Spion cembung di tengah fairing bisakah dibenarkan?

image

Saat berselancar didunia maya untuk ngecek perkembangan terbaru soal assesori ninja 250 eh ndilalah nemu salah satu blog yang membahas soal pemasangan kaca spion cembung di tengah fairing Ninja 250

Kata modifikatornya  pandangan ke belakang tidak terhalang badan pengendara…

Hmmm ada yang pernah jajal? Kalau terbukti efektif 100% makin banyak pengguna ninja yang melipat bahkan melepas spionnya… bahaya iki… lah SF saja pake spion STD masih ada beberapa titik blindspot , makanya memasang tambahan spion.cembung kecil di tempel di kaca spion ori….

Posted from WordPress for Android

33 thoughts on “Spion cembung di tengah fairing bisakah dibenarkan?”

        1. 90% mindset pengguna ninja kaya gitu… terbukti yang membuka spion hanya oknum 🙂 mayoritas melipat spion bahkan mencopot spion. Saya berkomentar dan ngelink artikel bahasan soal melipat spion di komunitas online ninja malah saya dicibir. (See : http://smartf41z.com/2012/08/11/spion-lipat-bisa-dibenarkan/ ) Sebelumnya Benny the great juga berkomentar disono banyak direspon negatif… alasannya macem2 sayang spion, takut senggol sana sini, membahayakan orang lain karena spion kelebaren, dll. Rute saya sebelumnya condet – plumpang semper yang tiap hari macet, sekarang plumpang – harapan indah Ga pernah lipat spion saat berkendara terbukti spion sehat walafiat.

  1. justru SF yg kurang cermat, kalo diperhatikan itu sebenarnya monitor 3inch berbentuk lingkaran.
    kameranya ada di buntut motor. jelas pandangan gak akan terhalang apapun
    wakakakkaka 😛

  2. dikomunitas PCX worldwide, brother dari Inggris pasang kok mas kaca cembung ditengah windshieldnya yang segede dosa. dan itu sangat-sangat membantu karena pandangannya jadi mirip mobil. nengok kanan-kiri,atas untuk liat belakang hehe..

Leave a Reply

Your email address will not be published.