Uji top speed N250… No…no… no…

Sebelumnya SF ucapkan belansungkawa atas tewasnya rekan biker, semoga jadi pelajaran bagi kita semua. Miris membaca postingan silvervaio tentang owner CB150SF meninggal saat jajal top speed CB150 yang baru dibelinya 3 minggu lalu

bro XXXXX gara-gara mencoba top speed cibi putih baru tapi tidak sanggup belok ditikungan jadi melaju terus nabrak pohon sawit. cibi baru umur tiga minggu. korban sempat dirawat dirumah sakit.


SF pernah muda, sering balapan dijalanan… jadi paham betul keinginan bro diatas untuk mencoba performa maksimal motornya. Waktu muda dulu SF pernah juga jajal top speed GL Max tunggangan, Tiger juga…

Tapi sekarang punya Ninja 250 Sf kubur dalam-dalam keinginan itu… cukup baca di forum-forum Ninja 250 ganti knalpot racing + jetting bisa lewat 170 KPJ… that’s it… cukup puas dengan kenyataan itu… di youtube banyak bersliweran uji top speed Ninja 250 mulai kondisi standar, oprek plug N Play, hingga yang tipe Injeksi sudah ada yang upload hasil tesnya.

170 KPJ? Ogah ahhh… Too Much for Me Istri dan 2 anak lucu menunggu dirumah… nyali juga ga seperti saat muda dulu… beruntung SF ga bablas waktu itu.. padahal beberapa kali nyawa terancam
Allah masih sayang rupanya sama SF

52 thoughts on “Uji top speed N250… No…no… no…”

      1. Btw setuju banget sama komen2 di bawah “top speed itu gak penting”…

        Yang penting itu… “lap time” 😀

        1. Ya sih… tapi coba cek baut@ yang iket mesin kerangka… atau ganti sekalian engine mountingnya… getaran juga bisa dari rantai… ntar saya share ahhh…

  1. bener mas,, soal topspeed kan hanya menyangkut kepuasan,, toh tinggal liat aja di forum atau youtubue jg udah banyak,, terpenting kita tau bahwa topspeed motornya bisa segitu, sayang nyawa, jgn kan di jalanan, di sirkuit aja bisa aja meninggal, klo ga meninggal paling nyungsruk ke gravel (masih aman) tapi pasti motor rusak dan kemungkinan besar patah tulang, yah beresiko..

  2. Memang ada sensasi tersendiri ketika mengejar top speed, cuma setelah menyadari untuk apa dan apa yang didapat semua jadi berbeda. angka-angka itu gunanya untuk apa? mungkin cuma menimbulkan kesombongan dan berbangga-bangga, dan kalau akhirnya mengorbankan nyawa apakah akan harum namanya?
    ngelantur.com

  3. Dulu aja gan, jaman muda ane ngetest satria 120cc 2tak ane ngebut sampe mentok top speed di jalanan yg sepi di Riau..

    Now, ora mungkin lagi.. udah lewat masanya..

  4. Yap….kl kt pamit semua keluarga pasti berpesan:”hati-hati dijalan”,bukan:”seberapa cepat dijalan”,no…no…no… Kl mo test top speed emang baiknya di sirkuit.

    1. Ente masih aja sempat nge bc, udah nyawa melayanggg.. gass polll terus aja tuhhh cbsf yg terkencang sedunia akherat

  5. Sekali lagi kasus yang menunjukan: cc besar, performa tinggi di jalan umum dan pengendara biasa untuk apa? Di Amerika orang suka cc besar, dan performa tinggi karena motor boleh masuk highway yang memang ada batas kecepatan minimalnya dan pengendaranya berbobot besar jadi wajar kalau mereka butuh motor dengan spesifikasi tinggi. Disini yang jalannya kecil-kecil jarang mulus dan banyak hambatannya rasanya tak perlu memacu motor sampai kencang2. Kecuali anda pembalap dan sedang ada di sirkuit. Untung cuma kecelakaan tunggal.

  6. Turut berduka, sedih banget kalo ada biker wafat karena kecelakaan, karena sesama biker tentu bisa membayangkan kesedihan keluarga yg ditinggalkannya.
    Semoga kejadian ini tidak terulang, dan semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan.

    1. Bener bro apalagi sang ortu yang membelikan (kalau memang dibelikan) pengen anaknya seneng , malang ditinggal selamanya… semoga ada hikmahnya bagi semua

  7. Terkadang meskipun udah tua kya ane juga penasaran dgn top spid motor 150cc kbawah. Kalo yg diatas 150cc ane ga penasaran sama sekali, nyali ane cuma mentok d 120kpj gps ato 140an on speedo…. Itupun kalo jalan bener2 sepi, (jam 3malam)macam di fly over pasopati bandung, kalo udah diatas 140 udah ngilu semua rasanya, pun bawa mobil di toll juga ga pernah lebih dr 140kpj meskipun lg bawa sedan yg anteb.

  8. sodara juga punya n250 karbu..sering coba topspeed tapi ke sentul…
    sekarang ganti cb250..coba topspeed juga ke sentul lagi…katanya gak berani di jalan raya…bayar buat nyewa sentul plus truk tuk angkut motor saweran ama teman2nya…

  9. mau ngebut byk hal yg hrs digunakan:
    1. badan sehat ,segar bugar
    2. pikiran hrs bersih spy bisa fokus…
    3. perasaan hati hrs tenang agar bisa kontrol emosi….
    4. penting mengenal karakter tunggangan-motor…
    5. persiapan perlengkapan keamanan berkendara….
    6. persiapan tunggangan-motor yg mau dibawa…jgn krn emosi mau cepet test lupa cek…..
    7. terakhir tp pertama….berdoa dulu……
    8. lalu sebelum on kunci kontak….kembali intropeksi…sebenarnya yg mau dilakukan ini tujuannya…apa…?
    9. terserah anda…anda yg memutuskan…..
    itu hasil pemikiran sekarang….tp nggak lg melakukan….
    Dulu klo test motor gila-gilaan…nggak pake helm..klo pun ada pake helm cetok ato helm proyek…,yg ditest rgr-150, rx-king, rx-z, satria 2-tak, nggillani klo inget skrg….., krn dah py istri dan anak….
    Turut berduka atas kejadian bro diatas…..

  10. Top speed ndak perlu ditest,berapapun hasilnya ndak akan ada yg percaya,dari test majalah,pabrikan,bloger,atau versi youtube ada aja bantahan baik spedometernya,GPSnya,roda depan pakai ban kecil,kalau speedometer ambil ditransmisi (supra125/NVL/FU )gear belakang ganti yg besar.

  11. Mr Testo(otomotif) cari makan untuk hidup ngetes motor/mobil,kalau kita test Top speed cuma buang duit cari mati konyol,cuma turut berduka atas musibah yg menimpa biker CB.

Leave a Reply

Your email address will not be published.