Kawasaki jelasnya harus waspada dengan kehadiran Yamaha R25

Ga salah Ninja sekarang jadi kiblat pengembangan motor 250 cc karena prestasinya…. Dari tahun 80an survive hingga sekarang… bahkan saat ini di Indonesia penjualannya tak terkejar dibanding motor 250cc lainnya. Alasannya : Image ninja sudah mengakar, Desain aduhai ga minder jalan bareng moge, Power yahuud, dan yang penting 2 silinder! senyum di wajah KMI karena selama ini menjadikan Indonesia sebagai ladang panen (Keuntungan Kawasaki terbesar ada di Indonesia!)  harus berubah menjadi mimik serius! 😛

Karena calon pesaingnya (R25) juga menganut mesin 2 silinder, desain segaris dengan kakak-kakaknya, dan nama besar Yamaha sebagai Raksasa di Industri Otomotif roda 2 tentu punya banyak loyalis, dan pihak yamaha tentunya sudah mempelajari/ survey tentang kelemahan dan kekuatan Ninja 250 sebelum memutuskan untuk melawan N250fi secara head to head. Ga mungkin Yamaha membekali motornya dengan power minim kan?

Lain diluar, lain di Indonesia… kalau diluar pertimbangan motor 250cc karena handling ringan serta irit kalau di Indonesia bisa dicemooh biker sini tuh… ya jangan nyari motor 250 cc… cari metik saja… ringan ditekuk dan irit….

lupakan Pasar luar untuk sementara… karena pasar 250cc terbesar (dan paling menguntungkan) ada di Indonesia! 40% penjualan Ninja 250 ada di Indonesia. Lupakan konsumsi bensin (apalagi fitur premium ready) karena motor ini menyasar biker menegah- atas.

Ekspektasi pembaca tentunya ingin mengetahui full desain versi motor jalanan, bagaimana kualitasnya, bagaimana konsumsi bensinnya, bagaimana powernya. Tenang saja SF yakin bakal banyak pembanding R25 dan ninja 250. Barusan saja dah nongol artikel dari Om Bonsai

Sooo… no more overpriced, under quality, defect product….

Beruntunglah keluar motor sepadan untuk menantang sang pemimpin pasar. Jadinya bisa saling mengontrol. Perang harga, fitur, tehnologi, dan kualitas… yang diuntungkan : konsumen donkkk…. 🙂

Semoga persaingan dikelas ini ga seperti persaingan di kelas motor CC kecil… karena dikelas tersebut persaingan bikin kualitas dikorbankan untuk menekan harga

 

25 thoughts on “Kawasaki jelasnya harus waspada dengan kehadiran Yamaha R25”

  1. kalu u/ kalahken ninja kayanya berat, sebab tidak deltabox dan tidak banna arm.

    justru itu kelebihan yg diharapken

    kalu cuma menang power sich ngak diperhitungkan

    design? 11=12 lah

  2. yang pentng dua silinder hehee.. tapi kalau melihat dari penampakannya yang slim dan terkesan compact kayaknya handling bakalan lebih enteng dari Ninja 250 nih, bisa jadi karakter motor ini gabungan dari power mesin Ninja 250 dengan kelincahan handling CBR 250, jika memang benar begitu besar kemungkinan akan kompetitif di ajang IRS nantinya, biar CBR 250 punya lawan sepadan

  3. Kalo Yamaha mau serius sih harusnya bakal mantap disain finalnya. Jgn sampai mengulang kegagalan disain seperti di Scorpio Z. Saya ini bekas fans berat Yamaha dan saya tau Yamaha itu bagus, asal jgn melakukan kesalahan seperti selama ini yg mengorbankan kualitas demi persaingan dgn Honda. Untuk kelas/segmen ini jgn sampai itu terjadi, jgn sampai terseret arus kebiasaan yg dilakukan di segmen bebek & skutik. Harga diri Yamaha dipertaruhkan di sini, krn inilah kelas premium yg sebenarnya (moge mah kelas dewa, hahaha…). Intinya Yamaha itu kudu sporty abis, cause’ that is a Yamaha!!!

  4. iya tuh ga rapih.. Rangka sm plastik bodi tengah ada celah.. Trus fairing jg ga menyatu sm rangka/bodi keliatan cm kyk tempelan…

  5. desain fairing ninja lebih tertutup, gak ada celah
    kompensasinya panas mesin tertahan di kemacetan, tapi paha gak panas karena panas diarahin ke bawah (kata KMI)
    desain fairing R25 semi terbuka, ada celah
    kompensasinya panas mesin lebih cepet terbuang terutama saat macet, tapi betis bisa kena angin mesin tuh.
    gatau juga sih barangnya blom ada

  6. Siplah… at least yg untung konsumen… mau pilih yg fairing rapet.. fairing setengah kebuka.. fairing kathokan… terserah konsumen… duit2 konsumen… apa pun merk nya PILIH 2 SILINDER!!! wkwkwkwkwk

  7. http://kobayogas.com/2013/11/20/silinder-yamaha-aja-sebelahan-om-honda-masih-sendirian-aja-nih/

    Kalau liat desainnya kek gitu (sementara ini), posisi KMI menurut ay sih relatif aman, para pencinta Y yang sekarang lagi pake Ninja bisa aja berpaling ke Y, karena alasan beli Ninja kan karena Y lom punya 250cc 2 silinder…
    Tapi yang gak terlalu fanatik merk bisa aja bertahan, karena dipikirnya desain ninja ga kalah dari R25…

    Yang menarik itu gerakan Kawasaki, lagi discreet dgn tempohari mengundang para pemakai Ninja dan Z…hehehe

  8. Komen di YouTube video R25: “RIP CBR and Ninja 250”

    Eh dibales sama orang bule… “Enggak, CBR aman karena harganya lebih murah…”

    Lain padang, lain ilalang. Disana motor 250cc cuma untuk pemula, batu sandungan sebelum Moge. Beda sama disini, power dan sensasi adalah segalanya 😀

    1. Beda mindset org bule sma org sini memang dsna lbh mengutamakan efisiensi dan efektifitas sdngkan dsini kurang peduli dgn efisiensi dan efektifitas utk motor power dan desain adalah segalanya..sbenarnya cbr ud sangat cukup utk d jalanan tnpa mengkail rpm besar tenaga ud kluar..ninja yg redlinenya d bawah protoype r25 ini aj berat utk mengkail power d rpm menengah..kita tunggu aj dgn redline 14rbu d rpm brp kah r25 ini punya peak power? smoga utk torsi tdk d bawah ninja klo sampe d bawah ninja wassalam bkal berat mengkail power dan otomatis pst lbh boros dri ninja pasnya peak power r25 d rpm 9500 jd g perlu blayar bleyer 😀

      1. banyak yang beli ninja anak sma, kuliahan dan karyawan pemula yang disubsidi ortu nya…jadi ngga peduli soal efisiensi…wong tinggal nengadahin tangan aja duit ngucur koq…yang penting suara knalpot merdu…. yahh duit2 dia sendiri sih… manfaatin aja…

    1. kawasaki bakal kerja keras ngadepin nih motor… head to head bener nih…liat aja… yang namanya bengkel dan ketersediaan part yamaha itu bukan tandingan kawasaki… yamaha jauhh lebih menjanjikan kenyamanan dan ketenangan konsumennya…

Leave a Reply

Your email address will not be published.