Review performa zeneos ZN62 buat Ninja 250 , komparasi dengan Battlax BT92

Zeneos,review,performa,pengalaman,pengakuan

image

Sudah 3 hari ini SF nyobain Zeneos tipe ZN62 pada si bolot. Sabtu kemaren sudah SF bahas mengenai impresi fisiknya. Kali ini SF ingin bahas mengenai performanya.

Hunting report serta harga zeneos monggo mampir ke artikel lalu. Zeneos yang jadi sepatu baru sibolot berukuran 120/70-17 untuk depan dibalut pada velg 2.5″ bawaan ninja , sedangkan belakang berukuran 150/60-17 dibalutkan pada velg chemco 4,5″ .Satu perbedaan mendasar dengan ban SF sebelumnya (BT92) adalah bentuk permukaan ban serta alur ban. 2 hal ini yang perubahan signifikan pada handling…
image

Permukaan membulat pada zeneos memberi kontribusi lebih bagi perubahan handling baby ninja. Motor lebih manut diajak rebahan. Tak membutuhkan upaya lebih seperti pada Bt92. Waktu memakai BT92, melahap tikungan dengan kecepatan lumayan bikin rider kudu memindahkan berat tubuhnya agar motor ga melebar. Berbeda saat memakai zeneos, dimiringkan dikit sepertinya motor malah minta lebih. Koreksi ke kondisi tegak juga lebih mudah memakai zeneos.  Pokoke motor lebih manut lah…. Handling motor sepertinya juga lebih ringan memakai zeneos, mungkin karena kontur lebih membulat sehingga permukaan ban yang menempel aspal lebih sedikit namun merata. Tidak seperti BT92 yang saat motor tegak area kontak ban dengan tanah lebih luas. Intinya handling ninja memakai zeneos (atau ban berprofil bulat lainnua ) jauh lebih baik dibanding ban tipe turing yang cenderung memiliki permukaan bersiku/mengotak. Pemilihan ban ternyata berpengaruh besar terhadap handling. Motor seperti ninja ini paling afdol memakai ban berprofil bulat (ban sport).
image
Bagaimana performanya waktu trek basah? kebetulan hari ketiga pengujian SF kehujanan deras sekali saat pulang kerja…. Pas banget buat ngetes traksinya. Beberapa kali SF coba akselerasi mendadak tidak ada gejala spinning. Saat ada polisi tidur SF sengaja ngerem agak mepet… sedikit sliding namun mudah untuk dikoreksi, SF rasa wajar karena permukaan jalan basah… 🙂 BT92 SF yang mulai halus jauh lebih parah ngepotnya 🙂 . Melahap tikungan landai SF juga merasa lebih PD.. rasanya ban ga kehilangan kemampuannya. Alur ban membulat yang bikin traksi ban merata baik dibagian tengah maupun pinggirnya. Kali ini SF mengacungi 2 jempol untuk ban ini.
image

Perbandingan traksi antara zeneos zn62 dan battlax Bt92 tentu ga bisa dilakukan karena BT92 milik SF sudah jauh berkurang performanya. Pinggiran ban sudah mulai halus dan kompon terasa mengeras… jadinya jauh lebih licin dibanding ZN62 baru :mrgreen:
image

Lanjut ke alur/motif ban. Pada zeneos berupa garis melengkung vertikal memanjang dan tidak rapat (kaya cacing mulet 🙂 )  sedangkan BT 92 alurnya lebih teratur dan rapat. Meskipun alur zeneos ZN62 bikin motor lebih garang, namun secara kenyamanan alur BT92 yang teratur dan rapat lebih unggul. Saat memakai BT92 motor SF lebih anteng dan halus pada kecepatan rendah. Berbeda ketika memakai zeneos, riding pada kecepatan 20-40 getaran sangat terasa hingga lengan pengemudi. Bukan hanya itu… alur ban memanjang dan melengkung pada ban depan zeneos bikin motor goyang seakan motor melenggang kanan kiri pada kecepatan rendah. Buat boncengan, getaran dan goyangan motor lebih terasa.
Ternyata rekan-rekan di forum ninja juga mengakui hal ini.
image

 

SF cukup puas untuk performa ban lokal ini. Memang sedikit ada ketidaknyamanan pada kecepatan rendah namun tertutupi oleh traksi yang merata dan profil membulatnya yang memudahkan handling secara signifikan pada ninja 250 serta bikin tampilan makin sporty.image
Sebaiknya PT Gajah Tunggal mendesain ulang alur ban depan zeneos ZN62.

Posted from WordPress for Android

39 thoughts on “Review performa zeneos ZN62 buat Ninja 250 , komparasi dengan Battlax BT92”

  1. Mas Iyan… ada yang bisa bantu share pengalaman gak ya ?
    Salah satu dari wadiabala Seputar Harapan Indah semalam kehilangan motor Ninja saat parkir di kawasan Depok. Saya sempat ditanya langkah2 yang harus dilakukan begitu… mengingat harus mengurus asuransi dan lain sebagainya… Nuwun 🙂

    1. deskripsi lengkapnya Mas? ninja 150RR/N250/Ninja 650? ciri khusus misalnya?

      Mungkin bisa lapor ke kantor polisi dulu mas….setelah dapat surat keterangan/ bukti lapor , bisa ditanyakan lebih lanjut ke pihak asuransi
      Silahkan kalau ada pembaca yang mengetahui langkah2 atau pengalaman lebih spesifik?

    1. Tulisan itu dibuat beberapa hari lalu nunggu jadwal penerbitan. sampai dengan saat ini kira-kira ban zn62 itu sudah diajak jalan 150 kman. ada perubahan di getaran (agak berkurang) . ntar minggu depannya saya siapkan lagi reportnya. so far saya puas bro… handlingnya jauh lebih enak dibanding BT92 apalagi ban stdnya ninja

  2. kalo khawatir sama ban depan yg gak ada alur tengahnya gampang bisa di regroove kok.
    bawa aja ke tukang ban, biasanya yg suka jual ban bekas bisa bikinin alur tengah. ongkos 10rb udah paling mahal tuh. dijamin aman dan gak bakal pecah bannya.
    #pengalaman ane bergaul sama tukang ban bekas, wkwkwk

    1. Traksi ga masalah… malah melebihi ekspektasi… tapi getar dan goyangannya itu loh… ntar saya review lagi. artikel ini dibuat beberapa hari lalu. tapi sekarang seminggu setelah ban di jajal gejala getar dah oleng berkurang

  3. thanks bget mas informasinya saya jg pake zn62 120/70 di ban blakang vixion udah sebulan,,, pas jalan lambat terasa goyang dombret,, kirain bearing roda yg rusak,, eh ga tau nya,,, karakter dri ban nya,, 😀

  4. ban zeneos di jalan yg basah lebih bagus dari irc road winner ,walaupun satu pabrikan & lebih murah.untuk ban depan baik dijalan basah maupun kering masih bagus irc.sudah 2 bulan pakai ban ini lumayan baguslah.

    1. Menurut saya performa kering maupun basah, baik depan dan belakang jauh lebih baik zeneos… saya pernah hard breaking ninja 250 pake irc road winner ngesot ga karuan.. yang depan juga hilang grip untung ga jatuh. Zeneos saya coba hard breaking mantab gejala slip ga separah road winner… apa mungkin zeneos komponnya lebih lunak? Kelemahannya motor ga stabil dan bergetar

  5. hmmm,..sblm nya permisi ya suhu sklian,.
    zn62 tampilan nya oke,di jalan kering ban ini lebih enak di bawa kencang dari pada lambat,minus nya kalau pelan2 setang motor n motor nya sekalian jdi geal geol,.hehehe
    klo di trek basah,ane sempet trauma gan pkek ban zn62,ane kecewa klo hrus mengandalkan zn62,3 kali slip n limbung saat melewati trek yg basah dan bergelombang,,hufft..pnglaman pkai s20 kyak nya jau lbih memuaskan,,untuk timbang menimbang,syang mongtor yg harga nya 50jt lbih ato saya uang 2,9jt,.?monggo di pilih,,ini kisah nyata ane.trims

  6. numpang share pengalaman ya suhu” sekalian….

    ZN62 80/80-17 > rim 17-185″ ==> Front
    ZN62 80/90-17 > rim 17-215″ ==> Rear
    waktu beli 06/07/2014

    ane pasang di bebek DOHC “alay” ( kata orang 🙁 )…. pemakaian awal iya geol-geol gitu kalo kisaran 40kpj, diajak gas nanggung sampe poll mantebs (meski mesin STD ting tong)…
    di ajak rebah-rebah juga asiik PD ajah..

    kondisi jalur waktu hujan masih PD aja…sampe sekarang

  7. Baru 3 hari ya bro pakenya emang enak zn62 good looking hehe.. Tapi ini pengalaman ane pake ban tsb pas masi baru asli enak sampe skitar 2bulan pemakaian harian. Dan pas ane udah skitar 3 – 8 bulanan mulai kerasa gk nyaman. suka dukanya kalo pelan emang ky kurang angin alias ajrut”an ane suka hard breaking buat stoopie” gatau berapa x ane sering terpelicir ban berhenti tapi motor ttp aja melaju ban belakang tidak ter angkat padahal berat badan ane cuma 58kg motor ane pake dtracker 150 hehe.. Untungnya gk sampe jatoh tuh.. Cuma jadi kurang pd aja kalo mau mainan ky gitu jd suka lihat kondisi jalan dan aspalnya juga.. Just sharing aja zn62

  8. Saya mau ngasih review nih tentang zeneos ZN62, klo bisa sih update review baru,
    Ban Zeneos ZN 62 Ini ane jajal di sirkuit sentul gede alias sirkuit utama sentul,
    awal” emang enak tuh, tapi klo dah jalan 3-4 puteran Ban licin banget (Karena terlalu panas)
    Ane pake miring selip terus, engine brake selip (dari awal lap), pass lagi miring langsung gass betot selip, kacau dah pokok nya ban zeneos zn62 ini, Ane rider Ninja 250 FI ban depan 120/60 belakang 160/60 Ban depan tekanan 29 belakang tekanan 30 (kalau lebih dari 30 sangat licin, klo di bawah 30 buat mencapai topspeed susah dan handling sangat gaenak), Not Recomended deh buat 250CC,
    Mending beli corsa R46 or R93 Lebih mahal 100 Ribu tapi menjajikan bos, di ajak rebah sampe body out ban manut, tidak ada gejala selip, gejala ban overheat di lap 14 kadang 16 (Full betot gass), cuman kekurangan Corsa itu ya setahun ganti klo 2 bulan sekali di pake ke sirkuit sentul (Karena dia Soft Compound) Ga Kalah sama Battlax S20 pokok nya beneran.

Leave a Reply

Your email address will not be published.