Batas kitiran R25 14.000 RPM? Gimana menurut bro sekalian

image

Lewat BBM kang Adiezz sang pemilik ninja 250fi oprek ringan (knalpot racing, piggyback) kembali berdiskusi dengan SF. Sepertinya doi galau dengan kemampuan R25 yang mampu berkitir hingga 14rb sebelum mencapai redline. Menurut analisa sobat satu ini. Sangat mungkin performa R25 ini bakal diatas N250fi , karena  diutamakan untuk pasar Indonesia yang potensinya sangat besar (40% penjualan N250 saja ada di sini). Lupakan regulasi Eropa yang membatasi power motor jenis ini hanya bisa mentok 33HP. Di Indonesia ga ada yang namanya pembatasan power mesin motor massal. Yang bikin R25 dasyat ini menurut bro Adiezz karena technologi crossplane bakal diterapkan di motor ini.

image

Nah gimana pandangan SF? Bisa ya bisa tidak power R25 bakal melebihi ninja…
Ini yang bikin ragu
-Kitiran RPM lebih tinggi belum tentu power lebih tinggi, bahkan ada kemungkinan di RPM rendah semakin tidak bertorsi
-Motor yang ramai diberitakan bukan dalam versi jalan raya /versi produksi masal. Namun versi racing… kemungkinan saja spek mesin juga tidak standar. Lihat saja knalpotnya saja Akrapovic… sepertinya mustahil knalpot jutaan rupiah ini bakal namplok di versi masalnya. Jadi mungkin speedometer juga tidak standar . Informasi yang ditampakkan juga cuma kitiran mesin saja.

Tapi ini juga yang bikin SF percaya raihan RPMnya diatas N250
-untuk motor prototype sepertinya ga mungkin yamaha sampai bikin spedometer khusus.
-ditilik dari bentuknya kemungkinan speedonya serupa dengan R15 namun dengan batas RPM lebih tinggi. Display RPM disebelah kanan sedangkan dikiri indikator kecepatan ,.dll ini juga yang diluas di otomotifnet  dan mas bons . Di motor prototype indikator sebelah kiri sengaja di kaburkan
-yamaha tentunya sudah mempelajari kelebihan dan kelemahan pesaingya… ga mustahil power mesin menjadi salah satu titik tembak  yamaha

Bagi speedfreek silahkan galau… klo SF mah ndak ngefek sebagus apa R25 nantinya atau sepowerfull apa nantinya. Sewaktu naik tiger SF juga sering dibully motor sport lainnya dengan CC yang lebih kecil malah.. :mrgreen: Lagian sayang dari Ninja lari ke 250cc sport fairing lagi 🙂  . mending  xxxxxxx (isien dhewe-dhewe 😛 )

image

Jadi bagaimana karakter tenaga R25 nantinya? Ya tunggu saja sampai tahun depan kalau sabar…he3…

42 thoughts on “Batas kitiran R25 14.000 RPM? Gimana menurut bro sekalian”

  1. blm lihat spesifikasi engin nya ……borexstroke ……juga akan pengaruh di dalam mencapai rpm tinggi tp kadang mengorbankan torque ……kalau dipakai harian rpm tinggi juga mubazir terkadang …..kecuali use racing only …..

  2. ya secara logika seharusnya yamaha bikin yg powerfull.
    power harus sadis, top speed tinggi. gak peduli walau sehari-hari cuma dipake jalan 80kpj mentok dan persneling cuma kepake sampe gigi 4.
    dan itulah realita biker Indonesia.mereka lebih bangga dengan kekuatan motornya walau kenyataannya gak dipake semua tuh power.

  3. Baby M1 klo sampai kalah di IRS lawan CBR 1 Silinder bakalan SANGAT MEMALUKAN, jadi disinyalir tim IWATA udah mengembangkan rumus:
    Y250R+BARBEL+PALU+GADA >>> Power CBR 250 HRC.

    TITIK.

  4. yg punya n250 seh gak galau,yg galau seluruh pecinta motor sport indonesia..karena harganya setara 1NVL+1 xeon rc=R250,2cyl,dohc.produksi indonesia dgn harga terjangkau&rasional

  5. RPM redline tinggi emg enak diliat hehehe…memperlihatkan potensinya yg tersembunyi…13rb aja cukup mudah di dapat pada Z dan kadang kena limiter, itu pun tendangannya ogah stop, nah kurleb seperti itu lah si R25,hehe..

  6. lebih berasa motor balapnya, namun kalo versi masalnya benar2 disetting di max 14rb rpm risikonya mesin cepet brodol atau jika pake material mesin yang lebih kuat kemungkinan harga ga kompetitif lagi

Leave a Reply

Your email address will not be published.