Filter Ferrox Untuk Ninja 250, lumayan juga…

20130405_184140

Awalnya SF ga begitu tertarik dengan filter ini. Namun gejala drop tenaga sibolot putaran tengah (RPM 8-10rb) makin terasa semenjak ganti knalpot yang “dicekik” agar suaranya kalem. Ya sudahdeh nyoba filter ferrox ini. Sedikit berbeda dengan filter lainnya yang berbahan busa atau kertas. Ferrox ini berbahan serat logam anti karat berupa anyaman yang berukuran pori-pori 45mikron. Penggunaannya dijamin bertahan seumur hidup.

SF memilih menggunakan model replacement filter untuk menggantikan filter udara si bolot. Alasannya harga cukup murah dan mudah dipasang. Biasanya parts ninja selisih harganya bisa 2 X lipat motor sport 150cc lah ini harganya cuma selisih 50rb (untuk Vixion 300rb, Ninja 250 350rb). Cara pasangnya cukup mudah. Kebetulan kemaren saat SF mengeluarkan motor akan jemput bunda, eh orang JNE nganter barang ini.ย  Sibolot di masukkan ke teras lagi, buka kompartemen penutup box filter di bawah jok sebelah kanan dengan kunci L, ada beberapa baut yang menutup slot saringan udara buka dengan obeng belimbing. Keluarkan filter ori dari slotnya dan tuker dengan ferrox.Untuk panduan lebih lengkap disertai gambar bisa dilihat harleysnote.

Cukup gampang dikerjakan sendiri daripada buang duit ke bengkel… cuma butuh waktu 5 menit. Bundapun ga ngrasaย  SF telat 5 menit jemputnya gara-gara pasang filter ini. ๐Ÿ™‚

Trus efeknya gimana?

sesuai harapan, motor lebih responsif mengikuti putaran gas. Sebelumnya terdengar bunyi ngeden dari mesin maupun knalpot, eh sekarang ga terasa lagi. Mesin terdengar lebih rilex,ย  otomatis deru mesin dan knalpot terdengar lebih halus. Kenaikan tenaga cukup terasa di semua RPM. Namunย  gejala drop Si bolot tetep terasa di putaran tengahnya. Sepertinya tetep perlu ke bengkel untuk setting ulang. Ntar ah sekalian nunggu jadwal ganti oli dan nunggu pesenan knalpot SF yang diretur kapan hari balik dari pengrajin knalpot.

Toh performa sekarang sudah lebih dari cukup untuk menyalip mobil/ truk yang menuhin badan jalan di BKT. ๐Ÿ™‚

eh ya… karena bentuk filternya berupa anyaman tipis tentunya kurang bisa menyimpan debu yang tertangkap dalam waktu lama. Untuk itu SF sarankan untuk lebih sering membersihkan filter ini. toh caranya gampang… pakai air sabun dan sikat saja.

Eh ya … selain replacement filter ferrox juga mengeluarkan model open filter untuk peningkatan tenaga makin maksimal… tapi harganya lumayan sekitar 600rban… Selain itu repot pasangnya dan rentan kemasukan ciparatan air saat hujan/ nyuci motor.

sumber gambar : http://harleysnote.wordpress.com/2013/04/09/ferrox-air-filter-ninja-250-fi/

39 thoughts on “Filter Ferrox Untuk Ninja 250, lumayan juga…”

    1. Klo KN dalemnya pake kertas klo gasalah? Perawatan lebih susah KN.. klo ferrox baja serat stainless thok. Bersihkannya gampang. Tapi sepertinya kudu sering bersihkan karena serat stainlessnya ga bisa banyak mengikat debu

        1. @om yan, maksudnya replacement untuk jupiter z, setau saya filter udara racing untuk jupiter dari dulu tipenya ‘open air’ jadi rawan kemasukan air makanya pertahankan std, pernah lepas filter tapi box tetap terpasang bunyi berdesis, berisik. balik std lagi. kalau ninja part racing aftermarketnya lengkap sepertinya.

  1. widihhh.. mangstabs ngikut pke Ferrox jg!! ๐Ÿ™‚ Ane dah 9 blnan pke neh filter!Bongkar pasang jg kdang pke O.F dr K&N klo kemarau :(Kbtulan ane bli lngsung ke yg punya neh merk krn knal ๐Ÿ™‚

  2. eh yaโ€ฆ karena bentuk filternya berupa anyaman tipis tentunya kurang bisa menyimpan debu yang tertangkap dalam waktu lama. Untuk itu SF sarankan untuk lebih sering membersihkan filter ini. toh caranya gampangโ€ฆ pakai air sabun dan sikat saja.

    lha kalo kurang bisa menyimpan debu, berarti filternya malah bersih, yang kotor justru karbunya. betul?

    1. Saya ga ngerti ukuran debu itu brapa mikron. kalau anyaman tipis sewaktu debu menumpuk malah menutup pori-pori. Itu maksud saya.. kalau filternya bersih brarti namanya bukan filter. Kasa nyamuk itu mah… ๐Ÿ™‚

  3. menurut pengalaman, drop di rpm tengah tu krn knalpot bro, mau dijeting seperti apa, ng bakal bisa merata

    paling mengakali jarum/pilot jet dibikin lean, krn penyebabnya basah di rpm tengah, tp kalo diakali gitu, di rpm rendah akan nyendat2 ma panas

  4. kang, tanya donk.. yg ane khawatir kalo musim hujan, kan udara jadi lembab, nahh kalo filter kertas kan bisa menyaring uap air, kalo ferrox sprtinya tidak bisa, kondensasi (pengembunan) air bisa masuk.. jadi gimana, skrg masih pake gak, masih aman kah..?

    *ini komen 1 tahun kmudian, msh dibales gak yah ๐Ÿ˜€

  5. harusnya debit bbm juga di tambah soalnya pake filter ferox kan debit udara yg masuk juga nambah, mending pake filter ori nya aja buat motor standaran mah

Leave a Reply

Your email address will not be published.