Ban super lebar murah berdatangan, gimana nasib penjual ban limbah moge

Penjual ban limbah moge pastinya gigit jari pasca kedatangan ban super lebar dengan harga terjangkau. Sebut saja Zeneos dan Exato ban produksi gajah tunggal dengan ukuran 150/60-70. berdasarkan hasil survey di pasar harga untuk ban zeneos dihargai sekitar 420rb hingga 430rb. Menurut usernya daya cengkram ban meningkat dibanding ban OEM N250 maupun CBR 250, profil juga lebih membulat sehingga mendongkrak tampilan.


Kalau sudah gini penjual ban limbah moge ya ketar-ketir yang jual produknya dengan harga diatas 500 rb.
SF sendiri ya jelas ogah beli ban limbah… alasannya umur pemakaiaan ban jelas “senior” siap-siap kompon mengeras, pecah-pecah dan licin, alur ban jelas ga 100 % seperti baru, belum lagi resiko dapat barang sulapan.

ban limbah

SF sendiri jelas milih ban lokal baru , meski ada yang komplain katanya handling motor jadi geal-geol. SF ga khawatir lah wong velg belakang sudah pakai ukuran 4.5″ (aslinya 3.5″) pastinya jadi lebih stabil.

klo konco-konco, milih mana ban lokal baru harga lebih murah atau ban limbah moge yang lebih mahal namun merk terkenal?

 

eh ya ada yang tahu tempat jual ban zeneos ZN62 120/80-17 dan 150/60-17 di daerah harapan indah, bekasi?

0 thoughts on “Ban super lebar murah berdatangan, gimana nasib penjual ban limbah moge”

  1. Saya mah cukup ban lokal yang sering dipakai balap juga udah lumayan buat jalan kering / basah… Maklum ukuran ban depan – belakang cukup 90/80 – 110/70 πŸ˜€

      1. Biasanya beli yang bekas balap sih, lumayan lah kalo hoki stok banyak bisa cuma setengah harga. Selama ini sih make setahun kuat lah πŸ˜€

  2. pilih zeneos sih klo aku, dulu pake di cs 1 cornering gk pernah jatuh, pas ujan keset dan gk slip, katanya sekarang dah baru lagi racikannya, jadi penasaran blom sempet coba lagi yang racikan baru. menurut penilaian saya zeneos dapet 8/10

    1. Sip rencana zeneos saja.. tapi galau dirumah ada stock BT45 120/70 buat depan dengan alur nanggung… yang belakang alur bagus tapi ukuran 150/70 ga muat ke arm kalau dipadu Velg chemco 4.5″

    1. Vixion adik saya pake road winner bawaan ninja 250. Dipasaran banyak dijual bekasnya tuh kondisi rata2 bagus karena mereka pada upgrade ukuran. Klo ninja kurang cocok pake irc road winner , ga ngatasi

  3. emang saatny yg terjngkau dn kualitas bagus yg bertahan, klw yg mahal kualitas jelek atau kurang, ke laut aja deh… SELEKSI ALAM

    1. He3… sepertinya merk luar juga kudu merevisi harga. Banyak pengguna Ninja 250 merasa sayang pake ban luar yang hampir 2 jtan. Seri entry level batlax misalnya harganya sudah sangat mahal dan bentuk pinggirannya cenderung mengotak. Beda dengan merk lokal yang lebih bagus visualnya.

    1. Ban limbah jelas berpengaruh. Klo ban import baru masih luas pasarnya. Paling tidak pengguna moge ga bakal pake merk lokal πŸ™‚ soale ukurannya kekecilan dan ga bergengsi πŸ™‚

  4. Waduh ban limbah….wong pake ban baru battlax aja sebentar cepet retak2 karena sudah kelamaan di gudang kok opo meneh ban limbah….bisa bahaya…..

      1. Nah itu kewajiban penjual kan mas, sayangnya semua ban memang ada expire date-nya yg jelas saya punya cuma setahun terus retak2 sekarang pake cst masih mantap.

  5. ane pernah berkunjung ke tempat ban bekas pinggir jalan (non moge), pingin beli juga, karena penasaran kok ban yg dijual alurnya masih diatas 50% semua, udah gitu cuma dijual 20.000 aja.
    eehhh ternyata di sana ada alat yg bisa digunakan untuk memperdalam alur ban yg udah gundul, jadi ban yg udah gundul itu dibikinin alur lagi mirip seperti alur barunya. (tergantung tipe ban juga).
    kadang bikinnya sampe kena serat benang ban, dan ditutupi dengan semir ban bekas biar keliatan hitam legam seperti baru.
    jadi mikir-mikir 1000 kali biat ambil ban seken. wakakakak…
    yg penting rasa penasaran terjawab.

  6. kalo saya pribadi sih lebih mengutamakan fungsi dan perbandingan harga, jadi saya lebih pilih ban ukuran standar motor alasannya sbb:

    1. makin lebar ban motor otomatis makin berat kerja mesin motor, apalagi untuk motor 200 CC kebawah.

    2. ukuran standard biasanya harganya lebih murah jadi lebih bersahabat di kantong.

    3. makin lebar ban motor berarti makin besar juga peluang ban motor kena paku, tapi kalo ban Tubeless sih nggak masalah yaa.

    4. dan yg paling akhir adalah ukuran ban standard tentunya pasti sudah di hitung dari segi safety dan fungsinya oleh insinyur pembuat motornya yaa.

    tapi ini hanya pendapat pribadi saya yaa…yang lain mungkin punya pemikiran berbeda.

    1. 1. Ban standar 250cc punya ninja 250 lama paling kecil. Bahkan sama seperti bawaan sport 125cc. 2. Jelas karena tapak ga lebar 3. Yup setuju 4. Belum tentu… yang jelas adalah penghematan biaya. Jurnalis luar jelas menyayangkan grip ban bawaan N250 sangat kurang. Saya sendiri sudah merasakan licinnya ban standar ninja. Panic brake dah pasti ngesot-ngesot.

    2. gak selamanya yg standart itu yg terbaik. karena karena kadang produsen cuma ngejar murahnya doang biar untung banyak

  7. Sory…. sebaru barunya ban lokal tetap lebih puas dan nge-grip pake ban branded limbah. kalo dapat kompon keras atau vulkanisir ya itu berarti kudu belajar makan asam garam dunia limbah dulu, namanya mau bagus tapi murah ya ada resikonya.
    bayangkan, ban yang barunya 1,5jt dilepas 600rb. apalagi ban depan 120 dilepas rata-rata cuma 300rb.
    dulu saya sebelum tau enaknya limbah ya beli ban batlax baru terus hahaha….

    “lah wong velg belakang sudah pakai ukuran 4.5β€³ (aslinya 3.5β€³) pastinya jadi lebih stabil”
    lebar velg selebar empang kalo komponnya jelek ya sama aja bohong om.
    mau coba? velg n250 ori + BT90 bekas vs velg 4,5 + zeneos?

    1. Ban 150/60 minimal pake ukuran velg 4″ paling recomended 4.5″ monggo cek ke web resmi bridgestone. Makanya begitu dipasang di velg ninja lama yang 3.5″ ga pas …velg ori pasang bt90 ukuran 150/60 ga recomended oleh web bridestone… saya ga pernah pake zeneos tapi review beberapa user dan blogger ban ini lumayan gripnya… cek dipostingan saya terdahulu http://smartf41z.wordpress.com/2013/06/03/pt-gajah-tunggal-jitu-banget-menciptakan-ban-lebar-untuk-yang-doyan-modif/ atau disini http://adhanihoree.wordpress.com/2012/01/29/giliran-ban-belakang-si-item-dipensiunkan-coba-coba-merk-zeneos/…. Coba pake logika ban ninja lama velg 3.5″ dipadu ban ori 130/70 dibanding ban ninja baru velg 4″ ban persis namun ukuran 140/70 jadi lebih bagus mana geipnya? eh ya lupa… BT92 yang saya pake sekarang juga limbah moge lohhh… pake baru 4000 km dah minta ganti… waktu itu belum ada merk lokal yang lumayan. Jadi ya terpaksa beli limbahan. Lah sekarang… ogah…! Apalagi ban limbah moge kompon lunak… cepet abisnya…

      1. kalo diibaratin… mau beli Inova bekas atau avanza baru dengan budget yang mirip2..
        hehhe
        “ban limbah moge kompon lunak… cepet abisnya…”
        justru kalo yg suka soft compound kayak pirelli supercorsa mendingan ambil seken, cepet abis tp belinya kan dapet murah.. ya gak tekor abis abisan

      2. malahan kalo ban 150/60 di velg 4,5′ jadi keliatan kotak bro…kalo BT92 emang masih dalam batas toleransi, tp begitu ban lokal malah kliatan banget ngotak…ane pake Corsa S123 150/60 jadinya ngotak…pas ganti Zeneos jg ngotak…waduh…tp skrg dlm proses ngabisin ban zeneos…gile aje 3bulan udah mau abis nih ban…padahal pake Corsa hampir 1taun kembangannya belom abis! Overall ane lebih enak pake Corsa sih,soalnya antara ujan ama kering ga terlalu signifikan bedanya!kalo zeneos bagis banget pas cuaca panas dan aspal kering,begitu ada genangan dikit kaya aquaplanning…makanya ane skrg ngabisin ban dulu dipake mereng2 di tanapit…mau pake Corsa lg ah

        1. numpang tanya bosss vixion tahun 2013 velg ban belakang 3,5 inch bisa ngak pakai ban zn 62 ukuran 140-70-17 mohon jawabanya bos

  8. Ada yang lebih bagus daripada zeneos/IRC sih….Michelin Pilot Street baru banget keluar..sayangnya ukuran maksimalnya 140/70 …harganya murah dibanding battlax, video reviewnya juga keren di youtube..sayang maksimal 140/70

      1. kenapa nangung masss ,jadi maksudnya makai 150/60 bisa apa masuk ke velg vixion 2013 velg belakang 3,5 inc kalau bisa serius jangan bohong mas ntar rugi belinya

  9. klo punya n250 berarti dah kecukupan,harga ban g berarti apa2.. namaya hobi, klo punya n250 masih pusing harga ban ninjanya berarti namanya kaya terpaksa..

    1. Kenapa sih orang kayak elu selalu berasumsi punya Ninja 250 berarti dah kecukupan gak mikir harga bla bla bla?

      Ninja 250 itu masuk motor value oriented lho, kelas 50juta dapet 2 silinder 250cc dari brand jepang itu termasuk murah, coba liat Yamaha bikin R25 katanya lokal, nyatanya juga gabisa jauh dari harga Ninja FI. Coba situ intip harga KTM, atau Vespa, atau Triumph, coba berapa harga untuk produk sekelas? Kalo kaya banget mgkn udah malas main moge2 mass prod apalagi cuma brand jepang. Mainannya mobil mewah atau motor mewah eropa.

      Orang beli Ninja 250 atau R25 itu kelas menengah bung, hobi pgn punya motor sport tapi ya belum kaya2 amat, jadi harga sparepart sangat pengaruh, selisih 10ribu aja mikir dulu. Kebutuhan banyak, masa mau abisin uang belanja istri buat beli sparepart motor? Paling pakek ban atau oli mahal sekali dua kali. Udah ngerasain ya udah cukup.

      Lagian memakai produk lokal itu sangat positif, selama berkualitas bagus kenapa tidak? Kan bisa mengurangi ketergantungan negara kita sama impor, memperkuat nilai rupiah. Membantu industri lokal, memperkuat ekonomi negara. Bagus tho? Situ gak suka ya, pengennya Michelin atau Pirelli biar dicap anak gaul? Ya pindah ke Eropa ja sono.

    2. Kalah sama brand Itali. Ducati, Lamborghini, Ferarri semua ban standarnya pake apa? Pirelli donk. Karena Pirelli adalah merk ban Italia, jadi mereka kekeuh pakek produk lokal. Cinta produk dalam negri dan saling support agar ekonomi domestik mereka bisa berkembang.

      Masa orang Indo malu pake merk produk lokal? Lucu ah kamu hahahaha

Leave a Reply

Your email address will not be published.