Kondisi Jalan memaksa mengubur keinginan

image

Beberapa hari lalu ada seorang rekan yang telpon SF mengenai keinginannya upgrade bebek miliknya ke motor sport. pilihannya kalau ga NVL ya CB150SF… SF lantas tanya rutenya . Doi bilang rutenya penuh macet, apalagi pas puasa gini… pulang kerja dipastikan macet. Pertimbangannya memilih motor sport karena keinginan yang belum terpenuhi sejak bangku SMA.
image

Yo wis SF terpaksa crita kepahitan memakai motor sport saat jalanan macet total… apalagi memakai Ninja 250, Jiannn tersiksa bener.
Jalur SF yang dikuasai kontainer bener-benet stuck pada bulan puasa ini. Selap selip jelas nyaman memakai matic… SF menyarankan pilih matic dengan kapasitas tangki besar. tinggal modif ganti ban tubeless sedikit lebih lebar motor dah siap berjibaku dengan kondisi lalu lintas kota yang macet…
image

Jadi galau deh rekan SF ini… monggo silahkan pilih keinginan atau kebutuhan. Kalau ada dana dan kebutuhan lain tercukupi yo monggo beli keduanya… 🙂

25 thoughts on “Kondisi Jalan memaksa mengubur keinginan”

  1. Kalo emang udah obsesi dari bangku sekolah, boleh lah diambil dulu… Ketimbang stres gak kesampean 😀

    Nanti misal udah tau pahit – manisnya juga keputusan ada di tangan dia, mau tetep pelihara atau ganti yang fungsional?

    Tapi saya kalo udah biasa macet2 naik kopling mah enak2 aja kok. Make bebek apalagi matik malah aneh feelnya, kadang juga terasa lebih capek…

    1. Setuju kalo memang udah obsesi, apalagi kalo cuma nvl, byson sama cb150, itu masih sport yg nyaman, kecuali n250, inazuma, apalagi megelli 250. Terlalu besar dan berat motorna buat harian yg macet. drpada puyeng krna penasaran terus menerus.
      Kalo macet2an memang enakan pk bbk or matik, apalagi macet2annya macam ane yg diatas 1,5jam, maksain pk megapro ane, tangan kiri malah kesemutan, kalo cuma macet2an 1jam cincai lah…

      1. Kalo saya biasa berangkat kuliah sore macet2 sekitar 1 – 1,5 jam make tiger enak aja kok, udah biasa sih dari dulu rutin naik dari pertama kali motor emang udah make itu. Biar gak capek mending pas posisi berenti pindah netral aja ketimbang nahan kopling, itung2 hemat kampas kopling juga.

        Kalo naik bebek malah capek, maklum adanya cuma bebek 100cc. Kalo buat macet sih kelebihannya gak usah repot2 pindah gigi ke netral atau sebaliknya, cuma ya sering sakit hati aja tiap nguber lampu hijau gak pernah dapet. Ujung2nya jarak tempuh pasti molor. Bisa telat 10-15 menit, baik itu kondisi macet pas berangkat atau lancar pas pulang…

      1. Iya, bebek / matik bikin capek mencet rem pas stop n go buat ngontrol kendaraan. Kalo kopling kan cuma mainin kopling dan mindah2 gigi aja. Tapi urusan praktis sih ya memang lebih praktis bebek / matik ketimbang kopling…

  2. motor bebek’y dirawat(enak loh klo bermacet ria tangan kiri ga capek narik handle kopling saat oper gigi & stabilitas jg lebih terjaga). Prioritaskan yg lebih penting duit’y(misal buat ngridit rmah, bs jg bt biaya nikah bg yg msih jomlbo)..model motor baru ga ada abis’y sob, bntar lg ad sport retro..

  3. X ride juga cocok. Gc-nya tinggi, sokbreker empuk, tangki diatas 4liter
    Ane sehari-hari pk wtf buat kerja n macet2an, jujur wtf aga kurang enak buat tinggi dibawah 175cm, joknya lebar, ane jinjit, apalagi ane biasa pk motor batangan yg biasa duduk aga mundur, tp overall matic memang pilihan tepat buat macet2an, bodo amat mo dibilangin ga gagah. Ane juga tdnya berpikiran begitu, setelah ngerasain sendiri, ane ga mau lg berangkat kerja pk motor sport…. Cape brur…..

  4. Kalau udah kepengin lama meding si bebek di hold dan tetep ambil motor sport buat week end aja ….. atau cari matic yg gagah dan enak jadi gagahnya dapet tapi tetep nyaman 🙂

  5. walah ini pada kebalik-balik, yang punya sport malah pengen bawa matic/bebek
    klo saya sendiri sebelumnya pemakai bebek, pindah ke sport karena ada beberapa alasan
    bebek klo ketemu banjir mesti was2, pake sport selama banjir masih dibawa dengkul masih tenang.
    lebih stabil, tau sendiri jalanan jakarta gimana, penuh jebakan betmen.
    pernah jatuh gara2 ngerem pas ngehindarin lobang.
    trakhir getaran, saya qo ngrasa getaran di bebek (abs revo) jauh lbh gede ya dibanding sport (NVL)
    trakhir ya power, subjektif sih tapi karena saya sering bonceng istri+anak tapi brasa bngt enaknya ditanjakan.
    jadi klo emng pengennya udh sport ya beli aja, drpada ntar nyesel gara2 kelemahan bebek/matic juga banyak

  6. gw saranin beli sport,, dari sma dah ngidam2,,, kalo stelah itu kurang cocok atau gak nyaman,, baru jual aja dan beli x ride atau wtf,,,

  7. Ane udah pensiun pake montor kopling manual, enakan matic buat macet”an. Naik montor kopling bawaan nya ngebut mo cepet nyampe, klo pake matic bawaan santai aja. Hehe

  8. bebek apalagi matic enak waktu mengendarai ndak enak waktu turun(berhenti) dan buka helm,apalagi ada cewek ngelirik waktu berhenti buka Helm,motor batangan ndak nyaman dinaiki tapi waktu turun buka helm,Keren,bikin kepala jadi besar helmnya ndak muat dipakai ulang.

  9. tiap hari ane pulang pergi rutenya lumayan macet dan padet, bawa 250cc, awalnya emang capek, tapi kalo dipikir yg buat capek itu menurut ane kalo kita kepancing emosi atau grasak-grusuk bin sruntulan bawa motornya. tapi kalo dibawa santai, nikmati aja riding-nya, tetep nikmat juga walaupun ditengah kemacetan (IMHO).
    sempet pas wantufaif pertama keluar ane lgsg indent, tapi cuma kepake 4 bulan, akhirnya balik lagi ke motor batangan. intinya bagaimana cara kita bawa motor dan bagaimana kita saling menghargai sesama pengendara dijalan..

Leave a Reply

Your email address will not be published.