Enaknya jualan motor global di Indonesia, margin besar dan tetap laku!


Margin besar, tapi tetep banyak yang beli…. Itulah alasannya jualan motor global sangat menguntungkan di Indonesia. Meski penjualan Kawasaki di Amrik lebih banyak dibanding Indonesia namun secara keuntungan. KMI menyumbangkan masukan terbesar diseluruh dunia! Lah kok bisa?! Persaingan di Amrik sono sangat ketat!, jauh dibanding Indonesia dimana KMI nyaris tiada lawan sepadan dikelas premium sport .

ini yang SF kutip dari otomotifnet

“Ya, untuk profit, saat ini Kawasaki Indonesia paling besar di dunia,” buka Yusuke Shimada, Assistant GM Marketing Division PT Kawasaki Motor Indonesia (KMI). “Tapi kuantitas penjualan Kawasaki Amerika Serikat masih yang paling tinggi,” ungkapnya.

Kenapa yang penjualannya paling tinggi justru profitnya kurang baik? “Karena kompetisi penjualan sepeda motor di Amerika Serikat ketat. Harga murah, profit kecil,” ungkap pria asal Jepang ini.

wpid-kawasaki-reveals-2013-ninja-250r-photo-gallery-47969-7.jpeg
Misalkan N250fi berhasil terjual ribuan unit perbulannya, kehadiran CBR 250 maupun Inazuma ga menggoyahkan tahta Ninja di kelas 250cc, Ninja 150 2 tak malah ga ada lawan, begitupula KLX series. 3 merk motor inilah yang menjadi penyumbang keuntungan terbesar Kawasaki Internasional!
wpid-2012_Kawasaki_Ninja_150RR.jpeg
Tapi… apa anggapan rider Indonesia soal motor Kawasaki ? Ninja 250 yang sudah melewati angka 50jt dianggap harga yang wajar untuk ukuran motor multisilinder. Bahkan untuk kelas moge boleh dibilang murah! :mrgreen:
Coba nanti kalau di Indonesia banyak pilihan moge murah… bisa gigit jari tuh Kawasaki Internasional.
Kalau sudah tau kaya gini mosok Yamaha, Honda dan suzuki rela membiarkan KMI panen sendiri 🙂

sumber inspirasi: http://motor.otomotifnet.com/read/2013/10/07/344623/25/8/Kawasaki_Indonesia_Sumbang_Keuntungan_Paling_Besar_Di_Dunia_

18 thoughts on “Enaknya jualan motor global di Indonesia, margin besar dan tetap laku!”

  1. Hal ini disebabkan di Indonesia dari dulu disodorin motor2 “biasa” yg buat dipakai sehari2, sedangkan motor yg agak serius atau premium sangat amat jarang. Di sini kita gak ngomongin motor2 yg dijual IU lho ya. Kita tau kl di sini sebenarnya banyak org berduit, tp brg kaga ada di pasaran, makanya jgn aneh kl IU bisa lancar berjualan walaupun hrg brg yg dijual itu tinggi, contoh Honda CBR 150R lama. Honda CBR 150R yg lama dijual IU dgn hrg di atas 40 jt aja laris manis. Motor Ducati replika Casey Stoner yg berhrg 1,7 M aja terjual 5 unit di sini, coba aja bayangkan. Celah ini lah yg dibidik oleh KMI, bener2 jeli tuh direktur marketingnya KMI. Saya pribadi sangat berterima kasih kpd KMI, krn kl gak ada kenekadan KMI masukin Ninja 250 mungkin saya yg udah berumur kepala 4 gak bakal punya kesempatan nyicipin motor 2 silinder tsb dgn hrg yg msh masuk akal mengingat dimasukkan ke sini secara CBU, dan coba bandingin ama hrg Honda CBR 150R lama yg di jual Probike, lbh masuk akal mana? Kawasaki emang pelopor motor2 serius di sini dr jaman masih pake merk Binter. Siapa yg gak kenal Binter Merzy yg gagah gede itu, siapa yg gak kenal Binter AR125 yg sporty dan keren serta mendobrak teknologi di jaman thn 80an dgn dipakenya radiator, mono shock, setang jepit, lampu dpn pake halogen mobil yg 55/60W, body bak moge di jaman itu. Dan sekarang sejarah itu diulang kembali dgn meluncurkan Ninja 250, motor 2 silinder pertama yg dijual oleh ATPM dan model bak moge. Salute to you KMI…!!!

    1. Tosss.. kita sepaham mas bro… coba KMI ga hadir disini… CBR 250 bakal cuma mimpi, begitupula inazuma 250, yamaha sport 250cc, dll
      Alhamdulillah cita2 masa kecil saya pengen moge keturutan, meskipun cuma mini moge tapi dah 2 silinder… Teringat saya saat di Surabaya saat lihat n250 pertama kali… seminggu ga bisa tidur nyenyak…..

  2. kalo thn dpn yimm beneran ngeluarin sport 2 silinder,kawasaki ninja langsung KO dijamin.karna brand image kawasaki kurang kuat,gak berani kompetisi.maunya cari celah pasar yg kosong, kalo laris gebuk dgn harga tinggi.

    1. belum tentu mas bro… yamaha kudu tunggu beberapa tahun hingga sport 250nya terbukti kualitasnya… karena dia produk baru belum teruji lama di lapangan, yang kedua semua dealer kawasaki jual parts Ninja 250, klo di yamaha saya ga yakin semua dealer yamaha sedia parts yamaha 250, ketiga image kawasaki ninja sebagai motor kencang melekat di benakk rider, ga semudah membalik telapak tangan untuk mengkudeta nama besar ninja. Intinya kepercayaan publik kudu terbentuk dahulu.

      1. yap, selama motornya belum riil on the road, maka belum ketauan sapa yg K.O ato sapa yg T.K.O…first mover..slalu punya keuntungan lebih, krn dia yg tetapkan standar minimum untuk harga dan kualitas…klo Yamaha 250 g bisa mengimbangi ato setidaknya menawarkan nilai lebih (harga dan fitur), aq rasa akan berat menggeser kawasaki…belajar dr kasus CB150 vs NVL (1st), CBR 250 vs N250 (1st)…

    2. Ah, mas bro ini gimana sih, mosok Kawasaki gak berani berkompetisi dibilangnya? Lha, itu WSBK yg thn ini juara tim apa dong? Kl Kawasaki gak berani bejaban di MotoGP itu dikarenakan pihak Kawasaki tau diri, modal utk ikutan kompetisi MotoGP gak kecil bro, lht aja tuh Suzuki, drpd babak belur maksain ikutan yg akhirnya berimbas ke cash-flow perusahaan jadi minus, mending pilih cari aman aja.
      Kalo dibilang pasang hrg tinggi krg gak ada pesaing, gak bener jg bro, krn bro lht aja tuh Honda CBR 250 yg hrgnya sekarang berimbang ama Ninja 250. Lbh value mana?

      1. Sebagai tambahan, lihat juga tuh kasus Yamaha Jepang, gara2 ngotot ikut MotoGP yg nguras kas perusahaan, jadinya sebagian sahamnya dijual ke Toyota. Ducati sahamnya dijual ke Audi. Krn gak ngotot ikutan MotoGP, makanya cash-flow Kawasaki aman2 aja kan? Gak terdengar berita mau bangkrut kan?

Leave a Reply

Your email address will not be published.