PCX 150 banyak yang rela inden, Lah kalau CBR? belum tentu!

white PCX

Yang namanya kepengen apalagi hobi motor, disuruh inden panjang bagi beberapa orang bukan suatu masalah. Apalagi jika motor yang diinden itu cuma satu-satunya pilihan. Seperti misalnya PCX 150… berhubung pabrikan lain ga keluarkan motor sepadan ya gimana lagi …banyak yang rela ngantri…  sampai-sampai importer umumpun memanfaatkan peluang ini dengan menyediakan unit ready stock meski dihargai hampir mahal 10jt!

Tapi jangan samakan dengan kasus CBR 250. Kalau disuruh inden lama sangat..sangat… riskan! biker bakal beralih kelain hati. Apalagi pesaingnya menawarkan sesuatu yang bernilai lain : taste! Belum lagi banyak yang jual Ninja bekas kondisi mint harga dibawah CBR baru. Jika bukan bener bener pecinta Honda, calon konsumen sangat mungkin selingkuh . Kecuali CBR 250 memang sangat amat layak ditunggu misalnya nih : mesin 4 silinder, dan harganya sama kaya N250… ya jelas SF sendiri saja rela inden setahun 😛

wpid-Ninja_300_40095_A_OLRGB-1024x682.jpeg

Yang ga enak didenger kalau konsumen sudah teriak :  AHM niat jualan ga sihhhh !!!?? pakai alasan distribusi tersendat, kendala administrasi dll, KMI saja sanggup distribusi ribuan Ninja sebulan kok AHM kesulitan datangkan ratusan unit CBR, sampai ada konsumen CBR disuruh inden 6 bulan!!!! Opo ga edan kie???

bukannya sama-sama barang import dari Thailand?

 

artikel terkait :

– http://smartf41z.wordpress.com/2013/09/18/penjualan-cbr250-mengenaskan-hampir-kesalip-klx250/

35 thoughts on “PCX 150 banyak yang rela inden, Lah kalau CBR? belum tentu!”

    1. AHM beda dgn KMI mas bro.
      AHM jual CBR series bisa dibilang setengah hati karena secara bisnis tidak begitu menggiurkan. AHM lebih konsentrasi pada segmen2 gemuk, bebek, matik dan sport 150 cc yg bisa menyumbangkan pundi2 triliunan rupiah.

      Klo KMI sangat wajar begitu all out disegmen premium karena di segmen gemuk KMI babak belur.
      IMHO lho…

      ============================================
      Nitip racun buat CBR:
      http://sarungjokcooltech.wordpress.com/2013/05/15/sarung-jok-anti-panas-cooltech-new-cbr-edition/

  1. alasannya sama kayak inden pcx om, distribusi dari Thailand dibatasi kuota. tapi mungkin, karena udah kalah saing jadi AHM mending suntik mati pelan-pelan.

    lha wong pcx aja kemaren udah rame di distribusi kok, punya ane malah dateng 2 minggu dari tanggal SPK.

  2. tapi saya heran akhir2 ini banyak banget yg jual kembali ninja fi,gak tanggung2 ada yg baru berumur 1 bln,2bln,400km, bahkan ada yg jual lalu balik ke old ninja lagi…ada apa gerangan dgn ninja fi?

    1. bruceliii
      September 19th, 2013

      tapi saya heran akhir2 ini banyak banget yg jual kembali ninja fi,gak tanggung2 ada yg baru berumur 1 bln,2bln,400km, bahkan ada yg jual lalu balik ke old ninja lagi…ada apa gerangan dgn ninja fi?
      =====================
      nah, penjualannya itu berapa % dari konsumen baru dan berapa % dari pemakai ninja lama yang tuker baru ?.. masalah baru beli dijual lagi sih hampir disemua varian motor ada aja..macem macemlah alasannya… tapi kalo ninja FI, yg gw denger dari kalangan anak2 ninja juga banyak (bukan semua) yang kecewa sama kualitasnya..

  3. Daripada inden mending beli seken.mmg harus banget ya punya motor really really brand new fresh from oven pabrikan.kecuali ya klo mmg unit secondnya blm ada/jarang ada di pasaran

    1. harga sekennya juga tinggi banget mas..pernah baca kalo nggak salah di blognya mas arantan kalo harga seken pcx lebih mahal daripada harga baru..tapi kalo harga baru ya inden 6 bulan..akhirnya pilihan balik ke calon pembeli.. 😐

    1. beda ga bisa dibandingkan masbro… masing2 ada kelebihan sendiri. yang satu menawarkan nama dan prestige yang satu ergonomi dan kenyamanan. sudah saya bikin artikel hasil interview dengan usernya tunggu tanggal mainnya. intinya pengguna LX 150 galau pengen meminang PCX

  4. AHM jualan pcx sama cbr cuma sambilan doang karena kudu ikut porgram penjualannya honda jepang, jadi tenang aja dengan jumlah yang bisa dijualnya yang penting after sales nya udah disiapin… kalo KMI emang cari makan disitu..ya beda srudukannya…dan after salesnya dibantuin sama bengkel bengkel club fbk….jadi KMI untung dua kali….hehehehehe….

  5. saya baru aja mo ngambil cbr250 baru rwb secara kredit. tapi emang blom jodoh mungkin jadinya nggak jadi keambil..

    dengan asumsi dp paling kecil dan cicilan paling lama (3 tahun), uang yang saya keluarkan total mencapai 71jt! ajegilee,, ngga worthed banget. padahal dah ngebet.. sayang keinginan jadi nggak kesampean..

    padahal waktu awal keluar saya inget (masih OTR Jkt 39jt), dgn asumsi dp paling kecil dan cicilan 3 tahun, total uang dikeluarkan cuma 51jt.

    terlihat jelas banget bedanya.. yg pada awal keluarnya cbr250 cm diferensiasi -/+ 12 jt dari harga cash, klo beli skrg (OTR Jkt 45jt) diferensiasinya mencapai -/+ 26jt..

    gagal maning son naek kelas.. xixii

  6. namanya juga selera ya bang…gw si kalu ada duit si emang lebih mendingan indent PCX …sebab setelah punya dipakenya nyaman..any condition laah…jalan raya yang muaceeett..OK…touring apalagi laaahh…sementara CBR250? dipake di jalan raya malah bikin capek…cuman touring doang yang ok… Soal CBR250 nyang indent lama…mungkin pabrikan menghadapi kendala tertentu saat berusaha menggiring masuk tipe tersebut ke Indonesia…who knows mengingat birokrasi yang ada di Indonesia

Leave a Reply

Your email address will not be published.