Knalpot bermerk lokal pun terasa mahal bila dibanding custom, kenapa ya?

image

Karena banyaknya knalpot custom replika knalpot merk luar, SF lantas cari info mengenaiย  ciri-ciri knalpot Asli… Siapa tahu SF yang pesen knalpot custom replika malah dikasih knalpot asli luar sama pedagangnya (ngayalll… !!! ) ๐Ÿ˜†
Eh lah kok SF malah nemu link di otomotifnet mengenai ciri knalpot racing asli ย  .

Beberapa knalpot bermerk buatan Indonesia memiliki khusus :
– Ahau memakai alat las khusus yang dipadukan dengan sistem robot sehingga hasil las lebih halus dan rapi… harga alat las ini sekitar 400jt. Ahau juga memproteksi produknya dengan stiker hologram.

image
Sumber:otomotifnet.com

– Kawahara konon menggunakan pipa khusus yang import dari Thailand. Ukuran pipa yang biasa dipakai kawahara tidak tersedia di pasar Indonesia. Sekali beli minimal kudu 400jt
– R9, beda lagi. Produsen ini menggunakan laser untuk meng embiss tulisan di knalpotnya… Alatnya seharga USD 45000

image

– Beberapa produsen lokal sudah berani memakai bahan titanium yang harganya menyentuh milyaran rupiah. Pemalsu knalpot tentunya susah mengikuti.

Karena itu ga salah kan kalau knalpot bermerk lokal harganya bisa 2 X lipatย  knalpot custom, meskipun knalpot custom itu bahannya bagus dan rapi pengerjaannya. Apalagi knalpot custom dibandingkan knalpot impor . SF 3 X ganti saja ga sampai setengah harga knalpot impor ๐Ÿ™‚

Posted from WordPress for Android

42 thoughts on “Knalpot bermerk lokal pun terasa mahal bila dibanding custom, kenapa ya?”

    1. Sry agak “buta” soal motor 2 tak… dari pertama naik motor belum pernah pegang 2 tak… coba googling spek OMR N150 disentul… sang tuner pegang peranan penting juga lohh

    2. kalo mesin standar cari yg model standar juga, ada bermacam merk seperti DBS, hingga R9. dan yg murah jg banyak.
      kalo mesin udah oprekan bisa ente pake knalpot kolong.
      ingat, knalpot punya peranan penting buat mesin 2 tak, pengaruhnya besar bgt, gak seperti 4 tak.

  1. beberapa hari lalu abis dari pasar, liat sport (kalo gak thunder ya megapro lama) pake knalpot mobil, suaranya RPM bawah ya biasa aja,
    RPM atas ngebas abeeezzzz. wuurrrrrrrrrrmmmmm…
    berbanding terbalik ama tampang knalpot yg dekil

        1. End muffler kali ya… mungkin karena volumenya gedhe jadi banyak peredamnya ya. Saya juga pernah liat scorpio pake end muffler mobil lumayan ulem suaranya.. tapi modelnya emang ga nyambung… agak kegedehan

        1. Sama saya juga ga bisa… sepertinya kang haji add website baru yang nyantol di WP lama … entahlah saya kurang ahli hal beginian… kang haji kudu segera konfirm ke admin wordpress tuh

        2. saya barusan kontak beliau.. jawabnya RSS belum update… coba masuk homepage tmcblog.com , klo gagal bersihkan cookies (biar ga terlempar ke motoupdate.com), tetep gagal gunakan browser lain

  2. mas kenapa,
    motor saya kalau di bawa pelan suka nge geter,

    tapi kalau udah di kencengin suka jemping yg depanya?
    yg motor saya motor korek an?

Leave a Reply

Your email address will not be published.