari duke 390… jelas bablas lah Ninja 300nya…. bukan cuma itu CBR400 cc ga mustahil bisa dilibas.
Hmmm andaikan Duke 390 masuk sini seharga duke di India….

ngimpi jenenge…!!! lah yang versi 200 masuk sini sudah sekitar 60jt kalau 390cc wanipiro? kena PPnBM loh… malah meroket harganya…

Beruntunglah orang india motor seperti ini dijual jauh dibawah ninja 300 (Ninja 300= 3lakh, duke 390=1.8Lakh)

21 thoughts on “KTM Duke 390 VS Ninja 300, kencengan sapa ya?”

  1. bukan cuma faring, gear ratio jg paling ngatruh sama top
    semisal rasio & final sama pun pasti ttp lebih kenceng ninin, wong bisa tembus 11rb rpm vs 9,5rb rpm duke

  2. ^up
    pilih harga kendaraan murah tapi bbm dibikin mahal dan pajak tahunan makin tua makin tinggi.
    atau dengan kata lain, orang boleh punya kendaraan sebanyak2nya tapi dibikin bangkrut.

  3. intinya ini blog punya ninja pengennya ninja tetep lebih unggul, analisa katro kalah topspeed gara2 ga pake fairing? analisa jaman bapak lu mungkin itu blo

    1. trus analisa ente gmn mas bro.. nyatanya wlpun klah power tp top speed menang ninja toh…emang ninja 250 atau 300 termasuk lemot krn torsinya kecil

  4. bukan hanya powernya tp jg single atau twin silinder. rpm twin melejit ampe 13 rb dg mudah minim getaran sdngkan single rpm 11 rb dah kesemutan tangannya. coba duke 390 gear blkng diturunkan 2 maka dan ganti knalpot racing dijamin deh tembus 180 km/jam…

  5. lebih bagus kl moge murah sehingga bny yg pnya biar ga mlete. dg pnbm yg super besar membuat hny orng2 the have yg mampu beli krn merasa exclusiv shingga bny yg arogan. enak sekali ya biker india sngat dimanjakan…
    semua murah..
    ga seperti disini semua ada pajaknya tp fasilitas publik ga diperhatikan..jalan msh amburadul baru diaspal 2 bln dah lubang2, gelombang, uang dihambur2kan terus..knp ga skalian dibikin aspal yg kualitas bagus seperti tol tahan ampe 5 tahun. knp apa uangnya keburu habis krn bny di korupsi dan markup proyek???

  6. Koreksi bro
    semua karena limiter bro yang buat ktm jadi top speednya
    Kalo teorinya udh 44hp udh pasti dan ga bakal bisa dibantah kalo top speed bakal an lebih kenceng dari ninja 300

    Kawasaki kan memang butuh effort untuk mendongkrak penjualannya. mata pencaharian kawasaki cuma dari sport sama trailnya aja kan. Jadi kawasaki kalo buat motor pasti bener” dimaksimalkan performanya dan segi designnya. Kalo spt honda ngeluarin cbr 250 1 cyl cuma 29hp santai aja. Laku syukur ga laku ganti v-twin. Toh duitnya udh berlimpah dari motogp, penjualan matik dan motor kecil lainnya.

  7. Koreksi bro
    semua karena limiter bro yang buat ktm jadi top speednya
    Kalo teorinya udh 44hp udh pasti dan ga bakal bisa dibantah kalo top speed bakal an lebih kenceng dari ninja 300

    Kawasaki kan memang butuh effort untuk mendongkrak penjualannya. mata pencaharian kawasaki cuma dari sport sama trailnya aja kan. Jadi kawasaki kalo buat motor pasti bener” dimaksimalkan performanya dan segi designnya. Kalo spt honda ngeluarin cbr 250 1 cyl cuma 29hp santai aja. Laku syukur ga laku ganti v-twin. Toh duitnya udh berlimpah dari motogp, penjualan matik dan motor kecil lainnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published.