Knalpot Aftermarket : antara suara, performa, dan gaya

wpid-capture_216.png

Apa sih motivasi biker ganti knalpot original dengan knalpot racing? namanya saja racing ya alasannya agar performa naik … he3… dari jaman dulu yang namanya knalpot racing ya gitu itu ga pakai sekat di dalemnya tapi pakai sarangan dan glaswool.Suaranya biasanya lebih ngebas dan berisik. Tapi sekarang agak beda loh, ada juga knalpot racing yang suara kalem πŸ™‚

Alasan penggantian knalpot untuk meningkatkan performa seperti diatas ga serta merta bener 100%. Beberapa biker punya prioritas sendiri-sendiri dalam memilih knalpot tunggangannya
– Performa Joss, ga peduli fisik dan suaranya nggilani. Klo ini jelas biker suka ngebut. Entah ngebut di jalan atau di sirkuit. Pernah SF ulas soal ini di sini… knalpot nggilani penuh karat dimana-mana ternyata bikinan tukang knalpot langganan tim balap di tidar- Surabaya.
image

– Suara dan fisik oke, ini yang SF demen. Ndak peduli peningkatan tenaganya yang penting enak diliat dan suaranya merdu. Toh produsen knalpot meskipun custom lokal ga sembarangan bikin knalpot ada jaminan peningkatan performa dibanding knalpot standar… loh kok bisa ngomong gitu. Eh ya patokan SF ini berdasar pada knalpot Ninja 250 ya. knalpot ori Ninja 250 disekat dengan berbagai cara supaya memenuhi regulasi emisi dan suara… jadinya ya gitu aliran udara dalam mesin seolah ga plong keluarnya. Berbagai tulisan SF terdahulu tentang knalpot lokal terbukti bisa meningkatkan tenaga.

image

– Knalpot juga merupakan lambang statusiasi kemakmuran (nahhh katut bahasa in-TELEK :mrgreen: ). Bagi pemakai knalpot import : knalpot import jelas menghasilkan suara yang ga kampungan, jelas performanya karena melalui riset panjang , serta gengsinya Coyyy….
akrapovic N250
Klo ini SF ga berani bantah.. soalnya rata-rata knalpot import suaranya ademmmm… :), performa juga dijamin, soal gengsi bagi sebagian yang anggap gengsi adalah kebutuhan prestige jelas naik…! tapi kalau pinter-pinter milih bisa loh dapet knalpot dengan suara adem, performa naik dan model bagus dengan harga cuma seperempat knalpot import tapi gengsi ya tetep kalah.

– Ada juga biker yang pengen ganti knalpot agar ga ada yang nyamai suara maupun desainnya… emang ada ? banyak juga sih… misal : knalpot model bambu runcing, model gatling gun, dan model custom lainnya. Kalau ini baik performa dan suara ga penting πŸ™‚
gatling gun zx6

jadi sebagai rider yang suka modif ganti knalpot, pilih knalpot dengan bijak sesuai budget dan imajinasimu…. ojo mekso… sekali lagi ojo mekso… niatan sering nyentul tapi pake Yoshimura japan/usa… begitu nyusrukkk ya sesek .

Ndak ada dana pengen performa naik dan suara ngebas ya bedhel knalpot orinya πŸ™‚

31 thoughts on “Knalpot Aftermarket : antara suara, performa, dan gaya”

    1. Dari awal meleset dari keinginan saya… susah memadukan dimensi knalpot yang ga seberapa panjang dengan suara alus/adem. Meski pake dbkiller pesen dari stanlee tetep suaranya agak kenceng. Akhirnya dbkiller dirombak dengan dikecilkan pipa dalemannya. Sekarang… pas mantab…. πŸ™‚ tenaga linear ga ada gejala drop di tengah

  1. Kalo untuk matik, baik yg single or dobel silinder macam brugman 650, ane lebih suka yg standaran, kecuali ada yg bener2 alus….
    Matik pk knalpot racing??? Ga enak buat lewat d kampung, beda sama motor berkopling ato bebek.
    Bisa pake gigi tinggi kecepatan rendah untuk meredam suara kalo lewat d kampung2 imho

  2. Disini biasanya yg diincer cari suara lebih nge-bas…..kalau suara lebih cempreng ya siap2 diomelin orang sekampung….saya karena di gang pilih yg sutandar aja deh…

  3. fisik penting mas…performa naik jadi bonus hehhe..
    kalau mau, banyak replika dengan bentuk mirip, dan buat saya yang penting selama volumenya dibuat mirip dengan aftermatket original maka hasil/performa tidak akan berbeda jauh dengan yg original.
    di gas dikit josss hehehe…

    kalau buat balapan, fisik no sekian, yg penting hitungan kena..makanya kadang bentuk knalpotnya butut kekeke…

    http://kobayogas.wordpress.com/2013/09/22/rahasia-dibalik-garasi-honda-finally-revealed/

    1. Sepertinya punya saya beruntung… suara lumayan (setelah beberapa kali ubahan dbkiller), Fisik lumayan, dan terutama harganya… knalpot custom memang untung-untungan πŸ™‚

      1. dB killernya di pasang ya? Punya kawan jg dB killernya dipasang, justru di kitiran bawah smp tengah (sekitar 7-8rb) suara khas 2 silindernya lebih keluar…Wrrrrrr…hehhe

  4. Kobayogas :

    Akrapovic dong…enak..atau twobros hehehe..

    nah ntu …. kalau bagi saya… daripada beli knalpot jutaan… mending koleksi beberapa knalpot custom dengan berbagai bentuk dan suara πŸ™‚ yah… selera juga sih… ini lagi pengen nambah silincer lagi πŸ™‚

Leave a Reply

Your email address will not be published.