Sering merasa dikuntit ternyata saya sendiri suka nguntit


Awal – awal si Bolot pake knalpot stereo sering banget SF dikuntit rider lain dan bahkan rider sesama Ninja 250 . SF agak kenceng dianya ngikut, SF ngasih jalan dianya ga mau nyalip. Pas dilampu merah dianya berhenti di belakang SF padahal posisi samping Sf lumayan kosong, cukup lah buat satu motor. Dari spion tampak rider belakang mengamati buritan si Bolot… rasan-rasan yang sempet didenger bundafaiz rider belakang bilang lumayan ya suara knalpot double Ninja ini :mrgreen: GR mode : on … mungkin rasan-rasan berikutnya yang ga didenger bunda “sayang kok modelnya nggilani ” ๐Ÿ˜†

Beberapa kali kejadian seperti ini… sampai SF ganti knalpot custom model GSX kejadian seperti ini tetep terulang.
Nah kebalikannya… SF ternyata juga sering nguntit biker lain… seperti beberapa waktu lalu SF menggunakan tiger berusaha nempel ER6 karena pengen denger suaranya, beberapa hari lalu SF juga berusaha nguntit Inazuma berknalpot racing, dan terakhir kemaren Rabu-19Sept SF cukup puas nguntit Ninja 250 berknalpot Two brothers carbon. Ya namanya penasaran mau gimana lagi ๐Ÿ™‚ Apalagi kalau ada motor yang menarik perhatian atau baru pertamakali lihat penampakannya… kalau biker hobi motor (apalagi blogger :mrgreen: ) pasti ada rasa penasaran… dikuntitlah motor itu… kalau bisa di pepet trus ditodong :halllahhh!… :mrgreen:

bonceng sensor
kalau ginian pasti banyak yang nguntit ๐Ÿ˜›

 

39 thoughts on “Sering merasa dikuntit ternyata saya sendiri suka nguntit”

  1. aihihihi…jadi inget saya coba nguntit gadis SMU berjilbab bawa ninja 250 ( pakaian olahraga) pakai sitigy item kunyit, pas tau dikuntit mak Jegeerr..langsung ngacir haha…nekad juga tuh bocah ๐Ÿ˜€

  2. Kalau saya justru males deket2 ninja apalagi yg sudah di modif knalpotnya…bisa kena angin knalpotnya kalau pas becek malah kesemprot…..mending ngikutin cewek cakep siapa tau butuh bantuan…..

    1. pernah juga loh pas turing ke Jogja bareng bundafaiz saya nguntit mio plat AB gara2 saya ga tau jalan… sampai gelisah dia,,, dia kenceng saya ikutan kenceng, dia pelan ngasih jalan saya ga nyalip…. gelisah sepertinya dia ngliat spion terus. sampai lampu merah saya baru ngaku kalau nguntit dia gara2 ga tau jalan…. “tak pikir garong mas !” . katanya. ๐Ÿ˜ฏ ๐Ÿ˜›

  3. Dulu saya masih pake supra fit 2007 ban 100/70/17 dpan belakang larine 100kmh ngeden jalan sekitar 7km, lihat spion eehh ada suzuki GSX750/600 lansiran 2005 tuh warna kuning kyknya sih yg 750 .. Semakin nunduk pake supra pit, ealaahh dy masih di belakang, tiba2 nguuuuuuuuunnng wwuuuuhhhsss #wwooowww buntut kuning nya sexy .. Terus dy langsung ngilang.. Wkwkwk.. Mklum dulu masih pecicilan krn motor pertama pas SMA wkwkw .. malah supra pit sy yg di untitin sama GSX .. โ”ฃโ”ซร…ยชhร…ยชยชร…โ”ฃโ”ซยชร… PD bener

    1. persis kejadian pas SMA dulu… GLmax nguntit CBR 600 … di lampu merah sengaja saya bleyer berharap dia bales bleyer… begitu lampu ijo baru dia bales bleyer dan menghilang didepan, saya berusaha nguntit… akhirnya bisa juga saya nyalip dia karena depan macet parah…. dia dibelakang mobil ga bisa berkutik.. kwkwkkwqq

  4. Gara2 om nulis ginian, sy jadi inget masalalu wkwkw.. Lucu kalo inget2.. Yah, walaupun baru 3thn lepas dari masa SMA, tapi udah mulai lupa krn banyak kerjaan.. Wkwkwk.. Wohh, iya sy dulu malah pernah juga lihat rombongan harley D di lombok lagi touring, bueehh gile gede2 , aku baru pulang dari pantai temeni babe mancing pake honda win 100 ,, nyalip tuh ada R6 n R1 2003, goldwing. Wkwkw.. Sy sendiri 100cc โ”ฃโ”ซร…ยชhร…ยชยชร…โ”ฃโ”ซยชร… ,, sambil ketawa2 org touringnya nyapa, malah di suru ikutin barisan dalam, wihh serasa di kawal lari 80kmh ngedene tutuk wes .. Wkwkwk .. Baek2 kok yg moge touringnya.. Mereka gak pake pengatur jalan..

  5. wah yang begini sering nih ๐Ÿ˜€
    terutama motor diatas 1 silinder..listnya ninja250 (kalo yang ini mah sekarang udah banyak, jadi nggak dikuntit lagi), gsr500, cbr600, R1, xjr, ducati996, ducati monster ๐Ÿ˜€

Leave a Reply

Your email address will not be published.