Pilihan antara fungsional atau gaya, spakbor ninja akhirnya lengser

image

Rute SF yang baru pasca pindah rumah bikin tunggangan perlu menyesuaikan. Gimana tidak rute/jalan tembus yang SF lewati berbatasan dengan tambak kanan-kirinya… Bisa dibayangkan jika hujan atau pasca hujan. Motor seolah-olah berlivery asli Jawa alias Batik coklat :mrgreen: .

image

Spakbor depan replika Ninja 250 ternyata signifikan menyumbang cipratan di sektor tangki,shroud,blok mesin, hingga di tutup aki tiger, SF juga ga lepas dari cipratan. Terutama di bagian ujung kaki hingga diatas dengkul… Meski secara tampilan, spakbor ninja ini lumayan serasi di Tiger, namun tidak secara fungsional. Akhirnya spakbor replika (replika =bahasa kerennya imitasi 😆 ) ini terpaksa lengser dan diganti dengan spakbor megapro… biarlah meski banyak yang bilang tampilan motor tambah culun yang penting mengurangi cipratan

image

30 thoughts on “Pilihan antara fungsional atau gaya, spakbor ninja akhirnya lengser”

        1. Awalnya saya minta tolong OB dikantor kebengkel ganti spakbor megapro… si bengkel asal pasang saja.. lah kok ujung spakbor nempel knalpot dan punggung spakbor kena plat nomor. Saat waktu luang dirumah baru aku edhel-edhel spakbor ini. Ternyata spakbor megapro ga muat ban ukuran 110.. jadinya dipotong sana-sini, dan digeser lubang dudukannya… jadi aman dah

          1. sama om, itu spakbor NMP buat ban 90/80 velg 2.5 aja hrs diedel2, soalnya bagian dalemnya ada cover gtu buat shock breaker… trs posisi dudukannya jg ga sama walhasil bermodal cable ties deh…. tapi lumayan udah lebih dr stahun blm mslh hehehehehe,cuma klo lewat jalan becek tanah merah ya lumayan repot, jarak spakbor ke roda mepet, jd tanah ngumpul di spakbor hehehehehe

Leave a Reply

Your email address will not be published.