Beda Tiger dan Ninja 250 buat ngebut (Efek 1 silinder Vs 2 Silinder)

wpid-capture_251.png
SF sebenernya bukan tipe rider yang suka memaksimalkan performa motor… tapi kadang ga bisa melawan godaan saat melihat jalan lempeng didepan… awalnya sih nyalip truk kontainer, tapi sering kadang lupa diri, abis nyalip lupa kendorin gas :mrgreen:

Berhubung SF punyanya cuma N250 dan Tiger , perbandingan sensasi jumlah silinder buat ngebut kira-kira seperti ini

Tiger : akselerasi galak dibawah sampai RPM 8000an, selanjutnya agak berat naiknya. 1 silinder tanpa balancer ternyata bikin getaran sangat terasa di Jok, setir, hingga footstep. pantes saja lah seher 200 CC digebukin kebawah trus dilempar lagi keatas… jelas kan terasa getarannya… πŸ™‚ awas cewek sangat bahaya riding Tiger (hayooo… dilarang ngeresss… πŸ˜› ). Nah getaran itu terbiasa SF jadilan deteksi mesin dah kedodoran minta naik giginya.
Ninja 250 : Sensasi ngebut dengan si bolot ini benar-benar beda…apalagi dibanding motor overstroke turing 1 silinder semacam tiger. Meski bolot dah ganti kalpot aftermarket tetep saja lupa diri saat akselerasi… lah gimana saat tiger dah kehabisan nafas di RPM 10rb, eh si bolot malah sedang “on” sampai kitiran 13rb RPM . Kok sampai lupa diri? ini sebabnya : di tiger SF terbiasa menggunakan indikator getaran untuk pindah gigi…di N250 ini ga kerasa mas bro… :mrgreen: sering over limit di 13500rpman…lah getaran motor masih ga kerasa, naiknya RPM juga cuepet ga seperti tiger yang dari rpm 8000 keatas pelan-pelan. Liat pergerakanΒ  RPM juga resiko (maklum orang berkacamata terbatas) .. di RPM tinggi si bolot sedang ganas-ganasnya… meleng dikit bahaya!Tau-tau motor dah teriak tapi ga laju… begitu lirik spedo, pantes saja RPM hampir 14 rb…kqkqkkq
Karena itu di setiap kesempatan ada pengendara Ninja yang curhat SF selalu mengharamkan ganti TCI Racing… bahaya kalau lupa diri RPM bisa nembus 16rb, klep bisa jebol atau paling tidak terkikis hingga tajam.

Beda lainnya mesin 1 VS multi silinder ya jelas suaranya… :mrgreen: ga usah bahas lebih panjang soal ini. yang jelas ini yang bikin SF batalkan beli CBR250 lantas meminang Ninja 250

Secara logika kenapa getaran N250 sangat minim : karena 250 cc dibagi oleh 2 silinder maka masing-masing silinder ber kubikasi 125 cc , dorongan turun naik piston tentunya ga seberat sebiji 200cc. Didukung prinsip kerja 2 silinder segaris dimana timing ledakan bergantian satu silinder dengan lainnya (ledakan 125cc tentu beda dengan ledakan 200cc). Satu piston meledak kebawah ikutan menggerakkan piston satunya. Ini bikin otomatis jadi penyeimbang mesin, sehingga minim getaran. Jadi jelas tiger 200 CC terasa lebih bergetar dibanding Ninja.
Motor sport modern diatas 200CC mensiasati kendala getaran ini dengan cara menambahkan engine balancer di area kruk as…CBR250 misalnya, getaran tergolong minim untuk motor 1 silinder. efek negatifnya beban mesin bertambah dan bikin kurang efektif dibanding 2 silinder untuk urusan mengejar performa. Menurut informasi rekan yang pernah jajal N250 dan CBR 250, getaran tetep minim N250 untuk putaran atas. Embughh SF sendiri hingga sekarang ga pernah jajal CBR250

Sebenernya akselerasi awal tiger VS Ninja 250 ga jauh beda kok… yang bikin beda panjang nafasnya. Pantes akselerasi awal N250 keok sama CBR 250… berani cuma jalan lurus panjang doank… he3…
jadi N250 ga cocok buat perkotaan dunk…? ya …kalau ingin mengoptimalkan tenaga di kota ga pas lah bawa Ninja 250… lebih enak CBR 250. tapi emang mo ngebut terus πŸ˜› kwkqkqk…Β  Tapiii lebih enak lagi matic πŸ˜› !
Pengalaman lucu saat SF nunggang spin kebetulan jejer dengan N250 alay warna merah… kriteria : spion dilepas (bukan hanya ditekuk tapi sudah dicopot… πŸ‘Ώ ) , knalpot racing berisik (ga jelas merknya short silencer), undertail (tanpa spakbor belakang), rute Yos Sudarso, ngebut sambil zigzag. Posisi ya segitu saja… ga beranjak jauh dari dari pandangan SF. Bahkan N250 alay itu sempet disalip Spin berpenunggang Beruang :mrgreen:

Sampai akhirnya SF sengaja senggol knalpotnya saat mau motong jalur SF… Doi noleh, lantas SF nunjuk Spion. Begundal ini malah bleyer dan berhasil ngilang masuk busway… awas Lu nyungsep baru tau rasa… klo bawa korban pengendara lain patut dikasih pelajaran rame-rame nihh…. Inget Puasa bro… bogemnya sambil tersenyum kok jadi ga emosi πŸ˜†

kegantengan nambah 100% πŸ˜›

seperti kata juragan pertamax Rider Ninja pakai Spion terbuka hanya Oknum ! Mirissss…. Lipat spion malah dibenarkan anggota komunitas Ninja dunia maya

71 thoughts on “Beda Tiger dan Ninja 250 buat ngebut (Efek 1 silinder Vs 2 Silinder)”

  1. Sebenernya tiger itu overbore loh Mas…

    63,5 mm (bore) x 62,2 mm (stroke) πŸ™‚

    Gak tau kenapa kalo Saya ngerasa tiger enak buat akselerasi ataupun RPM atas kok, akselerasinya dari speed 40 ke 80 tapi. Di bawah itu (0 ke 40) mah berat, sama bebek / matik juga kalah πŸ˜€

    Kenapa tiger enak buat RPM atas?

    Soalnya di karbu tiger itu ada akselerator pump-nya (kalo gak salah nama)… Jadi misal motor udah kita gaspoll ke RPM atas terus lari kaya gak mau nambah, coba deh turunin gas dikit terus diayun naik lagi. Speed biasanya ikut nambah, berasa kaya ada turbonya. Dilakuin berulang2 juga bisa kok…

    Banyak yang ngeluh top speed tiger kurang lah, karbu kurang gede, dll apa lah. Padahal mereka sendiri gak tau triknya… Itu aja saya tau belum lama ini, pas main ke bengkel temen dikasih tau sama mekaniknya πŸ˜€

    1. He3..thx koreksinya. Tiger saya malah enak dibawah… pengaruh ring 17 kali ya… sampai 100kpj cepet banget ke 125 luama… ingin lebih dari itu kudu tiduran

      1. Ya sama 17 juga, jari2 pula… Dari 40 ke 80 enak, tapi begitu udah 100 lewat berasa melayang, terlalu ringan kali ya?

        1. Bhuaha2… klo punyaku 100 tetap anteb… motornya full asesori..ban guambot,box… orangnya juga kaya beruang… tapi ya gitu nambah speednya agak lambat. Eh ya power jet (pompa nya) bisa diatur. Punyaku diatur untuk ngeboost putaran bawah. Perlu buat nyalip anhkot ngawur πŸ™‚

          1. Berarti punya saya belum diatur2 kali ya? Berasanya pas di puteran atas doang, bawahnya (sebelum lari 40) biasa aja πŸ˜€

      2. mega pro guwe da tk upgrade ke tiger enk2 aja tu atas bwahx pdahal cuma q ganti askruk, silinder blok, sama kamprat x doang yg laen masi te2p bawaan megapro. tep2 irit trus larinya jg gak mau klah masi bisa tembus 150 kpj coz da tk tes sendiri padahal jg pakek ban gambot r17 tpi ya gitu kasian guwe maksa mesin. tu aja lom q maksimalkan upgradex… mungkin browder salah setting mesin jadix tigerx lambat d putaran atas x…

  2. 125cc x 2 silinder VS 125cc x 1 silinder. Yang satu silinder cuma bisa bertahan di depan sampai kecepatan 60km/jam. setelah itu si 2 silinder nyusul dengan kencangnya. dan si 1 silinder langsung ketinggalan, jauh. ridernya cengar cengir.
    #curhat :b

  3. Ninja 250 : Sensasi ngebut dengan si bolot ini benar-benar beda…apalagi dibanding
    motor overstroke 1 silinder semacam tiger.
    >>>>>>>>>>>>>>>
    Om,tiger bukan overstroke,tapi overbore
    63,5 x 62,2 πŸ™„

      1. padahal yg kebiasaan maen overstroke yamaha,liat aja line up nya cuma byson & scorpio yg ga overstroke πŸ˜†

      1. …..kenapa yg di jual ninja nya om.. :D.. klo menurut ane buat mobilitas motor berfairing sangat2 tidak cocok di jakarta…. ( ingat : di jakarta, bukan kota lain yha .. ) hehehehhhee…. klo di jakarta menurut ane cocok nya : METIK is the best lah…

  4. Ninja 250 dan tiger memang menyenangkan… beruntunglah kalo punya kedua-duanya… dulu pernah pengen beli tiger 2006, sayang badan tinggi kurus. Jadi beli ninja 150.. loh kok malah curhat..??? Hehehe..

  5. setuju sama om faiz, ninin 250 emang enak buat rpm tinggi
    kmaren baru nyobain punya tetangga, performanya memang bikin ketagihan πŸ˜€

    awansanblog.wordpress.com

  6. Gw dipake freestyle malah enak honda tiger. gaya high chair aja bs ngangkat.
    ninin wheellie standart aj berat bnget,kudu ganti gear belakang yang besar baru bisa.
    jd honda tiger putaran bawahnya jangan diragukan lagi.

  7. “Inget Puasa bro… bogemnya sambil tersenyum kok jadi ga emosi” … kata-kata yang bijaksana. xixi

      1. ane tinggal d koja mzbro jd taulah sikonnya gmana πŸ™ tp b’hubung dipke sminggu skali y sah” aj mnurut ane,asalkan servisnya rutin πŸ™‚ Kbtulan ane pke yg K&N RC 2370 πŸ™‚

        #Speed Freak

  8. Bukane Ninja 2 piston naik turune bareng ya… Cuma beda timing pengapian ma langkah aja… 1isap 2usaha…1kompresi 2buang… 1usaha 2isap… 1buang 2usaha… Klo denger suarae sih… Klo pistone ngg bareng suarae jdi Mirip model V… Maaf klo salah
    … πŸ™‚

    1. Eitss ho’oh timingnya yang bergantian. Thx penjelasannya… ini gunanya blogging bermanfaat untuk pembaca juga nambah pengetahuan penulis.. . πŸ™‚

  9. kalau berat diatas 70kg boncengan trus rutenya tanjakan yg naik Ninja harus panteng RPM tinggi dan ngos2an ngejar Tiger boncengan juga,apalagi lawan CBR,cuma bila jalan datar sendirian berat dibawah 70kg disini Ninja jagonya,stroke super pendek(lebih pendek dari CS1 sama 125cc/sil)

  10. gampangnya mirip2 adu CS1 vs Revo110.kalau boncengan nanjak naik gunung seimbang,tapi kalau jalan rata apalagi sama2 sendirian beda jauh:CS1 gigi 3/105km/jam/11.rb RPM aja sama Top speed Revo gigi 4.

  11. di tes keiritannya aje bang…! hehehe clo pengen tigernya sekenceng ninja d upgrade aja mesinnya.pakek 2 silinder sekarang kn lagi buming.. masak motor sport di adu sama motor touring ya bedah lah..

  12. kalo di bandingkan ama bore emang lebih kecil. tp stroke tiger di bandingkan ama yg lain angka 62.2 mm cukup panjang. enak nyebut long stroke bukan over stroke. untuk rpm 10500 speed piston 21.77m/s dah kerasa stresnya. klo pingin enak hig rev pilih stroke pendek cb 150r 47.2mm rpm 13500 21.24m/s. kalo pilih komuter harian ga nekoΒ² ada verza / mega pro dg stroke 58.mm

    (kalo di yamaha dari bebek sampai sport semua stroke nya 58mm)

  13. Mas maun nanya ..

    Saya mau nebus cbr old nih mas..
    Ada dua pilihan ..

    Cbr A
    – Km 54xxx
    – semua standar hanaya saklar bikinan knalpot handle rem yg racing custom
    – batok pipi kanan sama fairing kanan retak dan dudukan plat yg di tanduk rusanya juga retak
    – lampu rem tdk berfungsi
    – spido tdk nyala
    – dudukan shock belakang yg di swing arm sudah berkarat lumayan
    – bak mesin kanan yg dkt tarikan koplingnya baret parah. Bisa di bilang bopak. Tp besarnya hanya seukuran obeng
    – pernah jatuh sama mertuanya dirumah mertuanya
    – tp dibawa kebut nyampe rpm tinggi stang gak getar sama sekali
    – mesin pun enteng tatikannya
    – jarang di pake
    – harga 17jt thn 2010

    Cbr B
    – km 27xxx
    – bener2 standar ting2 hanya bohlam lampu pake autovision
    – body 81% krn pernah jatuh diparkiran dtang pun sama roda tidak akur (miring)
    – hampir gak pernah kepake selama 6 bulanan
    – mesin sulit naik dan pd rpm 6rb an kerasa sekali getar pada stang
    – suspensi dpn blkng msh empuk
    – harga 15jt thn 2010

    Kira2 pilih mana yaa ..
    Tlg solusi dong mas ..
    Takutnya kalo pilih cbr B kecewa di mesin sama di stang yg geterr bgt .. Tp bisa di repair gak sihh jadi normal kembali ..
    Kalo mesin saya pilih cbr A dan setang g getar walau udah rpm tinggi
    Kira2 untuk budget dan konsekuensinya rendah pilih mana yaa

    Gimana nihh mass .. Mohon solusinya yaa .. Akhir bulan saya harus pilih salah satu dari mereka ..

    Thx before mr.

  14. Lol, bandingin ninja kok ama macan tua,
    Kalo bandingin yg setara dong, sesama dual silinder, conto ama keponakan si macan yg namane cbr 250r
    Kalo bandingin ninja ama tiger bandingin yg kek gini “motor mana yg sering kecelakaan bahkan mati tiger ato ninja”

Leave a Reply

Your email address will not be published.