30 comments on “Pilihan antara fungsional atau gaya, spakbor ninja akhirnya lengser

        • Awalnya saya minta tolong OB dikantor kebengkel ganti spakbor megapro… si bengkel asal pasang saja.. lah kok ujung spakbor nempel knalpot dan punggung spakbor kena plat nomor. Saat waktu luang dirumah baru aku edhel-edhel spakbor ini. Ternyata spakbor megapro ga muat ban ukuran 110.. jadinya dipotong sana-sini, dan digeser lubang dudukannya… jadi aman dah

          • sama om, itu spakbor NMP buat ban 90/80 velg 2.5 aja hrs diedel2, soalnya bagian dalemnya ada cover gtu buat shock breaker… trs posisi dudukannya jg ga sama walhasil bermodal cable ties deh…. tapi lumayan udah lebih dr stahun blm mslh hehehehehe,cuma klo lewat jalan becek tanah merah ya lumayan repot, jarak spakbor ke roda mepet, jd tanah ngumpul di spakbor hehehehehe

  1. Lebih memilih fungsional saja, makanya sampai sekarang naik bebek, sepakbornya serasi dg body dan fungsional tetapi tidak gagah memang.

  2. Pingback: Makin Tua makin mentingin fungsionalitas? | Smartf41z

Leave a Reply

Your email address will not be published.