Sedan diesel… motuba tangguh. Ada nih dijual, buruan bungkus….!

Bantuin sodara kali aja ada yang minat….

Berikut penjelasan dari empunya (SF copas dari status FBnya)

Sedan keren tenaga power full namun hemat BBM, solusi tepat untuk jaman ini…
Holden Gemini Diesel 1989, Abu-Abu, 1500 cc, AC, Power Steering, Velg Racing Ring 16 Ban 195/50 kondisi 95%, Alarm, Central Lock, Interior Rapi dan Keren, Bagi yang berminat hub Herybertus Wahyu Widodo Telp. 0811910080. Harga HANYA 26.500.000 nego !

image

Sebelumnya saat maen kerumah mas Hery ini SF sempatkan berbincang soal mobil ini πŸ™‚
getaran khas diesel hanya terjadi diawal akselerasi saat sudah jalan ga begitu terasa. Awalnya empunya sempet mengira penunjuk bbm mati karena meteran ga bergerak turun. Eh ternyata emang karena saking iritnya… πŸ™‚ maklum mobil yang biasa dipakai sebelumnya Kia carens… jauh beda iritnya… πŸ™‚

Sekedar info… di Surabaya dulu mobil ini dipakai untuk armada taksi. Alasannya jelas… irit, bandel alias jarang rewel dan bebas perawatan…. diesel gitu loh… SF sendiri jaman SD dulu sering naik taksi ini…

Sepertinya mobil ini layak dipertimbangkan oleh pemburu motuba…monggo dibungkus… jarang ada nih πŸ™‚

Eh ya sekalian ngiklan.. πŸ™‚ mas hery ini selain administrator www.seputarharapanindah.com juga terima web desain dan jual air mineral untuk kesehatan dikawasan harapan indah

To mas hery : gutlak mas πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚

0 thoughts on “Sedan diesel… motuba tangguh. Ada nih dijual, buruan bungkus….!”

  1. diesel memang uirit, tapi dengungan yg terdengar dalam kabin bisa bikin risih. apalagi kalo perjalanan jauh.

    tapi bus AKAP gak terdengar dengungannya deh… mungkin karena ruangnya yg super lapang kali ya.

Leave a Reply

Your email address will not be published.