Pusingnya setting motor premium dikota kecil

Sejak ada BBM lumayan banyak curhat,pertanyaan dan diskusi seputar motor yang mampir di redaksi… salah satunya dari bro Adiezz pemilik N250fi yang tinggal di Tulungagung. Kalau masalah assesories Ninja 250 nampaknya di era serba internet ini ga masalah… banyak penjual assesories online bertebaran. Semua part bisa dikirim ke alamat tujuan, konsekwensi tentu nambah ongkos kirim.
image

Lain halnya mengenai settingan motor. Kali ini Bro Adiezz dipusingkan dengan settingan Ninjanya yang suka nembak selepas ganti knalpot racing sportisi titanium dan piggyback Bazzaz. Kenaikan power sih terasa sangat signifikan. Namun nembaknya ini yang bikin ga tahan.

image
Tips dari : http://harleysnote.wordpress.com/2013/03/21/mengatasi-knalpot-nembak-ninja-250-fi/

Trik dariΒ  harleysnote untuk menutup lubang hawa pada N250fi telah dilakukan namun tetap ga banyak membantu… Doi sempat konsultasi dari sportisi, eh lah kok ongkos settingnya 2.5 jt, belum lagi kerepotan kirim motor dari Tulungagung.

image

Di kesempatan ini sekalian mungkin ada rekan-rekan yang bisa bantuin Bro Adiezz, gimana cara setting piggyback bazzaz untuk dipadukan dengan knalpot sportisi, atau ada yang tau bengkel yang bisa setting N250fi?

Saran SF
Minta setting dealer kawasaki terdekat, kalau tetep nembak terpaksa bawa ke Surabaya… harusnya disono ada bengkel yang bisa nyetting. Yang SF tau dari blog ada rats motor dikawasan juanda

Posted from WordPress for Android

26 thoughts on “Pusingnya setting motor premium dikota kecil”

      1. Tapi kadang kalo udah ganti ecu atau segala macem mereka gak mau stel… Kecuali ecu bawaan pabrik + ganti knalpot, mereka masih mau. Pakai ongkos tambahan juga -_-

    1. Yup… jetting murah apalagi beli eceran… ga sampai bikin bolong dompet….. Eh masa setting piggyback 2.5jt!!!! 😯 itu pake Port N polish ato gimana ya? masuk dyno juga sepertinya…. tapi klo 2.5 JT ngeeeriiii pollll

    1. NNNahhhh sepertinya kudu diperjelas lagi nih… 2.5jt tuh termasuk apa saja…. sepertinya kok cukup berlebihan klo cuma setting piggyback dan naik dyno. mungkin saja ada paket penggantian parts/ modifikasi untuk hasil maksimal

  1. mungkin knalpotnya bisa dituker dulu ke merek lain punya temen. mungkin suaranya bisa lebih adem hehehe… atau balikin aja ke std dengan piggyback, itu juga udah jauh lebih joss daripada standaran :p

  2. Blumnya ane bkn mksud utk mendiskriditkan bengkel trtentu!Tp ini fakta dilapangan biar agan2 mskipun orang yg paham akan motornya tp terkadang qt jg bs dikelabui.Hahahahaha…ga heran skarang dng S*****i Motorsport yg lbh ‘matre’ ktimbang playanan dlu yg msh awal2 ad n250 karbu. Krn ane jg sbgai konsumen sdh kapok ksana. Gnti o.f trus dibalikin k stdr lg bnyk yg pd ilang bag.2 partsnya (Baut, Selang vakum) πŸ™ Motor jg ogah langsam!!Kata chief mekaniknya si I**m msti turun mesin!! πŸ™ Pdhal ane setting ke bngkel disputaran jl. panjang ky An**y bisa!Cuman kgedean Mainjetnya aj πŸ™ Knalpot VR-X yg ane bli pun skrang dah ane lego coz lg kangen suara “suingg…suinggnyaa’ :). baiknya negoogling dlu Adiezz sblum k SM lg! πŸ™‚ Drpd stu msalah hilang yg lain timbul! πŸ™ Ckup ane lah yg jd korbannya!! πŸ™ πŸ™

Leave a Reply

Your email address will not be published.