61 comments on “Menurut pengalaman, bagaimana cara efektif meningkatkan pengereman motor sport?

    • Kalau saya punya anggapan yang didesain oleh engineer pada suatu product belum tentu yang terbaik tapi yang paling efisien dalam meningkatkan keuntungan.
      makanya saya seneng modip

  1. ane dulu pernah nyoba tiger mas, bener kata sampeyan. remnya asli blong..(kebiasaan bawa motor yamaha)
    betot betotan gas lau ngerem sejadinya karena ada mobil berenti mendadak dan lampu remnya mati.
    alhasil nyaris nyeruduk. baru berenti kalo rem cakramnya ditekan 4 jari buat hard breaking. gilaaa..
    rem depannya gak pakem, apalagi yg belakang, losssss..
    .

  2. selain cakram, kampas rem juga ngefek banget.
    pernah beli yg murahan malah ngikis cakram, rem gak pakem.
    sepengalaman ane yg pakem itu yg kampasnya lunak.

    • Untung-untungan sih… Temenku pemakai athlete piringan cakramnya dah tipis bgt padahal selalu pake kampas ori kawasaki. Kemaren saya ganti kampas belakang imitasi buat ninja 250 malah pakem bgt (komponnya keempukan kali) he3… tapi pernah juga dapet kampas imitasi buat tiger yang emang kurang pakem .. berhubung cakram depan dah gedhe tetep saja rasanya lebih pakem dibanding kondisi orinya .. he3…

  3. Tiger saya rem belakang tromol kalo kampas masih bagus buat hard braking / rem mendadak masih suka ngesot πŸ˜€

    Sebaliknya rem depan udah ganti master KTC sama discpad yang agak diatas dikit dari standar masih aja terasa kurang…

    Mau ganti disc lebar tapi gak terlalu suka, palingan nanti ganti slang aja. Tapi yang bagus harganya lumayan juga, sayang mending buat kebutuhan lain2. Apalagi kuliah tugas lagi banyak2nya -_-

  4. Rem motor apa aja yg penting teknik nge-rem-nya dulu bener, habis itu baru mikir upgrade rem-nya. Percuma punya rem pakem kalau nge-rem-nya masih salah.

    • saya sih berdasarkan pengalaman saja… masa pengereman GL max 125 saya dulu lebih manteb dibanding tiger yang suka nyelonong. apalagi ban dah gambot makin ga ngatasi lah . Ga salah klo saya upgrade . begitu juga ninja 250…

      • sori nih ya bro SF, bukannya apa.
        mungkin karena rem tiger sama dengan GL 125, sedangkan bodi tiger berat. jadi ya kebanting. rem gak terasa pakem karena bobot yg berat.
        insinyurnya gimana sih, mikirin lari motor tanpa perhitungan ke pengereman

  5. Skill mumpuni kalau rem ngeblong y nggak bakal bisa ngapa-ngapain….
    Mau ngandallin pembatas jalan atau bemper kendaraan yg didepan…?? :-p
    Sebego-begonya orang ngerem, kalau remnya pakem pasti jg brenti… Biarpun brentinya mungkin karena ngesot…. :p

  6. ngerem pake engine brake dulu mas.. turunin gigi secara berurutan.. kalo kecepatan dah berkurang, baru ngerem depan belakang dg porsi pengereman lebih banyak depan.

  7. Klo ane cukup ganti kampas rem bahan ceramic masbro, lbh pakem lbh awet, udah pake hampir setahun ini, bs cari di fjb bnyk yg jual, kampasnya warna biru muda…nb: bukan promo, sekedar share sbg user biasa…:)

  8. Klo ane dr dlu msh remas dng 2 finger mo pke matic ato n250. Coz smnjak pke Slang Rem H*ll lmayan ampuh dlm pngereman krn g gmpang ngmpos. Tp y msh kurang puas dikala hujan!?!Sprtiny krn msh pke kmpas Supra ORI yg ‘keras’ :(. Rncna seh mo gnti Bend*x krn teknology&wrna kmpasnya yg unik πŸ™‚

  9. Kanvas rem bendix aja gak ngaruh, udah ganti, sama aja rasanya. Untung murah. keknya pengen nyoba juga ganti piringan yg lebih besar…
    Kalau brake line, dia lebih ke durability kepakemannya. Misal jarak jauh, sering ngerem, pake brakeline, selangnya gakan mengembang karena kepanasan, jd kepakemannya tetap terjaga. Itu aja.
    Btw emg piringan lbh gede berapaan om?
    Ay sih ga rekomen rem blkg dibikin lebih pakem, kecuali kanvasnya murah. Buat motor yg penting depan, belakang itu support aja, jangan motor, mobil aja porsi rem depan yg paling banyak ngerem disetelnya. Bisa 80-20.
    http://kobayogas.com/2013/12/12/tes-singkat-mitsubishi-mirage-exceed-cvt/

  10. Setuju 100 %. Semakin besar bidang kontak antara rem dan dan cakram semakin besar gaya (Force) pengereman. Juga semakin besar gaya tekan kampas ke cakram akan memperbesar gaya (Force) pengereman. Penambahan rem pasti juga memperbesar pengereman. Selain itu harus rajin merawat kampas rem, apa lagi rem cakram jangan mpe kemasukan pasir, makanya habis kena hujuan segera guyur rem cakram dengan air n lap dengan kain bersih biar kotoran ilang…agar kontak kampas dengan cakram sempurna.

  11. sinyal awal sdh tmpak, pertandingan pertama cuma menang 1-0 lawan kamboja di seagames

    indo u23 indonesia payah, baru babak 1 ketinggalan 0-2 dari thailand u23

    penyebab : udah silau bonus sponsor “clea*”, sdh mikir bonus menanti, latihan kurang serius

    kyaknya kecerdasan dlm main bola, lebih pintar u19 drpda u23,

    dlm bola otak lebih baik daripda otot

  12. Kalo ane progresif ngeremnya, 25%-25% belakang diikuti depan untuk memindahkan berat motor ke depan (meningkatkan traksi roda depan), diikuti 100% depan 50% belakang. Kalo perlu badan agak dicondongkan ke depan menambah berat bagian depan. Tapi biasanya distribusi berat motor sport kayak ninja 250 sudah agak berat depan jadi ga usah condong banget.

    Kalo jalannya licin (basah atau berpasir) bisa ditambah tehnik ABS di rem depan, tuas rem dimaenin kuat-lemah-kuat-lemah, meniru prinsip kerja ABS, dibantu engine break.

    Sulitnya biasanya kalo ndadak suka kaku badan lupa engine break (biasa lewat jalur selatan Jatim, Busnya kalo ngambil penumpang ngawur2 berentinya).

    Coba pake trail/supermoto, posisi badan kurang ke depan kalo ngerem aja bisa ngesot roda depan

  13. Waahh.. Kok sy juga pake motor manual malah terbiasa ngerem sambil nurunin gigi ya om daripada pake rem aja?? Kalo ndak salah disebut power breacking ya?

  14. Bukannya tanpa resiko… rem makin pakem makin rawan diseruduk dari belakang
    ========================================================

    bisa jadi…apalagi di jalan padat merayap dan mengharuskan ngerem ndadak..

  15. Astagaa.. >.< .. Menyiksa ya.. Waduh.. Biasa bawa motor kyk gitu.. Tp gak di RPM atas.. Sesekali aja.. Thx ilmunya mase mase.. πŸ˜€

Leave a Reply

Your email address will not be published.