Mahal itu pilihan, kalau ada dana lebih monggo…

image

Sekali lagi SF terpaksa mendengarkan pernyataan seorang teman yang hanya bisa melihat suatu masalah dari satu sisi… Awalnya SF nanya soal ban ke seorang rekan pengguna old CBR150. SF menyatakan keinginan untuk meminang ban lokal kepada rekan ini. Kira- kira beginilah percakapan kami

Sf : bro cari ban zeneos atau exato ukuran lebar daerah bekasi dimana ya?
Hk: buat tiger atau Ninja Lu bro?
Sf: buat Ninja bro ukuran 150
Hk: masa motor mahal kok pake ban lokal? Pake battlak lah minimal BT45. Konsekwensi motor mahal tuh…
Sf: mahal itu pilihan bro. Mindsetnya kudu diubah tuh… aku bisa beli Ninja 250 karena bisa nabung dan ngirit, beli mobil juga gitu. Kalau nuruti beli ban jutaan ya sayang duitnya bro…
Hk: kan sudah konsekwensi kalau motor mahal sparepart dan perawatan juga mahal
Sf: Tetep saja … bagiku mahal itu pilihan. Contohnya Ninjaku pake kampas rem belakang lokal harga cuma 30rb itu sudah bisa bikin ban belakang sebesar itu selip. Lah buat apa beli kampas rem Ninja 250 yang harganya diatas 200rb? Buang duit namanya.
image

Kembali soal mindset :  pake motor mahal kudu pake sparepart mahal? Dari sudut pandang SF jika memang ga ada pilihan lain ya gimana lagi misalnya : parts mesin. Tapi kalau ada substitusi lebih murah dan fungsi sama bagi SF sayang buang duit buat parts seperti itu. Contohnya selain ban banyak loh… busi bisa pake original motor lain, tali kopling bisa juga pake original motor yang beredar disini, bohlam bisa pake merk terkenal daripada pake bohlam yang dijual didealer resmi. Bagi yang suka meningkatkan performa  monggo beli knalpot puluhan juta, sedangkan SF cukup produk lokal yang sama-sama bisa menghasilkan kenaikan performa . Eh  ya jangan remehkan knalpot lokal loh, balap kejurnas 250 cc rata-rata pake merk lokal loh, OMR N250 juga demikian. SF kasih contoh satu lagi soal pemilihan variasi.. SF memilih pasang rear hugger byson pada N250 daripada pasang produk fiber ratusan ribu yang kualitasnya dipertanyakan.
image

Okelah kalau tetep ngeyel ban lokal kualitasnya diragukan dibanding merk luar yang terkenal… tapi SF tetep yakin  kalau ban incaran SF ini kemampuannya bakal diatas ban bawaan Ninja 250.. lah wong sepabrik tapi ukurannya 2 tingkat lebih lebar, dan lagi velg SF dah ganti lebar pula.

Beberapa kasus yang SF alami sendiri part lebih murah belum tentu kualitasnya lebih jelek

Beruntung banget bisa dapet barang-barang murah berkualitas…. kuncinya gampang kok… browsing saja informasi di internet, buanyak informasi gratis yang disediakan blogger seluruh dunia 🙂

41 thoughts on “Mahal itu pilihan, kalau ada dana lebih monggo…”

  1. Untung ban motor saya gak besar2 amat… Dikasih ban lokal yang sering dipake road race udah enak banget buat harian 🙂

    Lagipula kalo ada barang harga miring kualitas oke, kenapa harus yang mahal?
    Toh kita beli motor buat kita peralat kan, bukan justru kita diperalat n dibikin susah sama motor cuma demi gengsi… 😀

  2. Subtitusi selama kompatibel dan tidak mengurangi fungsi ya gak masalah. Susahnya justru selama ini kalau beli barang di toko harus bilang motornya apa malah suka ditembak harga sontoloyo kalau tau motornya masuk kategori premium.

  3. Kalau buat saya sih, harga (hampir selalu) berbanding lurus dengan kualitas, walau kadang mahalnya hanya karena bea importnya misalnya.
    Tapi ya itu, duit ga boong, segitu yang dibayar (abaikan mahal karena bea + ppn dan sejenisnya) segitu juga kualitas yang bakal di dapat.
    Kalau saya sih kalau urusannya udah sama safety, seminimal mungkin cari yang terbaik untuk yg berbanding lurus antara harga dan kualitas.
    Ban, karena saya gak seneng pelan (bukan berarti ngebut hehe), saya pilih yang performanya bagus (sukur2 tampilan bagus juga), tidak hanya baik, dan yg sudah terbukti, sekaligus meningkatkan rasa aman buat saya, karena ban, adalah satu2nya bagian dari motor (dan mobil) yang langsung kontak dengan aspal. Nyawa kita dijalan tergantung padanya (selain kepada sang Pencipta tentunya).
    Rem juga begitu, selama ada yang lebih baik dengan harga masuk akal, saya pilih itu, ga ada subtitusi subtitusian dgn part motor lain kecuali part tersebut terbukti dibuat universal bisa untuk segala jenis motor tanpa harus mengubah sesuatu, karena sy yakin performa rem untuk ninja pasti beda dengan untuk megapro misalnya, kecuali terbukti material dan bentuk plek plek sama maka bisa dikatakan performa akan sama.

    Soal pandangan orang lain, memang itu price that you should pay, despite org lain ga tau tujuan atau background apa dalam memiliki sesuatu yg masuk kategori wah/mahal (dlm hal ini konteksnya Ninja). Mindsetnya ya “elo sanggup beli barang mahal, jgn ngeluh kalo tetek bengeknya (parts) mahal juga, kan itu konsekuensinya”.

    Jangan parts, lah di artikel saya yang kehujanan, ada yg komen sanggup beli motor kok ga sanggup beli jas hujan? Laaahh meneketehe bakal kehujanan? Wkwkwk..kan jas ujan ga selalu dibawa2 juga kalik.

    Gitu om kalau opini saya hehehe…sori kalau ada kata2 yang tidak berkenan…

    https://kobayogas.wordpress.com/2013/10/17/sharing-retune-dastek-piggy-back-di-si-kuro-at-ss-performance-bandung/

    1. Nyawa kita dijalan
      tergantung padanya (selain kepada sang Pencipta
      tentunya).
      _______________________________
      hti2 dngan klimat ini…..

      1. Hati hatinya kenapa om? Kan benar, kalau nyawa kita milik sang Pencipta dan tergantung Allah SWT kapan mau diambil hehe…
        Ya kalau mau dipanjangin sih bisa aja…hehe

    2. Kayaknya mindsetnya klop ama saya nih bro. Saya typikal org yg boleh dibilang gak mau ribet, semisal dlm hal part substitusi, kecuali kalo saya emang udah gak sanggup. DAn kalo ngomongin kesanggupan, emang bener sih bro, lah… beli motornya sanggup kok ngumpanin dan miaranya gak sanggup? Mosok motor kompresi 11:1 bahkan 11.5:1 diksh minum premium? Apa kata dunia? Prinsip saya sih gitu, seandainya saya merasa berat ngumpaninnya, ya…saya gak bakal beli, titik. Kenapa juga? Ya, kasihan aja lihat Ninja diksh minum premium, pake ban lokal yg murah (emang yg kualitasnya jelek), pake aksesoris yg murahan (jadi ancur tuh tampang Ninja-nya).
      DAn soal ban, sy juga gak mau tawar-menawar, krn itu nyawa saya. Saya pernah 2 kali ganti ban di F150 saya. Ban standar gampang selip pas direm, langsung ganti IRC sama juga selip dan pas direm krg gigit, langsung ganti lg pake ban Federal Power XT & XR baru deh mantap gigitannya dan direm jg makin gigit. Itu terjadi hanya dlm wkt sebulan bro, hahaha…

  4. produk dalam negri…kan skrg kualitasnya sdh international….kenapa takut pake..? tapi jg pilih2 dan cari2 informasi…….., saya skrg pake ban fdr…saja,cukup, krn dr pengalaman pake ban IRC tipe race utk harian awalnya saja enak…maks dipake 7 bulan . Ban battlax ato ban tipe race oke banget…jg tapi klo cuma pake harian …sayang…bannya tdk terekplorasi dgn sempurna..kan pake harian cuma bagian tengah saja yg berfungsi..pinggirnya nggak kena akhirnya kan…cuma tengah yg habis akhirnya rada2 geal-geol…(kecuali) pake senang2 balapan di sirkuit….Tapi ..pake ban mahal jg terserah masing2 personal…lhooo….
    Juga pake aksesoris tipe merek lain juga nggak diharamkan juga sih…..

  5. user harus pinter memilih pilihan. kalu gw sih ban lokal saja, lha wong tracknya campur campur aspal, beton, paving.
    kalau gw punya tim balap yg ngincer juara, kalau ada tutup pentil sejutaan tapi bisa nambah kecepatan 1 detik ya dibeli.

  6. mindset orang mmg beda2,ada yg demennya pake barang2 mahal dan ada jg yg suka menggabungkan affordability sekaligus performance,performance yg baik tdk selalu dibarengi dgn harga yg jg premium,klo bisa berhemat knp mesti berboros ria

  7. BALADA MOTOR VS MOBIL

    tino : ehh… ban loe berapa duit bro?
    Toni : battlax bro 2.5 juta sebiji…
    Tino : bisa apa aja emang tuh ban?
    Toni : mereng mereng kaya rossi lah bro…
    Tino : waaahh kerennnn … bisa sampe kemiringan berapa derajat?
    Toni : meneketehe!!! gua takut jatuh… sayang ninjanya
    Tino : jiaaaaahhhhh (tepok jidat) trus ???
    Toni : yaaa biarin yang penting keren kan? cewek pada nempel (baca : mahal = keren)
    Tino : (tepok jidat 2 x sambil bilang dalam hati… cewek cantik jaman sekarang doyannya mobil kali… bedaknya kaga luntur… badannya kaga keringatan kena panas, ga pernah punya cewek cakep ni orang)

    :mrgreen:

  8. Setuju ma mindsetnya bro sf.toh bukanya mau dbwa miring2 itu ninja.org ban lokal berkualtas jg udh mencukupi kog.jgn ngikuti gaya hidup yg mubazir.klo mau aman sxan aja brdgeston yg dpke mtgp.tapi mlah ga tept guna.

  9. Kalo ane harus cermat om. Ada kalanya merek lokal kualitasnya Ud. Internasional. Ada juga yg belum ke taraf internasional

    Untuk ban liat aja kodeban dan cocokin sama kode standart. Lagian ban Ninja kan irc. Ban indonesia juga
    Knalpot lokal aja Uda bagus kok di bandingkan yg internasional
    Rante juga Udah bagus yg lokal

    Kalo kaya velg, suspensi. Ya harus liat merek dan non lokal yg punya kualitas. Kalo.loka emang Masi jelek. Gt sih

  10. Ban sekarang udah bagus2, silahkan dipilih berdasar kebutuhan. Kalau mau mereng2 ngebut ya bisa pakai yg sporty. Kalausukanya turing ya pakai yg tipe turing. Kalau kitanya kalem pakainya juga di dalam kota, bisa pilih yg murah tapi awet.

    Kalau aku sih pakai battlax tapi yg crossply, buat turing. Masa motor 20 HP mau pakaiin ban S20, ntar disangka mau saingi RSV4.

  11. Mending produk lokal, ketimbang produk impor tp KW. Klo soal keselamatan emg no compromise, tp slm itu brg msh bs ditolerir knp gk.

    Mtr harian emg sayang dksh ban mahal, gk fungsi byk, kec mtr pajangan yg dipake akhr pekan doang. Mtr sy cbr 250 udh bosen pk ban mahal, skrg balik pk roadwinner. Kualitas jg oke, wong dipake jg di IRS n intl.

    Slm produknya gk jelek2 amat ya knp gk dicoba. Itung2 bs buat beli aksesoris lain, asal bkn yg KW, itu namanya sm ky ngebajak.

    Sy setuju, mahal itu pilihan, be smart, asal bkn murahan aja.

  12. om, mau minta saran dong.. motor saya tiger revo mau saya modif tapak lebar, saya sudah beli arm kumis lebar yang dual shock, nah ini rencana mau beli velg sama ban nya.. enaknya pakai velg+ban (depan-belakang) yg ukuran berapa ya? kalo pandangan saya sih mau pakai yang ori ninja 250: velg depan 2,75″ belakang 4″, trus ban nya pakai 110/70/17 (depan) sama 140/70/17 (belakang). gimana ya? ada saran gak? .. kalo bisa dibalas ke email saya langsung ya gpp.. thanks..

      1. saya barusan sudah baca artikelnya, ada yg mau saya tanyakan lagi:1. velg yg dipakai itu velg ori NMP? 2. nap gir/dudukan gir (350 ribu) itu merk nya apa, lalu belinya di ahass apa di toko variasi?3. di situ yg dipakai gear set NMP, kalo pakai gear set Sinnob gmn? soalnya gear set sinnob saya baru 3 bulan, jadi masih bagus.4. untuk rumah gigi nanas tu yg seperti apa ya? ada gambarnya? trus kalo pakai cakram standar bawaan tiger apakah bisa?maaf kalo banyak pertanyaan.. Terima kasih..

Leave a Reply

Your email address will not be published.