14 comments on “Knalpot serat karbon lokal ga tahan panas ekstreem apalagi stiker dan printing

  1. Pakai yang bahan anti panas (non stainless / steel) biasanya lebih adem. Saya pernah make knalpot hibahan dari sodara, bahan apa gak tau namanya. Biar udah jalan jauh / lama, tetep adem gak cepet panas. Dipegang tangan pun gak masalah. Tapi efek sampingnya kalo kesenggol atau ketabrak gampang penyok πŸ˜€

  2. kalo ujung belakang warna hitam/karbon, gak bagus dilihat dari belakang mas. coba lihat knalpot tirev, ninfi, nvl – keliatan bagus karena moncongnya krom atau silver. sekedar saran sih.

  3. hehehhehe…. mas faiz, ane dolo juga pernah tanya juragan knalpot di daerah serpong, rekomendasi dari kaskus, trus di bengkel knalpot itu di sarankan klo mau pakai carbon bahan dasar knalpot nya jangan besi, itu akan cepet lepas, klo bisa yang dari alumina, trus kalo di paksain dari besi, karbon nya juga khusus jher, 1 knalpot bisa 800rb an sendiri buat carbon nya , belom knalpot nya , jatuh2 nya sama aja dengan beli jadi yang udah bermerek……. πŸ˜€ ..

Leave a Reply

Your email address will not be published.