Ninja 250 1 silinder, sebaiknya bikin 2 versi

image

Ikutan rame bahas calon pengganti Ninja 150 2 tak ah… ada beberapa uneg-uneg yang ingin SF utaraken… 🙂
– karakter dibikin menyamai Ninja 150 2 tak… ganas di akselerasi… tentunya ini urusan ga terlalu susah buat kawasaki. Ini juga jadi differensiasi dengan N250 twin cyl… Ninja 250 1 silinder ganas akselerasi, N250 twin ganas speednya
– bikin 2 versi : naked dan fairing… ini yang bikin pemain lain ketar-ketir. Naked untuk menjadi yang penguasa dikelasnya, fairing untuk melibas sesama fairing… namun aman bagi N250 karena differensiasi yang jelas (Ninja 250 lebih untuk menyasar kelas hobby)
– body dibikin ramping seperti 150cc 2 tak… mumpung produk baru… segala kelemahan pada ninja 2 dihilangkan disini. Misal : ban yang ga sesuai dengan performa, dan ditambah electric starter tentunya :-). Ga bisa dibayangkan stater pancal pada motor 250cc kompresi tinggi :mrgreen:
– fitur hitech kudu diterapkan. Misal : injeksi, speedo digital

image

Yang harus merasa was-was tentunya Honda dengan CBR series… yamaha selama ini masih aman coz kelas 250nya masih dalam angan-angan…. Honda bisa melakukan serangan pendahuluan dengan bikin CBR250 versi naked (next tiger 250cc ? ), sedangkan Yamaha bikin dual version untuk motor 250ccnya…
Suzuki adem adem ayem sajalah.. inazuma jelas beda segmen.

26 thoughts on “Ninja 250 1 silinder, sebaiknya bikin 2 versi”

  1. Kalo kawasaki bikin versi naked bwt gantiin ninja 150,apakah kriterianya bisa dipenuhi oleh p200ns? Kyknya sih masuk,speed boleh,harga oke. Trus gmn nasib P200NS kalo kwski ngotot bikin versi naked ini? Walaupun bkn spnuhnya brand sndiri,tpi tetap saja nama kawasaki nempel di p200ns. Mnurut ane mah,bakal trlalu sesak bwt varian naked.mw dibikin 150 cc? Gk kekejar dong ganasnya 150cc 2tak. Dibikin 200cc? Dah ada p200ns…dibikin 250cc 1 silinder? Ada z250, tapi boleh jg kalo 250cc 1 silinder,harga ninja 150rr.kmahalan gk?

    1. P200NS bukan punya kawasaki dan ga Indonesia banget… kecuali disesuaikan seat height dan knalpot pindah samping… masalahnya klo seat height doank direndahin kalpot yang letaknya di kolong rendan kena polisi tidur 🙂 …

  2. 1 cyl? bole juga, asal powerband merata sensasinya sama kek 2 tak 150 cc, powernya juga ga jauh jauh amat, setara paling terpaut nol koma sekian on the whell

    cuma bedanya ya itu, sensasi suara cemrengnya ga ada, dan putaran mesinya ga tinggi tinggi amat, kompresinya tinggi, pake premium di jamin ngelitik dah, tapi overall, ninin 2 cyl aja di pakein yg premium juga banyak bgt hahahha

    kalo untuk yg fairing, cakep tuh untuk touring sejati, soalnya bisa lebih ramping,
    kalo naked ga akan pake fairing kathokan lagi, soalnya mesinya pasti keker, beda sama z250, yang emang mesinya di tutupin karena ya itu resiko 2 cyl di mesin 250 cc, jadi 1 biji mesinya kek mesin 125, lebih kecil dari mesin vixsen sama cb, cuma enaknya mesin lebih lebar, di pasang chasis bisa lebih keliatan berotot

  3. Versi full fairing untuk menggantikan ninja rr sedang versi road bike untuk menggantikan ninja r, kesan light sportnya jangan hilang dan harganya affordable.

Leave a Reply

Your email address will not be published.