CBR 250 Ngelitik Akibat Salah Pilih Cover Radiator

image

Kisah ini diceritakan rekan SF pengguna CBR 250. Ga biasanya CBR 250 terasa ngelitik untuk perjalanan lumayan jauh. Padahal sebelumnya kejadian ini ga pernah terjadi. Mas Hendra sang owner CBR 250 ini curiga ini akibat Cover Radiator yang dia pasang. Cover ini menghalangi udara berhembus mendinginkan radiator. Sehingga bikin suhu mesin CBR naik dan bikin ngelitik.

image
Menang model tapi bikin sumuk

SF dulunya pernah juga salah pilih cover radiator. Kipas radiator lebih sering nyala dibanding sebelum terpasang… GPL SF segera mencopot kembali cover radiator ini. Cover radiator berfungsi melindungi radiator dari kerikil/kotoran yang “mencelat” dari roda depan. Dalam kecepatan tinggi ini bisa bikin radiator bocor. Cover radiator yang bagus seharusnya dapat melindungi radiator namun tidak menghambat hembusan angin menuju radiator…

image
Simple dan murah tapi fungsional

Model kawat nyamuk sepertinya menawarkan perlindungan tanpa mengurangi efektifitas radiator

Posted from WordPress for Android

18 thoughts on “CBR 250 Ngelitik Akibat Salah Pilih Cover Radiator”

  1. Seperti saringan udara, terlalu rapat menghambat udara masuk ruang bakar, terlalu renggang mengurangi kemampuan menyaring kotoran masuk ke ruang bakar. Jadi pilih pertengahan saja, dan juga jangan mengutamakan penampilan karena tidak terlalu terlihat.

      1. Analogi om seperti saringan udara karburator, terlalu rapat porinya jangan, terbuka juga jangan. gambar 2 mungkin baik secara perlindungan tetapi tidak baik karena menghambat aliran udara. gambar 3 pertengahan tetap melindungi dan tetap teraliri udara. kalau radiator terbuka, sangat baik aliran udara tetapi resiko rusak juga tinggi seperti penjelasan di atas.

  2. Untung radiator motor ane disamping bukan di depan jadi gak kuatir kena kerikil mencelat dan yg jelas gak perlu pake cover lagi….:-)

  3. pake yg black diamond yah? tu radiator guard desainnya emang aneh,bagian tengahnya ditutupun buat logo cbr sama potongannya agak jarang2 jadinya aliran udara bener2 kehalang,ga sedikit tmn ane yg pake tu radiator guard di cbr nya suhu mesinnya jadi di atas 3 malah ada yg hampir overheat. yang paling bagus memang yg desainnya kaya kawat nyamuk,atau kalo mau bisa yg desainnya ky motor offroad/supermoto

  4. Itu yang bikin variasi cover radiator apa gak pake proses development, RnD, atawa proses Trial and error dulu apa ?!!! Amatiran ngejar untung doank…

Leave a Reply

Your email address will not be published.