0 comments on “Sehari pasca artikel tes performa, ada yang share kecelakaan N250

  1. Bahayanya ketika ngerem keras di dalam tikungan, terlalu rebah ndlosor, terlalu tegak bisa mental ke arah berlawanan.
    More power more riskponsibility (gabunga resiko dan tanggung jawab).

  2. nyesek bro, mending ninjanya dikasih baju byson, murah meriah dan tetep garang,
    tampang kebo kalo di jalan sering diremehin rider lain ya tinggal puntir gas aja, mak wuuurrrrrrrrr…

  3. Ini lebih bicara soal skill berkendara….naik motor di malam hari biar jalan mulus resikonya 2x siang kalau tambah badan gak fit siap2 kecelakaan mengintai.

  4. abis berapa duit tuh ya buat benerin bagian motor yg rusak, itungan kasar bisa kebeli matik entry lavel kali ya.

  5. emang klw buat ngebut ya di sirkuit jgn d jalan, yg pasti habis bnyak nih buat benerinnya…

  6. ingat keluarga mang bikin batal niat kebut2an…

    skitar taon 98an waktu punya rx king pernah ketemu vespa dijalan gatot subroto,…. dia geber2 tanda ajak ngebut…. w ladenin d,… pas gigi terakhir dan gas lom dibejek abis, terlintas kata ortu jangan ngebut!!! … langsung deh kesalip ma tuh vespa, dia merasa menang langsung angkat tangan kirinya sambil berpose “Oh Yeah”…. sedikit kesal karena kalah, tapi lebih lega karena bisa ngalahin hawa nafsu jiwa muda yang panasan,…. hehehe…

    just sharing…. 🙂

  7. turut bersyukur karena yang naek motor cuma luka2 + trauma pastinya.. turut berduka karena motornya ringsek..

    ga perlu ngomong lagi mesti begini, mesti begitu.. marilah merenung dan mengambil hikmah dari kejadian ini.. =D

  8. Rasakno malem2 pecicilan tanggung dewe akibate..!!!
    10 juta lebih itu reparasinya..!!!
    Nyeseek kapokmu kapan koe Le2..
    Ingat anak istri & keluarga menunggu dirumah…!!!

  9. anak ninja 250 yang mati dijalanan mah udah bejibun… ayo dah tambahin lagi…kan dua silinder paling kenceng ngakunya…

Leave a Reply

Your email address will not be published.