Sport fairing 250cc pakai rangka tubular … kok malah maju yang 150cc

image

Apa gara-gara ninja 250 pake tubular jadi semua mengikuti? Awalnya honda CBR250 yang ingin menyodok posisi N250 ga mengikuti langkah adiknya CBR 150. Eh malahan pakai rangka pipa.
image

Selanjutnya yamaha R25 dari prototypenya terlihat memakai rangka pipa… ga seperti R15 atau vixion. Ada apa gerangan?
Apakah jika memakai deltabox akan menaikkan harga sehingga susah bersaing dengan N250? NVL pakai deltabox harga mepet dengan kompetitor tuh?
image

Apakah 150cc perlu rangka lebih ringan untuk mensiasati powernya yang ga segedhe 250cc? Padahal jika 250cc makin ringan akan makin superior performanya….
Mbughh lah.. sak karepe desainere sing penting payu 🙂

Posted from WordPress for Android

20 thoughts on “Sport fairing 250cc pakai rangka tubular … kok malah maju yang 150cc”

  1. Ini slh satu kesalahan besar yamaha.. Pdhl kalo pake deltabox & banana arm meskipun harga sedikit lebih mahal menurut aye bakal ttp dilirik kok… Spt yg om EYD bilang, dikelas ini faktor pride lebih dominan dr harga…

  2. kalo pada pake twin spar, nanti harganya gak 50 jutaan lagi. pada mabur deh yang beli, malah pada inden er-6n yang beda 10-20 juta hihihi

  3. Mungkin kelasnya tanggung, tidak sebanyak produksi 150 cc (makin banyak jumlah produksi harga bisa dikurangi) dan tidak boleh harganya semahal atau mendekati moge.

  4. gara2 kawasaki… dulu mw bikin motor yg beda,.. sport 250cc.. ada 2 pilihan ZX2R/ZX250RR/ZXR 250 sm EX250.
    ZX2R jelas scara cost gk mungkin masuk.. cost terlalu mahal, 4 silinder kyknya overkill bgt.. jatuhnya di EX250.. sama2 udh ada basisnya jg (dr 1983 udh ada)… gk perlu develop sasis sm mesin,. tinggal upgrade dikit2 sm ganti tampilan.. jadi deh EX250 skrng..

  5. Faktor COST Ekonomislah yg Jelas akan pnggunaan sasis tubular dibanding Twinspar. Aplg dng sasis tubular pun sdh laku :)Btw Si Bolot ‘diperkosa’ dmna tuh!?

  6. Rangka kotak lebih ringan ?. Ga juga lebih kaku iya. yg buat lebih ringan adalah materialnya. Rangka kotak motor jepang yg dipasarkan di sini saat ini masih menggunakan material baja. Ga peduli kotak atau tubular. Kecuali motor jadul dgn cc yg sama dgn spek rangka alumunium yaitu nsr250, rgv 250, tzr250, kr250 (2tak). Atau cbr 250rr, zx250r, fzr250, gsxr 250.

Leave a Reply

Your email address will not be published.