Ban import kompon lunak.. ngegrip sih… tapi apa ga sayang buat harian

image

Beberapa waktu lalu saat Tiger masih jaya-jayanya, battlax terutama BT45 nampaknya jadi favorit modifikator ban lebar. Seiring perkembangan dimana saat ini motor 250cc jadi idaman banyak biker,ย  BT92pun rasanya tak cukup untuk membuat sport 250cc makin gagah. Maka disasarlah produk yang lebih premium sebut saja BT90,S20,bahkan BT003 (sori taunya SF cuma merk tsb, monggo ditambahi jika berkenan). Alasannya profil ban ini lebih membulat permukaannya. Ga seperti BT45 dan BT92 yang cenderung mengotak.
SF beberapa kali memakai produk battlax diantaranya BT45 dan BT92. BT45 nampaknya memiliki value for money terbaik (saat itu,saat belum ada ban lokal lebar), kemampuannya diatas ban standar serta komponnya juga keras jadi bikin ban awet. Di Ninja tunggangan SF coba memakai ban limbah BT92 yang komponnya medium. Pada awal beli kondisi ban tergolong lumayan sekitar 85%an lahh.. setelah dipakai 4000an km ban sudah gundul… cepet amat ya abisnya. Ga bisa dibayangkan jika pakai ban yang komponnya lebih lunak seperti BT90, S20 atau malah BT003… apalagi harga ketiga ban terakhir ini terpaut lumayan jauh dengan BT45 maupun BT92… tapi karena kembangan bagus, permukaan membulat,serta profilnya tipis banyak modifikator memilihnya untuk upgrade tunggangannya agar serasa moge. Untuk harian rasanya eman ya….. safety sih dapet lah, tapi dijalanan umum sepertinya ga dibutuhkan kemampuan ban luar biasa untuk cornering ekstrem atau hardbreaking sampai stopie ๐Ÿ™‚

image

Pasca kemunculan ban lokal (misal zeneos,exato) yang secara fisik lebih cakep dibanding BT45 maupun BT92 nampaknya bikin ngiler banyak pemilik Ninja… soal kompon belum ngehhh bener sih tapi melihat fisiknya yang membulat sepertinya komponnya tidak terlalu keras, bisa jadi medium atau lunak…. cepet habis ? Ndak begitu masalah maklum harga satu setnya ga sampai setengah produk battlax termurah ๐Ÿ™‚

image

Pake ban import compound lunak demi lebih safety ya ndak masalah bagi yang punya duit lebih, apalagi banyak diantara pemilik Ninja/CBR250 bukan untuk kendaraan operasional sehari-hari. Jadi bannya kerasa awet… tapi buat harian apalagi yang rutenya sering macet kok jadi overspec ya?
Kembali ke yang punya duid…. tapi ga salah sebelum memilih ban pertimbangkan hal berikutย  rute yang sering dilalui,driving style,seberapa seringnya dipakai, tujuan yang ingin disasar apakah fashion, circuit performance, turing, atau pemakaian harian….

SF yakin beberapa pengunjung bakal mencibir…
mampu beli ninja tapi masa ga mampuย  ban ….? Dah berapa kali SF baca komentar seperti ini.
Tapi…. daripada suudzon nambah dosa coba kita lihat dari sudut pandang lain. Beberapa biker bisa beli ninja karena bisa nabung dan hemat…. SF rasa ga masalah pake ban lokal, toh kemampuan gripnya sudah naik dibanding ban bawaan Ninja / CBR 250, apalagi kalau ukuran lebarnya naik sampai 2 tingkat… maknyus pastinya.ย  Toh belum tentu biker seperti ini ga mampu beli ban import tapi… prioritas masing-masing orang berbeda….
Selisih sejuta lebih antara harga sepasang ban lokal dan ban import….? mending buat TV mobil…. anak2 makin nyaman di mobil ๐Ÿ™‚

28 thoughts on “Ban import kompon lunak.. ngegrip sih… tapi apa ga sayang buat harian”

  1. Selama kualitas mirip gak ada salahnya berhemat dalam urusan ban, saya juga dari battlax sekarang pake CST sama-sama ban impor tapi harga beda 1/2 nya sama battlax

    1. kemaren waktu cari Zeneos ditawari ban iniโ€ฆ karena belum pernah denger reviewnya jadi ngeper deh . ternyata lumayan yaโ€ฆ. Zeneos ga dapet, CST ditolak akhirnya pake ban yang sudah lama digudang hibah seorang rekan. eh ternyata meski lama digudang grip BT45 masih lumayan ya… ๐Ÿ™‚

    1. kalo saya pemikirannya lebih ke safety dan performa, bentuk ngikutin…
      di kendaraan, ban adalah satu2nya part dari kendaraan yang langsung kontak dengan aspal…kalau gak bagus ya gimana ya?
      jadi pilihannya adalah yang terbaik (bukan yg termurah/terjangkau).
      definisi terbaik bukan berarti harus termahal, seri battlax dan pilot bukan seri main-main, dr yg paling bawah s.d flagshipnya sudah terbukti mantap.
      jadi jika pertimbangannya adalah harian, BT92 sudah cukup banget…
      saya pake S20…pake harian (karena emg lagi demen dipake harian kecuali musim ujan hehhe). Pertimbangannya karena suatu saat pasti akan dipakai keluar kota (turing), dan bener kejadian, sudah 2x ke puncak dan ke bandung, bawanya juga ngikutin pace-nya temen2 yg agak gila, nikung rebah, gas pol rem pol … kalo ban gak ngimbangin wah ga tau deh hehhe. Satu temen ninjectnya ngesot pas cornering, skali lagi pas ngerem, emg masih pake roadwinner sih. Untungnya lalulintas cukup sepi.

      dijakarta kan mas? ada kawan tggal di harapan indah juga tuh, pake ninject putih, kita suka ngobrol lepas jam kantor tiap jumat di panahan, ga banyak cuma 6-7 motor aja, bisa dibilang close group dan independen…mungkin tertarik ikut nangkring? hehehe

      http://kobayogas.wordpress.com/2013/09/22/rahasia-dibalik-garasi-honda-finally-revealed/

  2. Izin review om.. Ane udh 2 hari pake ban exato ukuran 90/80 buat ban depan.. Motor ane rr. Awalnya ane ragu, soalnya sebelum pake ban ini, ane pake fdr sport xt yg soft compon.. Tp berhubung lg pengiritan akhirnya beli ban exato.. Untuk grip, ane bilang bagus (mungkin krn ban baru kali ya :hammer). Dengan gaya riding ane yg always rem depan (rem blakang dikit aja) dan ditambah 2 tak gak berasa engine brake, awalnya sih was was, tp ternyata ini ban mumpuni.. Cumaaaaannn.. Jarak titik pengereman gak boong.. Biasanya pake sport xt pas hard braking motor cepet berhenti, tp pas pake exato agak jauh.. segitu aja om review ban irc exato untuk ban depan.. Mudah2han berguna.. Txs…

  3. aku rizky, salam kenal semua, aku sih masih pakai ban bawaan (CBR 250R 2012) IRC, tapi yg paling g enakin itu sekitaran KM 12000, (maklum jalur macet) setiap tikungan ban belakangnya kagak mau ngikut, jadinya fungsi pengereman jadi lebih banyak, mohon solusi ny para abang tetua…kira-kira ban medium compound jenis apa yg cocok y?
    ada rencana mau ngambil Dunlo soalnya
    hahahaha..

    1. Coba yang profilnya membulat… bt90, bt003,dll yang agak terjangkau ada zeneos… lumayan ngikut saat motor nikung… lebih gampang nikung dan terasa lebih ngegrip ditikungan…

Leave a Reply

Your email address will not be published.