49 comments on “Komparasi performa R15 VS CBR 150 di India, mana sih yang bener

      • Informasi dari yamaha indonesia….kualitas R15 Indonesia lebih bagus dari versi India, mulai dari performance lebih bertenaga, body lebih kuat n halus kayak layaknya motor moge…YAMAHA SEMAKIN DIDEPAN

    • ra melu-melu… πŸ™‚
      metodenya juga perlu di perjelas… satu gigi tertentu diurut dari kecepatan rendah ke tinggi atau cara bebas asal startnya di 30 finish di 70 kpj

  1. sebenarnya karakter mesin R15 itu gak terlalu overstroke juga tapi lebih dekat ke type Square alias ada ditengah2 antara overbore dan overstroke…. (Undersquare – Square – Oversquare)

    jadi R15 itu punya keunggulan tenaga yg lebih merata disemua RPM jadi wajar kalo R15 dianggap lebih seimbang antara kebutuhan di jalan raya dan lintasan balap… CMIIW mungkin ada yg lebih mengerti

  2. Gak signifikan bedanya kecuali mau buat balapan di sirkuit….kalau di jalan cuma memancing perdebatan FB……:-)

  3. Yups wajar aja
    Mesin Overbore 150cc disuru akselerasi / rolling dari 30km/jam ke 70km/jam dengan gigi 5 pasti kedodoran…..memang gitu karakternya

  4. Indian National Motorcycle Racing Championship
    Pemenangnya taon 2013..
    Group D 4 Stroke upto 165CC Novice
    Yamaha R15
    Meka Vidhuraj Kingdom Racing 155 point..

    Group C 4 Stroke upto 165CC Open
    Juara TVS.. πŸ˜€ πŸ˜€

    Manufacturer Championship points table Group D 4 Stroke upto 165CC Novice
    Yamaha 264 point
    Honda 26 point

    Manufacturer Championship points table Group C 4 Stroke upto 165CC Open
    Yamaha 263
    TVS 219
    Honda 140

    Kelas standar CBR masih kalah ama apache n R15

  5. komparasinya selalu berbeda tergantung rider yang membawa, kalo pemikiran sich CBR masih yang terbaik dikelas 150cc setelah FXR 150 tidak diproduksi…
    CBR = DOHC potensi mesin masih banyak tersimpan karena standar
    R15 = SOHC potensi mesin sudah mendekati limit karena upgrade dari NVL
    Di ajang Road Racing Asia Open Class 150… CBR masih yang terbaik karena belum ada lawan yang seimbang dalam spec mesin

    • lantas klo udh dohc berarti ga ada perhitungan lain gitu? balap itu bukan cuma dihitung rpm tinggi atau powernya, banyak hal yang mempengaruhi. baik itu handling, aerodimika, torsi sampe ketahanan mesin… klo cuma menang tenaga thok bukan jaminan kemenangan qo, jadi inget dulu tahun 90an, disentul rgv250 lawan tzm250, rgv yang tenaganya jauh lebih gede karena v-twin harus bertekuk lutut lawan tzm yang inline…

  6. kalo menurut gw sih tergantung selera usernya, kalo menurut gw sih keduanya sama bagus, kalo untuk balap yah tergantung desain sirkuit juga bukan? kalo sirkuit tipikal stop and go macam pasar senggol yg butuh torsi gede pasti unggul mesin SOHC tapi kalo tipikal sirkuit banyak lempeng macem sepang ya mesin DOHC yg berjaya.

    tapi kalo penggunaannya untuk kebutuhan harian yang lebih banyak lalu lintas stop and go-nya yaah menurut gw sih desain mesin SOHC lebih cocok..

    dan selain itu yang pasti biaya sparepart untuk SOHC lebih hemat dari DOHC…

    jadi simple saja, hebat atau tidaknya suatu produk tergantung dari apakah produk tersebut benar benar memenuhi kebutuhan dari usernya atau tidak…

  7. kesimpulan klo fby mau ngajak balap cbr ya please disirkuit resmi karena klo cuma di balapan liar atau pasar senggol yang diuntungkan mesin sohc. disirkuit resmi yang besar jelas rpm akan tinggi terus

    • Honda itu yang penting kuantitas bukan kualitas, produksi dibanyakin dengan berbagai macam type tapi mesin sama aja….apalagi kalo mau kredit motor DP 500rb aja bisa, Yamaha tidak seperti itu kualitas yang diutamakan….

  8. cb dibikin mirip’y nanggung tuk ukuran sport. Misal fitur tombol saklar d stang mirip bebek, sasis dh beda design, design body kurang out of the box(kurang brani) bahkan cenderung k vixi lama..dr desig aja dh ketingalan. Padahal honda pny bnyak sample degin sport yg ok. Cbr ganti body bisa tuh..

  9. klo suruh pilih, yang torsi saja. hahaha.
    masalahnya ane angkatan 80an alias cuman berani 80km/jam.
    Bukannya kenapa, respon saya dikecepatan tersebut masih baik.

    klo R15 vs CBR150, ya ga habis2.

  10. gak kaget, wong MX bore up 150cc aja bisa buat ngomporin cbr lawas
    saya cuma liat vidionya yutup πŸ˜€

    • stuju bahkan cbr150saja bisa ngamplengi ninja250 di lomba . kabarnya ninja 250 piston aja masih lebih kecil dari tiger ya hehe

  11. mesin CBR series durabiltasnya sangat baik…makanya CBR di negara manapun laris manis…kalau YZF series kurang laku di dunia ya karena durabiltasnya kurang broo…anak indonesia aneh lha R15 di india aja kurang laku MS yamha disana cuma peringkat 6 brooo….

    • Kata siapa mas bro…..kebalik kali….yang ada YZF dari seri 125cc, 150cc, 250cc, 300cc, 450cc, 600cc, 850cc, 1000cc, 1500cc lebih laris di amerika, eropa, thailand, malaysia dll….karena mesin tahan lama n kuat, emang honda gampang turun bero….apalagi belum lama NVL dapat penghargaan Engine Terbaik dari Otomotif Awards dibanding CB150R yg gampang rontok….YAMAHA SEMAKIN DIDEPAN

      • Realita aja mas bro…..para ojeg motor diindonesia sudah banyak yg pake produk yamaha, karena tarikan enteng, body kuat, bbm irit, perawatan gampang, oli mesin udh bagus “YAMALUBE” gampang dimodif….emang honda udah modelnya jadul, suka jiplak yamaha, body koplok kalo kena lubang, perawatan susah, cepet turun mesin, rem suka bunyi ciit ciit, oli mesin ga bagus, teknologi terlalu dipaksakan ngga maksimal akhirnya cepet rusak……

        • Apalagi Honda Tiger…nyetel gear set + rantai susah banget, gampang oblag n kendur, udah gitu mahal bangat lagi…masa harga 1 set bisa 1,7jt, sedangkan punya ninja 250cc cuma 750rb tapi kuat, awet gampang lagi pasangnya……

Leave a Reply

Your email address will not be published.