Fungsi tameng depan bebek buat apa sih?

image

Teringat dulu jaman SMA SF minta dibelikan motor sport sama Ortu.. Bokap waktu itu menasehati… mbokyo jangan egois… motor sport fungsionalnya lebih dikit. Ga bisa bawa barang banyak, mbakmu/mamamu ga bisa pakai, boros dan nyiprat saat hujan. Nah yang terakhir ini yang SF ingat bener karena saat itu Bokap bandingkan dengan honda astrea grandnya yang bebas nyiprat kalau pas hujan. Tameng depannya berfungsi menahan cipratan roda depan agar ga kena sepatu.

image

Namun sepertinya sekarang fungsi tameng depan ini semakin minim . Tujuan utamannya melindungi bagian mesin agar ga kotor tapi kalau melihat desain tameng depan bebek sekarang, bagian bawahnya mengerucut kesannya hanya menutup bagian mesin saja. Untuk jalan becek, lurus, ga ada lubang, dan ga ada motor lain mungkin cipratan bisa ketahan.
image

image

Tapi kalau buat jalanan padat sepertinya desain tameng motor bebek lawas lebih bisa melindungi. Konsekwensinya tameng motor lawas terlihat kurang fashionable 🙂

Posted from WordPress for Android

21 thoughts on “Fungsi tameng depan bebek buat apa sih?”

  1. Sampai Orang jepangnya pada heran, kenapa kebanyakan tameng/tebeng motor bebek sering dicopotin…
    padahal fungsional..

    tebeng sekarang sudah lebih ke arah estetis, ga fungsional..
    cm menang bentuk 3D doang..

  2. Saya malah lebih suka yang lawas, enak gak nyiprat… Coba kalo tiger, beuh udah ke paha-paha itu nyipratnya -_-

    Btw ada juga kok motor sport yang bebas nyiprat… Ninja RR keluaran lama, fairing-nya lebar. Bisa buat ngumpetin kaki 😀

    1. tapi skutik sekarang banyakan egois..mentang2 kaki ga kena asal libas aja kalo lewat genangan air..gw sebagai user bebek n semprot sering kesel sama ulah user skutik yang bego macem gini

  3. Skrg kalo gamau kecipratan pakenya vario :p klo buat saya bagi yg riding setiap hari ga ada salahnya ngeluarin uang lbh buat beli sepatu gunung kayak eiger yg waterproof utk dipake daily riding apalagi kondisi kayak skrg. Lebih nyaman karna makan wkt lbh singkat kala hujan dan hrs pake jas hujan, ga perlu lg pake sarung sepatu. Cm ya kalo hujannya sering sepatunya jg hrs rajin dibersihin

  4. Sekarang kan udah ada matic yg lebih melindungi kaki dari cipratan, kemarin soalnya istri nanya kenapa kalau naik ojek (yg pake motor bebek) kaki selalu kecipratan genangan tapi kalau pake matic enggak…..? Pasti karena tamengnya 🙂

  5. Dibanding motor sport naked memang bisa meminimalisir cipratan ban depan tetapi dibanding matic ya lebih baik matic kalau melindungi kaki dari cipratan air hujan.
    fungsi aerodinamis dan pendinginan mesin, dulu pernah ada tabloid yg mengkomparasikan honda old blade dan absolute revo, saat kecepatan tinggi abs revo lebih baik membelah angin daripada old blade. kalau pendinginan mesin sepertinya di jupiter z desain tameng mengarahkan angin ke bagian mesin.
    terakhir memperindah tampilan.

  6. kalau di semacem supra/revo masih fungsi supaya gantungan barang ga nyangkut ke roda ya. tapi kalau di blade/jupiter mungkin jadi semacam shroud di motor batangan

Leave a Reply

Your email address will not be published.