Apa jadinya jika CBR 300 nekat masuk Indonesia?

Memang tepat pertimbangan honda ga memasukkan CBR300 ke Indonesia, seperti halnya kawasaki ga memasukkan N300 ke Indonesia. Tapi mari kita berandai-andai…. CBR250 kan sudah terbukti kurang greget penjualannya , bagaimana jika Honda nekad memasukkan CBR300 untuk mengganggu dominasi N250 …. ini penerawangan SF :

1.Peningkatan tenaga CBR250 ke CBR300 dari 26hpan jadi 30hpan sepertinya bukan hal yang terlalu istimewa…. power pesaingnya yang 250cc masih diatasΒ  itu…!
2.Motor diatas 250cc bakal kena PPnBM makin ga masuk akal saja harganya… yang 250 saja dianggap kemahalan karena 1 silindernya, gimana kalau harga makin bengkak kena PPnBM?
3.Yang ketiga susah merubah mindset orang Indonesia… motor beraura moge kudu multi silinder

Bunuh diri jika AHM masukkan CBR 300 kesini… mending nego lagi ke Thailand supaya gerojok PCX 150 kemari… banyak peminatnya tuh… sampai ada yang rela inden setengah tahun :mrgreen:

Penasaran jika Yamaha masukkan sport multisilinder 250cc ke Indonesia…
apa ya langkah honda? Tetep mempertahankan CBR250 karena mempunyai keunggulan lain dibanding kompetitornya, ikutan main 250cc multi silinder meski telat, atau malah diskontinyu CBR250?
Karena SF bikin artikel ini lewat tablet jadi ga bisa bikin quesioner.. monggo lewat komentar saja di bawah πŸ™‚

23 thoughts on “Apa jadinya jika CBR 300 nekat masuk Indonesia?”

  1. saran ane jgn deh nih motor mesin d stroke up, rpm aman jga smpe 10 rb doang
    lebih dari itu jebol, krna strokenya panjang 63 mm, bhkan lebih panjang dri tiger yg stokenya 61 mm

  2. Kalo pun masuk tu motor jebol kalo dipake balapan… padahal CBR250 imejnya kan jago di balapan ! Setuju ambil desainnya aja! Minimal bisa dongkrak penampilan fisiknya (itupun dgn catatan desain knalpot diganti yang gahar dikit), biar gak culun kayak desain yang sekarang!

  3. Wong AHM gak niat jual motor impor…entar kalau YIMM sukses berat sama motor impornya baru deh AHM serius…tapi itu semua tergantung Honda….prediksi saya sih bakalan rakit 150 dan 250 disini supaya bisa bersaing dari segi harga….

  4. Berat…. Ane sebagai pengamat aja, (blum mampu beli) jika ane bisa punya duit seharga cbr250, tntu ane pilih yg 2 jantung….
    Mo kaya apa juga kerennya 1jantung, ane tetap ga suka mono, enakan yg stereo….
    Setuju dengan smartf4iz, mudahkan impor pcx…. Banyak yg punya duit, masa disuruh nunggu setengah tahun?

  5. Masalahnya cuma di pricing aja sebenernya, krn 1 silinder jadinya terkesan under-value. Secara brand image jelas Honda menang, apalagi di sini yg fanatik Honda buuuaaaannnnnnyyyyyaaaaaakkkkkkkk banget. Tapi sayangnya dari sekian banyaknya fanatisan Honda hanya sebagian kecil yg lumayan borju, yg msh sanggup bela2in beli nih CBR walau under-value (gak enak ngatain over-priced). Kalo seandainya fanatisan Honda di sini kaum borjuis semua, udah pasti Honda panen besar-2an di segmen ini. Dan kalo mau tau, yg fanatik Honda kaga peduli itu motor 1 atau 2 atau brp pun silindernya, yg penting Honda merknya. Lalu knp gak gitu kinclong penjualannya? Ya balik lg ke statement sy yg di atas, gak semua yg fanatik Honda itu kaum borjuis. Apesnya Honda cuma di situ.

  6. prediksi saya, nanti honda bakalan menyiapkan mesin yang 250 cc dengan baju tetep sama kaya CBR 300 untuk pasar Indonesia.dan negara semisal.

  7. sama saja honda bunuh diri di kelas 250cc..ninja 300 fi aja sekarang sanggup geser pendahlunya….sayang,padahal honda udah banayak di tunggu buat bikin cbr yang multi silinder…e tetep satu silinder dengan penambahan yang sedikit di bagian mesin.kecewa

  8. semua kelebihan yg ada pada cbr,d banding ninja,ada pada matic,easy to ride,ringan,lincah,perawatan mudah & murah,hemat bbm,d tambah matic lebih fungsional d banding cbr,cuman cbr lebih ekslusif d banding ninja πŸ˜€
    jadi dgn duit 50 jt an,ngapain beli cbr dgn semua kelebihan yg ada pada matic (vario 125 misal nya),mending beli vario 125 3 biji πŸ˜€ IMHO loh πŸ˜€

Leave a Reply

Your email address will not be published.