81 comments on “P200NS VS Honda Tiger… Guyonnn ahhh…

  1. Belum tentu… buktinya punya saya udah 19 tahun masih lumayan lah buat ngejabanin vixion baru, walau sesudahnya batuk2. Part juga gampang dicari n dikanibal, tahan banting tiap hari anter sekolah bonceng 3 jadi terus 😀

      • wahhh emang mas klo motor perawatannya joozz pasti banyak dilirik orang..

        pnya ane tiger 2002 aja ditawar orang ngalor ngidul…

        pasti deh q bilangin gni “kok tuku 15 juta yoo tak weh ne”

        hahahaha

    • sama masbro… tigie q kluaran tahun 2002 juga masih ceesss
      dah Ov 25 + ban gambot + knalpot tigie revo lainnya standart….
      tapi klo lawan FU NVL Pigson Lawan yaaa masih ngatasin dahhh pokoknyaa..
      mau akselerasi juga lebih jooz dripda Pigson ato FU

      hehehe

      klo mau ketemu ane jalanan sekitaran malang ke barat sampek perbatasan kediri biasanya seminggu sekali ane plg dri mlg
      hehehehe bisa di adu..

      • Beberapa tahun lalu Tiger ’01 sepupu katanya pernah nembus 140 di Jalan Panjang malah, kondisi full standar velg CW ori. Tiger lama biar kata velg CW-nya berat tapi lumayan stabil buat jalan kenceng. Gak kaya jari2 buat akselerasi < 100 kpj enak, cuma udah 100 lebih berat 😀

        Pernah bawa motor sepupu juga yang tahun 2006 di akses keluar Bandara Soetta yang mau ke arah tol. Asik jalan santai ngintil mobil di depan, pas di depan terminal 3 iseng liat speedo ternyata udah 120. Padahal kalo gak salah itu masih gigi 5 n gas masih sisa.

        Motor mesin sih masih standar, cuma knalpot bobokan aja. Kaki2 ban depan 100 (pindahan belakang), ban belakang 120 + shock belakang ganti tinggi 😀

        • kabarnya sih tiger dibawah 2003 display spido putih deviasinya lebih besar dibanding tiger revo.
          coba deh test run bareng tirev. ane pernah walau cuma pinjem 😀
          tiger jalan 140 itu cuma on speedo, relnya gak mungkin banget, di gigi 6 aja RPMnya sangat susah untuk ke 9000RPM. mainnya di 8000an.
          tiger old jalan 100 di tirev mungkin cuma 90 aja

          • Gigi 6 tiger itu overdrive, kalo mau nyari speed atau power di gigi 4 / 5 aja…

            Kalo motor saya mah boro2 dah, 120 aja kayanya udah berat banget 😀

    • Kwkwkqkkq.. ditengah sergapan motor2 baru yang canggih + uapikk 🙂 tapi klo menghibur diri cukup riding si bolot . Dah ndak pengen motor la

      • si bolot hariannya standar samping atau padok mas? efek negatifnya kalo gak pake padok apa ya?

        • Klo g dpke lama dlm wktu berbulan-bln bs dng paddock. Guna m’hindari ban cpt kempis & peyang. Nyetting rantai&ganti oli jg dng paddock. Walaupun bbrp mekanik jarang pake utk kondisi ini… 🙂

        • standar samping secara ga punya paddock… efek negatif rasanya ga kerasa untuk motor. klo untuk perawatan emang susah… kasih oli rantai kudu jalanin motornya, nyuci motor juga kitu pake acara maju mundur segala.
          efek negatif standar samping mungkin berpengaruh pada motor yang luamaaa ga dipakai.

    • laahh tiger punya q gak tau napa koq kompresinya anjlok setelah ganti templar roller….
      kyaknya harus rubah noken skalian…

      tapi tigie q klo cuma FU Standart , Pigson, NVL yaa masih ngatasin koq…

      kapan* tes masbro NVL muu lawan tigie q..
      hehehehe tigie q cuman OV 25 took lainnya standart..

      sam motogokil dmalang kan…

  2. iya yg dibahas kan tiger lawas, lumayan kenceng lah.

    coba kalo tiger revo, jalan 125 kpj on speedo aja udah sujud sukur. banyak yg mentok cuma di 120 kpj.

    luemot abis. ngejar vixion ampun-ampunan, parahnya lagi masih kencengan adiknya si megapro. gile tuh ndro…

    • Saya pernah bonceng temen pake tirev … bis lampu merah dijejerin vixion bonceng ceweknya.. ketinggalan 1/2 bodi. cuma ngetes sampai gigi 4. Sayang tirevnya agak selip kopling …. mungkin gara2 penunggangnya overweight :mrgreen:

  3. bandinginnya tiger baru yang pake mesin cbr 250 (down grade dikit aja)
    atau scorpio 250
    🙂

  4. tunggangan ane juga tiger lama dengan power masih diatas si tirev, body enteng, masih sanggup lari lah walaupun dengan susah payah, tapak lebar plus ring17 lumayan. tp memang bukan tenaga yang saya rasakan. kebanggaan punya tiger lama justru jadi penyemangat. masih banyak lho yang kesemsem sama Tiger sampe saat ini walaupun teknologinya ajaib juadul whahahahahahaha

  5. Kalau kata temen saya yg doyan Tiger sih beli yg pasti2 aja….hehehehe segmentasinya beda meski kubikasi sama Pulsar lebih condong ke anak muda….Tiger ke anak tua…..hehehehehe

  6. tapi jangan lupa motor touring paling nyaman kelas under 250cc ya TIGER (menurut saya sich 😀 ) ,paling nyaman lho yaaaa bukan berarti paling kenceng ,emang mau ngebut dimana kenceng2 :mrgreen:

    • kalo motor turing itu definisinya apa ya om?
      setau ane vixion, supra bahkan vespapun juga jadi motor turing. bahkan edannya lagi KLX udah touring ke asean mengalahkan jarak turingnya tiger itu sendiri.
      apa riding possitionnya? ah gak juga
      apa powernya? hmmm…bukan..
      modelnya? ah relatif
      namanya? mungkin iya…jadi motor turing cuma berdasarkan nama doang. 😀

  7. TIGER UDAH PUNYA KOMUNITAS YANG BESAR DA DI AKUI BAHWA PALING SOLID….DAH AHM MEMDUKUNG KOMUNITAS INI KALAU P200NS YANG BARU DAN DI PEGANG SAMA KAWASAKI YANG TIDAK MAU MENDUKUNG PENUH PRODAKNYA SENDIRI….ALIAS CUEK BEBEK

    • apa? komunitas tiger paling solid?
      blom pernah denger anak tiger yg terpecah ya? sampe klub tiger tertentu dilarang melintas di suatu kota gara2 perpecahan itu tadi.

      kalo komunitas terbesar masih banyak komunitas besar,
      bukan berarti tiger itu komunitas “PALING SOLID” sama sekali tidak, wkwkwk…

  8. kalo menurut gw kebanyakan orang salah kaprah tentang motor, kalo motor touring itu menurut gw bukan menonjolkan kecepatan tapi lebih kepada daya jelajahnya misal.

    1. kemampuan mesin melibas tanjakan
    2. kemampuan mesin dipakai perjalanan panjang dan waktu tempuh yg lama.
    3. berhubung touring banyak bawaan, motor touring juga harus kuat mengangkut beban besar, misal boncenger dan Box.
    4. konsumsi bensin, krn motor touring khan diperjalanan belum tentu gampang nemu SPBU.
    5. kenyamanan motor dipakai untuk perjalanan panjang.

    ini menurut gw yaa…

  9. Semoga muncul Macan baru yg 250 cc, pasti banyak yg suka. Pernah nyoba Tiger punya sopir tetangga, terasa ringan dan tarikannya jg oke banget.

  10. ane yakin tiger kalah sama speed 200ns 😀 pasti donk 😀 cuman 200ns bsa ga kaya tiger sbgai mtor touring,touring banten-jatim aja deh 😆 #bertanya pada tangki botjor :mrgreen:

  11. menurut saya anak tiger lebih kaya, liat aja kalo modif gila-gilaan…
    beda dengan anak sebelah yang cuma beli tutup pentil doang. guyon mas bro… 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published.