Untuk memperkuat image motor sportnya KMI ga datangkan J300 ke Indonesia

image

Itu yang diungkapkan marketing director KMI kepada motor.otomotifnet.com

“Untuk 2014 kita tidak akan menjual skutik, tidak ada,” tutur Mitsuhiko Okada, Marketing Director PT Kawasaki Motor Indonesia. 

Sirnah dah harapan biker indonesia yang ingin menikmati skuter gambot keluaran KMI… padahal yang ngarep banyak loh. Nampaknya KMI ingin memperkuat jajaran motor sportnya… maklum yamaha sudah siap menyerang
image

Eh ya sepertinya salah satu dari 8 produk baru ada Dtracker pake ban ring 17″ …
gitu dong… masa motor dualbpurpose kok imut

Posted from WordPress for Android

10 thoughts on “Untuk memperkuat image motor sportnya KMI ga datangkan J300 ke Indonesia”

  1. padahal kalo mau berkaca dari yamaha, tmax itu laris loh. kalo ini dijual 100 kayaknya masih sangat laku. kalo mesti “sport” kawak kalo berani bikin yang model gilera dna pake mesin j300

Leave a Reply

Your email address will not be published.